陈坤论坛

[天津] [原创]记:第一次见坤(天津演唱会)!

点数
448 点
<P>      对不起,现在才发帖子,我在出发之前本来想把整个过程全写下来,但现在却不知道如何写起, 这次天津之行包含了我的太多的第一次,第一次见坤,第一次自己坐火车,第一次离开家那么远,........ 26日晚7点我坐上了火车, 在车上时,我心里真的好害怕,经过9个小时的颠簸,在27日凌晨4点,终于到达天津西站, 天津在下雨,我自己在候车室,想着下一步该怎么办? 4点,不能给心彤和心语联系,因为太早了,又不能打车找宾馆休息,因为天还很黑,我自己很害怕.我只能在候车室呆着, 从4点到7点,好冷,好寂寞,我心里都好难过.到了7点和心彤和心语联系了一下,我自己找了个宾馆休息了一下,到了11点多,心彤打电话告诉我到天津演唱会现场的公车路线,还有心语也打电话过来问我, 还有 山东会长 香水小魔女,   蓝菲琳等等山东的姐妹们,我心里就告诉自己一定不要哭,要坚强,我是代表山东的坤迷来的,我一定要完成任务,所以我没哭,到了下午3点我自己打车到了演唱会现场, 当时,很不是很多,舞台周围有隔离带,有些学校的学生  和我不认识的坤虫, 过了一会,坤就来了,他下了车就到了舞台上排练,我不知道当时第一次真实见坤的心情,我的眼泪就不断的流下,但我很快擦干了,我想让别人看见, 我喊了坤几声,在他唱歌的间隙,他招了招手,我很高兴,在接着我找到了心语,她知道我一直没吃饭,所以给我带了饮料和饼干,我很感动,还见到了心彤和其他姐妹,我很开心,接下来的时间,我就一直等待 北京的姐妹们和在签售现场找合适的位置拍照.签售结束后,坤又过了一会就坐车出去吃饭了,我也见到了 五月的雪姐,小潞姐,等等自己一直很期待见到的姐妹们,我拿到了会服和项链,真的很开心,接下来就不是那么顺利了,安排坤迷在前面,可当时场面真的很混乱,有很多人夹在我们坤迷中间,雪姐和心彤忙碌的查人数,排队,我当时看见心彤都急的快哭了,我好想帮他们,但无从下手,只能站好队伍,不在添乱,终于把我们安排在前面,可距离舞台也有一段距离,可是,我看见前面说可以有30个名额可以到前面,我就走过去,很幸运,我是最后一个,离舞台很近,我好开心,小潞姐她们发给我们荧光棒和一些牌子,又和我们统一了一下口号,和我们说了一些注意事项.最后,终于演唱会开始了,谢娜姐主持的,我好开心,努力给坤加油,听着歌,默默的享受着,真的很快乐,坤唱了新歌和上张专辑的两首歌曲,在那一个多小时里,我无法过多的形容,真的,只能放在心里享受! 可天下无不散之宴席,到了9点多,当坤唱完最后一首&lt;月半弯&gt;,现场放起了烟花,好美,我好享受! 就这么结束了,我自己又打车回到天津西站,从10点半等到1点半,又做了9个小时的火车,终于回到了我山东临沂,在下车的那一刻,我的泪水真的忍不住了, 快乐,劳累,喜悦全都放在一起,我大哭了一场.第一次见坤之行,就这么结束了!</P>

<P>对不起,我的文采不好,而且自从回来,心情就很乱,不知道有没有漏的地方,细节有很粗糙,真的很对不起,而且我没有完成山东的任务,给坤精心准备的礼物也没有送成(还希望心彤帮我好好保管),所以请大家体谅!</P>
<P>最后对天津之行感谢     感谢心彤    感谢心语阿姨      </P>
<P>                         还有 五月的雪姐  小潞姐    不要在随便了 等等所有去现场的坤迷们</P>
<P>虽然没有和你们有过多的语言交流,但我还是很开心,谢谢坤,谢谢所以的朋友!</P>
<P>感谢陈坤同名网站!</P>

Aloys is back!

点数
597 点
<P>你那么远一个人从山东过去的 真是辛苦你了 我能理解你一个人到外面的无助 当时好想有个人能够在身边</P>
<P>呵呵 没关系等以后有机会来我们这 我一定会去接你</P>
坤坤,我不喜欢她,我想让你知道我不喜欢她.当我夹在飘摇的人海里你能够发现我吗

点数
243 点
<P>感动ing~~小飞一个人从那么远的地方去到天津支持坤,佩服你的勇气。你是个勇敢的女孩子,你真的很棒!</P>
<P>谢谢到现场支持坤歌友会的所有朋友,谢谢小飞与我们分享你的见坤小记。</P>

11万

点数
108056 点
谢谢小飞,谢谢到现场支持的朋友,辛苦了。

点数
316 点
<P>辛苦了~~</P>
<P>很感动!!!</P>

点数
25 点
<P>小飞,你真的辛苦了啊</P>
<P>一定要好好休息啊</P>
<P>我好感动哦</P>
メロ斤讠舌ミ _彼岸的烟花终于凋零,圣殿的神火奄奄一息,我看见你孩童般的笑容,樱花伤逝,坤心降临!坤迷动荡,快哉!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>谢谢小飞,感动感动。。。。</P>
<P>你的激动和感动偶非常理解哟。。。</P>
<P>能和大家在一起支持陈坤,是一件非常快乐的事。</P>
<P>不要再伤感了哟,下回再和大家一起去为陈坤加油!</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

点数
3977 点

<P>小飞,你太棒了。。。。一个人从山东去到天津为坤加油!!</P>
<P>你辛苦了,要注意休息啊。。。</P>
<P>见坤是一个很美丽的回忆啊。。。。。我相信你还会有第二次、第三次见坤儿的机会的!!!</P>

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
1262 点
<P>这些天又是拍戏又是宣传唱片的。真是累坏坤儿了!!</P>
简单的快乐着!

点数
6113 点
<P>小飞,可以感受到你的心情!被你们感动S了!一个人跑那么远,辛苦辛苦。刚分享了LISA的文文心口闷闷的想哭,还没恢复过来,又来一个感人的,真受不了你们,害偶哭!5555555。。。。。。。。。。</P>
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6113 点
<P><FONT size=2>对不起,我的文采不好,而且自从回来,心情就很乱,不知道有没有漏的地方,细节有很粗糙,真的很对不起,而且我没有完成山东的任务,给坤精心准备的礼物也没有送成(还希望心彤帮我好好保管),所以请大家体谅!</FONT></P>
<P><FONT size=3>------------------------------------------------------------------------------------------------------</FONT></P>
<P><FONT size=3>请不要这么说!一个人,那么大老远的赶过去,带着那么多的第一次,那是怎样的一份心意!! </FONT></P>
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<P>小飞,那天都没有机会与你多谈,真抱歉阿</P>
<P>下次有机会来北京吧,一定好好招待你!</P>
<P>礼物没送出去确实很遗憾,总有机会的,不要担心!</P>
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
51 点
<P>辛苦了/\./\</P>
有沒有一種快樂,曾經纏綿悱惻,過后不會不捨? 有沒有一種喧嘩,在麯終人散后,能讓寂寞昇華?

点数
448 点
<P>谢谢大家了,大家这么说,我就一定要开心,不要伤感了!</P>
<P>我相信下次会很快的!</P>
<P>谢谢姐妹们了!</P>
Aloys is back!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>哈哈,小飞,开心就对了!</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3171 点
<P>亲爱的,知道你那天真的受了很多苦,但从你打电话的声音里我也听出了你内心的喜悦。当我知道你是一个人去的时候,我就想:“要不然陪着你?”,毕竟你这是第一次出去,又是晚上的车。。。。但时间上实在是不允许。。。。</P>
<P>真的是辛苦你了</P>
我的博客http://parfum5219.blog.sohu.com/
爱坤网山东分会群14033046

1万

点数
7556 点
以后还是结伴同行的好,至少两个人一起

点数
100 点
小飞妹妹, 你很勇敢. 以后不要单独行动了.坤儿也会担心的. <br>

点数
303 点
<P>小飞,这次真是对不起你!</P>
<P>报歉的很!</P>
<P>这几天我一直为此心中不安!</P>
<P>我自身的原因有多种,就不在此一一细述。</P>
<P>如果有下一次,相信不会让你失望!</P>

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
小MM一路辛苦了,相信下次会更好

点数
2502 点
谢谢楼主,我完全能理解你的心情,很多的第一次都在这次的旅程中产生了,以后也将是非常不错的回忆。
鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”

点数
4176 点
<P>多谢小飞与我们分享. 你写得很好! 感动死我了!</P>[em21]
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
105 点
这么远到天津去,让人感动。谢谢小飞。

点数
25 点
<P>小飞,还要叮嘱你一次,下次去,一定要找个人陪你去哦.</P>
<P>你也许已经知道了,坤25日下午去新浪网做访问的时候,当时</P>
<P>主持人给坤读了你的留言,坤当时就说你一个人不安全,</P>
<P>而且是女孩子,不让你去,我以为你不会去的,</P>
<P>没想到你去了,真是大胆啊,记得下次一定要有人陪你去哦!</P>
メロ斤讠舌ミ _彼岸的烟花终于凋零,圣殿的神火奄奄一息,我看见你孩童般的笑容,樱花伤逝,坤心降临!坤迷动荡,快哉!

点数
25 点
<P>千万别在这么固执了,为你自己好的啊!</P>
<P>姐姐们说的话你一定要听哦!</P>