陈坤论坛

楼主: lisalzy

[公告]陈坤同名网站坤迷会及守则

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>niania</I>在2006-7-18 8:59:01的发言:</B>另一方面,的确听到有些新近坤迷说不敢在爱坤发言, 因为怕说错什么的,其实我自己还真没这种感觉,至少顶个钢盔什么都敢说,但是希望大家努力让新近的坤迷不会有这样的顾虑,不要有异议就相互扣帽子,海纳百川嘛,让论坛更加活跃起来。 </DIV>
<P>同意NIANIA姐的这个观点。[em17]<br>
<P>我知道大家都是为坤儿好,一片善意,所以再怎样都互相包容啦。哈哈<br>
<P>怕说错什么?没什么可怕的嘛,没有人是老虎。。。。。哈哈[em34]<br>
<P>在善意的基础上(相信来这里的朋友都是为坤儿好,都是善意的,有个别坤黑,偶们不理他哈。嘿嘿)什么都可以说呀,我们除了对有时太尖锐和直接的意见,希望能婉转一点提出外,我们欢迎大家想说就说。希望大家不要有什么顾虑,该说就说哈。。。呵呵<br>
<P>欢迎新老朋友热情参与,踊跃发言哈。希望看到更活跃、更热情洋溢的论坛。嘿嘿[em07]</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

点数
8727 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>niania</I>在2006-7-18 8:59:01的发言:</B><br>
<P>即便有些人的做法不太合适, 我还是不愿意指责他们是什么伪坤迷, 无间啊什么的, 因为他们中间其实有不少人的确是喜欢坤儿的, 但喜欢并不表明他们懂得如何支持坤,如何去爱护他, 有时的做法实际是在损伤坤的利益。希望每个人在做事的时候都能顾全大局, 一个团体是需要这种精神才能存在的。</P>
<P>另一方面,的确听到有些新近坤迷说不敢在爱坤发言, 因为怕说错什么的,其实我自己还真没这种感觉,至少顶个钢盔什么都敢说,但是希望大家努力让新近的坤迷不会有这样的顾虑,不要有异议就相互扣帽子,海纳百川嘛,让论坛更加活跃起来。 </P></DIV>
<P>顶。 <br>
<P>论坛需要新鲜血液,需要活跃发言,新朋友不要太多顾虑哈,多说说就更加能找到感觉了呢!</P>[em31][em31][em31]

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<P><FONT size=4><FONT color=#999999>[13:59:05]</FONT>  <FONT color=#0000ff>陈坤</FONT>说:<FONT color=#339900>不多。我不是很喜欢上网,因为我觉得网络是一个非常好的平台大家可以交流自己的感受。同样也蕴育着很多大家肆意发泄的情绪。我觉得做艺人就是先固守自己的状态是第一重要的。</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=4><FONT color=#999999>13:59:23]</FONT>  <FONT color=#0000ff>陈坤</FONT>说:<FONT color=#339900>我虽然不太会去大众的平台,但是有些时候我在内心里面是非常感谢那些属于我天地的那一块的网络朋友给我的支持。我觉得他们在某种意义上支撑着我,让我有更大的安全感。</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=4><FONT color=#999999>[13:59:34]</FONT>  <FONT color=#0000ff>陈坤</FONT>说:<FONT color=#339900>我觉得人如果要心理很健康,第一一定要有一个安全感,所以我非常的感谢这帮朋友。他们使我觉得我在做任何事情的时候,至少他们会理解我,至少他们不会伤害我。哪怕他们会离开,但是他们也不会伤害我。在这点上我非常的感动,除了这个范围外朋友的,我比较少接触,指网上的。</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=4><FONT color=#999999>[14:04:48]</FONT>  <FONT color=#0000ff>陈坤</FONT>说:<FONT color=#339900>有的时候我情绪波动的时候,我都会在网站上看他们给我的鼓励,我一下有了一个支撑点,其实人一定是互相的交流和给予的,我非常的感谢他们。</FONT></FONT></P>
若能一切随他去
便是世间自在人

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<P>不看影迷守则,没关系. 但请一定看看陈坤自己说的话.</P>
<P>心理健康的人,一定要有一个安全感.对相信陈坤而来的安全感,对相信网站而来的安全感.这样才能做到多理解,少伤害.作为一个公开的交流的平台,并不是所有肆意的言论都完全是只给陈坤看的,更多的时候是一路长陪的这些人在回应.有时喊着自己的"权利""受伤"的时候,请也想想默默付出的其他的人,那些努力在做事情的人,会不会这种无谓的宣泄也直接伤害到了她们??</P>
<P><STRONG><FONT size=4><FONT color=#3300ff>再次强调:</FONT><FONT color=#ff0000>同名网站拒绝的是遇到未经证实的突发状况而肆意揣测妄加指责的言论.和某些别有用心的挑衅滋事.</FONT></FONT></STRONG></P>
<P>还看不清楚的朋友请对着屏幕把这句话大声读三遍.</P>
<P>那些说网站不允许就事情和现象发表正常的理智的意见的朋友,请您抬贵手别把这个帽子强扣在我们网站头上,网站当然是欢迎大家在友好的氛围内真诚的交流的,也自然欢迎不同的理性的意见,所以我们有权利不接受莫虚有的指责.天大地大,有许多平台可以容纳各种随意言论的发表,不要因为这样一个有准则的地方局限了宝贵的时间和精辟的思维.郁结难抒对身体不好.坤儿希望大家都健康,所以我们一定要让自己心情舒畅~~~[em01]</P>
<P>对现在的情况有遗憾的朋友不妨试着从自己本身做起.多写写自己对坤儿作品的评论和感受,大家一起真诚地交流.我始终相信心中有爱的人,一定能如常表达自己的意见和观点的.而不是一定要以指责和攻击的形式来表现.从自己做起,即便还有遗憾,至少努力过了是不是?[em07]</P>
<P>PS:下次专门换马甲来指责的朋友,建议把IP地址也给改了哈(因为以前的ID用的IP地址网站是有记录的).既然同是一个人说的话,又何妨磊落一点呢?对大家都公平哈,不然就都用马甲来说话好了,不过那样是很浪费资源的.现在的网络空间不便宜啊,为了节约论坛空间和保证其良好运行,或者以后只能建议视频啊图片啊少放一点了??(其他时候筒子们换换马甲小玩一下无伤大雅的不算在此列哈)[em07]</P><br>

若能一切随他去
便是世间自在人

点数
25 点
我声明一下啊,因为我也是某人的马甲,也曾跟版主有过冲突,但这几天有人发的几个帖子跟我一点关系都没有,不要误会我啊!既然版主都能看到IP地址,那更能知道不是我了,呵呵。

点数
6111 点
<P>懒惰月月你是谁啊,真好奇啊!!</P>
<P>其实即使说了些什么也没什么的,</P>
<P>每个人看法不同。</P>
<P>没有绝对的事情。</P>
<P>没有人会被大家全全喜欢。</P>
<P>有些坤迷选择说出来,可他们为什么说出来?本意绝对是为了坤好。就凭这就该包容!!</P>
<P>恶意的砸坤和善意的挑刺是有区别的,坚信斑竹们会把好关!!</P>
<P>坤迷之间动不动说就说伤和气的话非常不好!谁赋予你权利要求别人走??只有斑竹们的决定我们坚决支持,坚信他们!!他们是我们的代表!事情就交由斑竹们去处理吧,任何个体只是代表你自己。</P>
<P>挑刺的坤迷开帖说是需要有勇气的。在发贴的时候需要有准备,因为某些超级坤迷确实没发现坤的缺点,回帖说不同意见也正常,言辞过激也绝对是爱坤心切!!要善于接受和包容。</P>
<P>我非常爱看凤阳大哥的帖子,很多感受有类似,常引起共鸣。ZOE,KIKICO,LISA。。。。等等的帖子我也非常喜欢,大家都太好了!!!</P>
<P>站在不同的角度看坤,说说各自的感受,论坛就该这样。如果大家都是一种思维方式,那不要太可怕啊!!</P>

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6111 点
“偶比较主张开放性宽松环境下的善意心态的畅所欲言。”--------茶,我太爱你这句话了!!亲爱滴豆沙包同志,握握手吧。

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

北美坤迷会会长

点数
3101 点
<P 0in 0in 0pt; mso-layout-grid-align: none"><FONT face="Times New Roman">    </P>
<P 0in 0in 0pt; mso-layout-grid-align: none">       影迷手册的发帖居然也能变成个争议帖,难道这还不说明爱坤的言论自由性吗?试想,哪个地方可以让大家对着公布的“条例”,“守则”质疑的?<o:p></o:p></P>
<P 0in 0in 0pt; mso-layout-grid-align: none">       &lt;影迷守则&gt;是LISA综合了各位版主的意见后发表的;并不是她个人的建议。也就是说,&lt;影迷守则&gt;是目前爱坤网管理层的一致意见。既然是守则,那阐述的都是方方面面的原则性问题;而这些原则问题,对版主,对普通网友都有着同样的约束力。本人认为,既然是自愿加入爱坤网的,就应该自觉遵守守则上的各项条例;因为我们相信,不爱陈坤,不尊重爱坤网的任何人,是没有资格上爱坤网的。如果你自认这些原则问题都遵守了,又何必担心被删帖,封IP呢?<o:p></o:p></P>
<P 0in 0in 0pt"><o:p> </o:p></P>
<P 0in 0in 0pt; mso-layout-grid-align: none"></P></FONT>
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
1185 点
微博名
菠萝在躲猫猫
<P>那天在卓越网聊天室就有一个人换了N多马甲,外套,上衣~来诋毁坤儿,不过大家很团结,炮火一齐攻向了它~~~~~~~~~~~~结果可想而知啦!</P>
<P>偶觉滴坤儿的话是感人版滴守则啊~~~~~~~</P>
<P>想想以前有个同学(男的)也老和偶说坤儿坏话,有时还编些无中生有的东东骗偶,可惜,他忽略了偶早炼就了火眼金睛!!![em05][em05]</P>
<P>哈哈,结果可想而知啦!</P>
唯有——    永恒的坤心!

点数
189 点
 <STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>遵命!</FONT></STRONG>
如果有机会再一次实现,我希望从音乐开始!--陈Aloys 坤

点数
25 点
一定遵守[em08]
坤要加油!要记住保重身体,我们的爱将永远伴着你!!!

居住地
浙江省
点数
66438 点
微博名
君之坤

Medal No.3

会遵守,努力的
雨天:有人欢喜,有人愁.

点数
3935 点

Medal No.3

<P>看了守则很感动,不瞒各位说,一时间是热泪盈眶的。爱坤爱了近三年,今天看了守则,才渐渐明晰了“怎样才是爱坤”这样一个概念。首先表明态度,本人坚决拥护爱坤高层作出的这些规定。之所以要这样表明态度,是因为看了前面诸多对守则的质疑之言。</P>
<P>我觉得那些质疑是没有必要的,首先我们明确一点,我们都是爱着陈坤的人,我们都是全心全意为他早想的人,我们来这里的目的很明确,就是关注他,爱护他,在他需要我们的时候支持他,温暖他。</P>
<P>我没有觉得这样的守则能限制言论自由,这些守则也没有禁止大家发表对坤的批评。我只是想说,赞美人人爱听,因为我们都是爱坤人,没有人看到赞美自己偶像的话会不高兴的。但是,批评,可就不是人人爱听的。一个批评的言论出来,发表批评的人就要做好充分的心理准备,因为板砖会随之而来的,甚至,如果你的批评很多人都认为错误的话,你会被砸的很惨。这个,和限制言论自由无关。斑竹没有删贴,没有封ID,很多批评都还挂在那里。当然那些明显滋事的不在其列。</P>
<P>实际上一路走来,在有争议的帖子里,我多半都是潜水,没有发表过什么言论。实在是才疏学浅,没那么多的墨水辩来辩去。LISA前面说的那些一场又一场的论战,每次看下来都让我眩晕,我不知道哪些是事实,那些是主观臆测,因为一路下来我都已经完全迷糊了。</P>
<P>[em06][em06]</P>
<P>我是个没什么见识的人。智慧不高,理想也不远大,平凡而有平凡,普通而又普通。我不知道更复杂的事情,也没能力帮坤把握未来,出谋划策,可能懂得的只是傻傻的爱着他,相信他。</P>
<P>虽然我不知道什么样的粉丝对坤帮助更大。但我相信个人能力有大小,爱他的心是没有大小的。希望那些知识更丰富,智慧更高的坤迷,能通过网络给坤以实实在在的帮助,而那些帮不上什么忙的坤迷,就给他鼓励和支持吧。</P>
<P>相信真正爱坤的人永远都会以不同的形式来实践这份爱的。想留的赶不走,想走的也留不住。既然大家有缘分聚在这里,就好好珍惜这缘分。把这里建设成我们共同的心灵家园吧。</P>
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
25 点
各个会是不是开个qq群?方便联系啊?

点数
4168 点
相信只要是真正喜欢.支持陈坤的坤迷们是能够作到的!
有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
25 点
<P>这些都应该是大家自觉遵守的,我们要帮坤走的更远更远!</P>
坤说:有我们他很温暖,我们说有坤我们一样温暖!!!

点数
1532 点
<P>我第一次看这篇文章,真的很理解大家的心,说实话我以前就是那种盲目追随的。</P>
<P>因为当时不知道有这个网站的存在 啊,也不知道我身边会有这么人喜欢坤儿,</P>
<P>知道你们以后才感觉自己不是孤身奋战的,从来没想过可以亲眼看到现实中的坤儿。</P>
<P>可是现在感觉坤儿无时无刻都在我们身边。真的谢谢各位,我们所有的坤迷都是坤儿</P>
<P>永久坚实的后盾,他是我们永远的希望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
因为有你,我不怕挫折.
因为有你,我勇往直前.
一切只因你的存在!!!

点数
25 点
<P>俺是今天新加进的,是不是所谓的新鲜血液啊?呵呵,真的很高兴和大家一起,来到这里,真的超级开心的!</P>
<P>我在深圳,可是我发现深圳没有影迷会噢.只有广州的,我想深圳肯定也有好多好多好多的坤迷,要是这儿也有影迷会就好了.呵呵</P>

广东坤迷会深圳分会会长

点数
220 点
<P>喔,我就是深圳影迷会的,欢迎加入这个大家庭!</P>[em23][em23][em23]

点数
94 点
一定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点数
2 点
听雨姐姐我是一个坤迷,也希望大家包括听雨本人能告诉我一个事情。就是听雨好像写过金粉世家的续集,我因为看过金粉世家才爱上坤的,而且觉得金粉世家的原著结局太悲惨了,我那个哭呀。。。555后来在一个地方看见了听雨姐姐的续集但是只有一点点,不完全呀。我很想看完听雨姐姐写的那个续集。希望各位好心的坤迷给我的地址,我无比感激。!!!!!!谢谢大家啦。。:handshake :handshake :handshake

点数
18 点
嗯,知道了!

点数
3208 点
跟党走
没错
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
113 点
支持支持!!!大家一起努力啊!加油!!!:sms7

点数
121 点
支持,非常支持哦!