陈坤论坛

楼主: lisalzy

[公告]陈坤同名网站坤迷会及守则

点数
102 点
不知道有没有苏州地区的啊

点数
377 点
我会好好记牢
笑我疯癫!笑我痴狂!

点数
25 点
  网络很虚幻 但是爱坤网不虚幻 大家天南海北聚在一起  只为一件事情 支持我们心中的坤 有了坤  有了我们的相识  坤给我们带来 笑容  真的  很感谢他  所以 我们要永远努力  永远支持坤走艺术之路  我在申请陕西西安的影迷会长  望大家都支持 谢谢
好好珍惜生活,每一秒阳光都是上帝给我们的最好礼物!!~~

点数
1185 点
微博名
菠萝在躲猫猫
有没有歌迷守则,我也要遵守!一定遵守!!
唯有——    永恒的坤心!

点数
25 点
   <STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>kikico  你好  我是陕西坤迷  正在招兵买马  所以希望大家目前多支持我申请为陕西会长 </FONT></STRONG>
好好珍惜生活,每一秒阳光都是上帝给我们的最好礼物!!~~

点数
25 点
<P>我想加入上海的会社啊~= =</P>

<P>怎么找到会长???</P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>欢迎新朋友,请给上海影迷会的会长溺水的鱼发悄悄话吧。。。呵呵</P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>卡布其诺帅哥,如果你对申请成立影迷会的事还有疑问,我们Q上详谈呀。。。呵呵</FONT></STRONG></P>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3995 点
<P>坚决支持~严格遵守。</P>
<P>LISA这个写的很详细啊~</P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549></FONT></STRONG> </P>

1万

管理员

点数
11908 点
<P><STRONG>困惑:什么样的爱才是对明星真正的爱?</STRONG></P>
<P><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=10484" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>李斯特的手指</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 11:39:22 类型:主题</STRONG></P>
<DIV>首先我想问各位一个问题:溺爱是真正的爱吗?也许你们都会说是.因为你们很多人都是在这样溺爱着陈坤.只要陈坤出现很多人就是掌声一片,对于很多真诚的意见,很多人都是不能接受和理解的.也许你们已经习惯了别人对坤的褒扬和赞赏.这本来无可厚非,但是现在真的已经过度了.大家来到这里说的一些意见不是无理取闹,而是真正的希望陈坤能做的更好,能更加优秀.但是由于很多人没有这样的胸襟,所以把陈坤听取大家意见的权利给扼杀了,这样对陈坤公平吗?这是你们对他的爱吗?</DIV>
<DIV>看看现在的爱坤网吧,遍地都是赞扬和称赞,想说真话的人不能说,或者那些理智的人最后不得不选择离开或放弃.看看现在这里的坤迷吧,除了部分所谓的资深坤迷,其他的人都到哪里了呢?而剩下的可不可以说是这些人的簇拥者呢?</DIV>
<DIV>很多人有意见,建议不能说,或者说了就会被删掉甚至有更严重的后果.这样的一个网络环境对大家,对陈坤,对这个网站还有什么好处呢?这样的网站还有什么继续下去的意义吗?&lt;</DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV>我说这样的话不是贬低你们,因为你们为爱坤也付出了很多,这是大家都看到的,但是作为陈坤的影迷,应该更理智,更开阔,陈坤都有闻过则喜的胸怀,那你的呢?既然什么都听陈坤的,那为什么这点却没有遵循呢?</DIV>
<DIV>大家好好的反思一下吧?</DIV>
<DIV>最后我说一句,希望我的这个贴不会跟那些"忠言逆耳"的帖子有同样的命运.如果是那样,我作为一个爱坤的真正喜欢陈坤的坤迷,真的只有选择离开了.</DIV>
<DIV>我会遗憾的!!!!</DIV>

1万

管理员

点数
11908 点
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=8448" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>FISH~~~</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 12:08:18 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>走好不送.希望你的真知灼见和忠言能找到到更理想更值得的给予对像</DIV>

1万

管理员

点数
11908 点
<DIV ><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=10267" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>橙橙多</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 12:17:10 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>很佩服你的勇气!有时我也有同感,只是不知怎么说才对,说过了会遭到抗议一片,所以很矛盾.其实我们大 家都是非常爱陈坤的,希望他走的更好更远,我想这里JM也希望这样.所以为了陈坤我们一起永远支持他吧!</DIV>

1万

管理员

点数
11908 点
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=8831" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>rongli</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 12:17:19 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>FISH 别激动啊~LZ说的有道理.只要目的是为了爱坤</DIV>
<DIV>善意的批评是应该接受的</DIV>

1万

管理员

点数
11908 点
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=4704" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>kikico</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 12:19:14 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>首先谢谢楼主的发贴,有问题和困惑提出来大家一起讨论,是好事。</DIV>
<DIV>相信楼主也是爱坤的老朋友,只是没用自己真正的ID。</DIV>
<DIV>我们希望真正爱坤的人都能团结在一起支持陈坤。这才是陈坤也愿意看到的。所以,不管发生了什么,希望大家都能留下来,能包容,并且能够善意的看待。&lt;/P&gt; &lt;P&gt;不是每个人都认为自己对坤儿的爱是溺爱。也不会每个人都认为溺爱是真正的爱。所以,楼主你在这个问题上,一来就否定了所有人。。。。</DIV>
<DIV>其次,楼主所说的一片赞美声,其实也不全是呀。我也有看到建议和批评。我们对坤儿也有提出意见,有的朋友在见到坤儿时还直接的表示出来。我们知道中肯的建议与意见是对陈坤最有益的。难道这样还是什么一味赞扬,和“剥夺”了坤儿听真话的权利吗?如果真要这样,见面时完全可以只说好话,不说意见。可是恰恰相反。不要怕坤儿不知道,先不说他有多聪明,他通过各种途径都可以了解到大家的意见。</DIV>
<DIV>我们希望看到的方式是婉转的,毕竟要考虑到坤儿看贴的心情。当然,坤儿是“闻过则喜”,但并不代表我们说话时可以不顾他的心情。提出建议和意见的方式很多,希望我们能选择最好的,坤儿最能接受的一种。这一点很重要。</DIV>
<DIV>所以,在爱坤,不是不能说,只是在善意的基础上,请婉转一点。我们不想看到坤儿因一些而受到伤害,这才是我们的初衷。所以,只要满足那一点,欢迎大家想说就说。&lt;/P&gt; &lt;P&gt;我不知楼主所说被删的贴指的哪一个?不过我想说的是,我们删贴也是有原则的,并不是见到批评就删。那办网站还有什么意义?有的贴到后来演变为了吵架贴,当然不能留着。我们也不希望坤儿在累了倦了上来看贴时,看到大家在吵架。难道楼主你希望吗?&lt;/P&gt; &lt;P&gt;以上,就事论事。对于楼主,我相信你是真心喜欢坤儿的朋友,所以,仍然希望能志同道合的一起支持坤儿。。。呵呵.</DIV>
<DIV>其实关于这个问题,LISA整理的影迷守则中,大家已经有过讨论。而且守则的方向就是我们爱坤在这个问题上的方向。当初也有过说明,如果有朋友没有注意到,现在转过来:</DIV>
<DIV>我们为什么会在这里?我们做网站是为了什么?为了支持陈坤,为了给支持陈坤的人一个良好的沟通平台,甚至想在外界风雨来临时坤儿能在这里休息片刻---我们只在乎陈坤。只有陈坤,才是大家能全心全意付出的那个人,大家应该非常清楚自己是为什么来到这里的,也请大家记住网站论坛的这四个"原则点",偏爱不偏激,沟通更和谐!</DIV>
<DIV>1.一颗红心,只为陈坤.从唯有到爱坤网,形变神不变,我们就是一群单纯爱坤,只爱陈坤的人。成立这个网站的初衷就是让这里成为陈坤坚定的后援团,闲暇之余放松心灵的家园,保持纯净良好健康积极的论坛风气是我们创办论坛的初衷,所以请每一位来到爱坤网的朋友,您有缘踏足这片天地,就请您遵守论坛的相应守则,希望您在这里拥有愉快的时光2.只认言论,不认ID网络的好处就是,谁也不知道,一个ID后面到底有什么样的灵魂。那么在此强调一下辨别方法。面对一些善意的建议,只要是理性的真心为陈坤好的言论,我们就支持;如果是不利陈坤发展和有损形象的,坚决反对。网络提供给人们一个很便捷的交流平台,也会因此衍生出许多不尽如人意的地方--言论的随意,甚至是攻击的便利。我们网站的好多东西不仅仅只有自己看到,陈坤也看得到。他会看姐妹们给他的鼓励来放松疲劳和压力,他也会因为看到不切实际的肆意评论而受伤.我明白,大家都是淑女,都好面子,有些时候碍于情面开不了口。但,在网络这个虚拟的平台上,在无法确认对方意图的时候,要保护我们最爱的那个人,该强硬的时候,必须得强硬起来,否则,再好的团队,缺乏统一的管理,就如同一盘散沙,迟早流散。到时候,损失最大的,不是明星,而是曾经想为他做好一切的我们自己。</DIV>
<DIV>3. 做好FANS的本份.相信大家都是真心喜欢陈坤的,想看到他越来越好;那么希望我们都能有理性的热情,坚持我们最初的梦想,就是凡事的第一出发点就应该以陈坤的需要和想法为主,而不是以粉丝的需要为先。陈坤的需要,就是坤迷的需要;陈坤的理想,就是坤迷的理想。这不是盲目和盲从,这才是对陈坤最大的尊重,这才是做为一个FANS最基础的责任。4. 不要贴着“爱”的标签伤害.如果我们就是想陈坤成为我们心中想像的那样,那么陈坤就不是他自己了,我们是想把他改造成另一个人吗?谁都没有这个权利去改变他,只有他自己想改变才改变。</DIV>
<DIV>既然我们要坚定不移的支持陈坤,那么就应该相信陈坤,而不是在无法了解事情经过的情况下,有点小状况,最先质疑陈坤的就是坤迷,我们网站不欢迎这样不坚定的怀疑分子.如果您真的喜爱他,请相信您自己的选择吧.</DIV>
<DIV>我们要做的,能做的就是全心全意的相信陈坤,支持陈坤,让爱坤网站真正成为陈坤累了、倦了,能歇息的心灵港湾!愿大家都慢慢成熟,用宽容大度,快乐自由的心态去爱护我们喜欢的那个人。</DIV>
<DIV> 有句话说的好:“如果我都不快乐,喜欢我的人又怎么会快乐?”粉丝们,我们是不是更应该在偶像面前展现快乐轻松的一面那?就从日常交流的论坛言论做起.请记住,是因为喜爱而来到这里一起共鸣交流,不是来挑刺找茬打发时间的.从我做起,从心出发,路漫漫,我们需要温暖的长伴! </DIV>

1万

管理员

点数
11908 点
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=8448" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>FISH~~~</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 12:44:02 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>如果你真的关注陈坤,那你应该知道陈坤他从来都不是在溺爱自满中飘忽忽的</DIV>
<DIV>他一直是在外界的批评和质疑中自省反思甚至怀疑自己的</DIV>
<DIV>爱坤做为陈坤的后盾后援不应该给他更多支持和鼓励吗?</DIV>
<DIV>你们所谓的善意批评是什么?凭个人喜好,品头论足,横加指责</DIV>
<DIV>就因为陈坤有"闻过则喜的胸怀",你们就可以不顾他的感受了吗?</DIV>
<DIV>省省吧</DIV>

1万

管理员

点数
11908 点
<DIV>
<DIV ><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=9570" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>weiran</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 13:34:10 类型:跟贴</STRONG></DIV></DIV>
<DIV><STRONG></STRONG> </DIV>
<DIV>顶楼上的。虽然楼主的话有些主观了咯,但话题也不是不可以提出来。不过,我认为FISH~~~说得非常有道理。善意批评也要考虑到陈坤本人的感受,所以我相信版主也好,其他很多朋友也好,在对待这个问题上的态度是正确的。既然大家都认为和明白,提意见是为陈坤好,那么,一些会伤害到陈坤的言论和语句当然不应该出现,版主以这个为出发点删除了一些贴子,我认为是对的。陈坤在外面经常受到质疑和指责,爱坤作为他的后盾就应该更温馨一些。有意见和建议用柔和的方式好好提出来就行了咯,不用太尖锐和激烈。这样我相信不光陈坤会接受,爱坤的每位朋友也都会接受。陈坤看到后会更好的完善自己,也会感动于FANS考虑到他的心情而对他的呵护式建议。经常换位思考一下,很多事情也会变得简单了咯</DIV>
<DIV>HC的人和赞美陈坤的人就是不理智的人吗?难道只有一天到晚用审视的眼光看陈坤,不断对他提出建议,就是理智的人吗?有够主观的咯。网络上什么人都有,不可能都是一种思维模式。我相信,真正理智的人,会用更理智的眼光看待一切,会更懂得什么是爱,什么是理解</DIV>

1万

管理员

点数
11908 点
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=4692" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>凤阳歌</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 13:21:02 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>“很多人有意见,建议不能说,或者说了就会被删掉甚至有更严重的后果.这样的一个网络环境对大家,对陈坤,对这个网站还有什么好处呢?”</DIV>
<DIV>-------楼主朋友,与你很有共鸣!本人关于言论自由评论自由也说过很多。------不是每个人都只赞扬,同样也有一些批评或建议。本人就不怕删帖,有什么意见就说什么。尽管也常遭有些人的</DIV>

1万

管理员

点数
11908 点
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=9570" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>weiran</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 13:34:10 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>以下是引用&lt;I&gt;凤阳歌&lt;/I&gt;在2006-7-16 13:21:02的发言:------不是每个人都只赞扬,同样也有一些批评或建议。本人就不怕删帖,有什么意见就说什么。尽管也常遭有些人的</DIV>
<DIV>===========</DIV>
<DIV>凤阳歌GG,非常赞呀,有气度咯。有人有反对意见也不要紧,把自己的想法说出来就好,就算被删了贴也不生气,一样一如既往在爱坤和大家一起关注支持陈坤。这样的态度才是最赞的。</DIV>

1万

管理员

点数
11908 点
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=7758" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>浪漫之旅</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 13:38:46 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>我也觉得楼主的话也代表了本人的一些观点.且看的出楼主也是爱坤的资深粉丝,我们某些mm们能否不要以回击或辩论的口吻,友善一些.</DIV>
<DIV>这几天得闲常进陈坤同名网站,看到过去的坤迷们写的文集,那些让我钦佩的名字确实是很久看不到了;弥之.听雨.小嗓门.拉拉.遥远.skywu77.等等</DIV>
<DIV>我还是那句话,不同年龄段不同的人表达爱坤的方式是不同的.可能我们有时候就像对自己的家人或孩子那样把赞赏和肯定甚至溺爱的东东放在了心里,而说出来的更多是他的不足.改进只处或某些建议,方式不同,爱的程度一点不逊色于其他人.</DIV>

1万

管理员

点数
11908 点
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=8448" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>FISH~~~</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 13:44:48 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>当然,一些人只是把爱放到了心里,默默地为陈坤做了许多</DIV>
<DIV>陈坤的成功也是拜其指点所赐</DIV>

1万

管理员

点数
11908 点
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=4692" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>凤阳歌</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 13:45:01 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>“至于陈坤,他受到的批评和指责已经够多了,他在这里更希望看到支持和鼓励,谢谢”</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>========================================================</DIV>
<DIV>------真心诚意说出中肯意见者,请留下!-----只要是本着希望他更加完美进步者,真心指出他不足者,请留下!-----批评分善意与恶意,这点有权删贴者应该明白吧?</DIV>

1万

管理员

点数
11908 点
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=4704" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>kikico</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 13:46:58 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>以下是引用&lt;I&gt;浪漫之旅&lt;/I&gt;在2006-7-16 13:38:46的发言:&lt;/B&gt;&lt;br&gt; &lt;P&gt;这几天得闲常进陈坤同名网站,看到过去的坤迷们写的文集,那些让我钦佩的名字确实是很久看不到了;弥之.听雨.小嗓门.拉拉.遥远.skywu77.等等</DIV>
<DIV>======================</DIV>
<DIV>这个问题上,我要说明一下,这些已经很久不来的朋友:“弥之.听雨.小嗓门.拉拉.遥远.skywu77”,并不是因为和网站的管理方式不适应,并不是因为什么删贴这些事有分歧才离开的。而是大家各有各的事,自己事情多了,当然没法兼顾。有的人是喜欢上其他明星罢了。很多版主和姐妹与她们都有联系的。。。。呵呵</DIV>
<DIV>她们也一直是我很佩服的人!她们因事离开,我们都觉得遗憾,但路是自己选的,我们不能勉强。相信如果她们还在这里,在网站管理和坤迷的引导方面是我们一样的态度!何况当初建立网站时,在管理方面,大家也是意见一致的。</DIV>

1万

管理员

点数
11908 点
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=4400" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>zoe</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 13:49:56 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>FISH长大了,很赞同她的观点。</DIV>
<DIV>&lt;</DIV>
<DIV>同时,赞一下凤阳大哥的气度……我也经常是你的反对派[em01][em01],对于楼主所说的要求陈坤有“闻过而喜”的气度,事实上大家也眼见陈坤一直是这样做的。</DIV>
<DIV>如同前面一位朋友所说,不妨换位思考一下,楼主因为某篇文章的观点被大家不认同,就推而广之主观上认定大家是对陈坤的一种溺爱</DIV>
<DIV>现在换了一个马甲上来发通感概……(说实话,这里情愿你用回你的本身)……考虑一下你自己的出发点吧,不过是因为观点不被大多数坤迷接受而已,这里你有没有象陈坤一样“闻过而喜”呢……</DIV>
<DIV>陈坤不象楼主,没有马甲可换,就拿最近那件事情来讲,他只能默默地接受,将所有的过错自己揽了……</DIV>
<DIV>自认为爱坤网现在的管理还不错,以前有很多事情做得不好,大家都在吸取经验教训……管理员只能从陈坤的利益出发,照顾大多数坤迷的感受,不可能面面俱到。</DIV>
<DIV>至于楼主喜欢哪个论坛的风格,请自行选择,并不强求</DIV>

1万

管理员

点数
11908 点
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=4704" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>kikico</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 13:50:52 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;凤阳歌&lt;/I&gt;在2006-7-16 13:45:01的发言:&lt;/B&gt;------批评分善意与恶意,这点有权删贴者应该明白吧?</DIV>
<DIV>=========================</DIV>
<DIV>凤阳大哥,这个问题我们上回在影迷守则的贴里已经讨论过了。看来大哥根本没有细看哈。呵呵呵。。。我的回贴里已经请大哥放心了,我们这点判断力还是有的。当然,如果大家把我们当傻子,认为我们无法判断,那我们也只有认了,反正偶们问心无愧。。。嘿嘿</DIV>

1万

管理员

点数
11908 点
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=4692" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>凤阳歌</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 13:56:20 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>“就算被删了贴也不生气,一样一如既往在爱坤和大家一起关注支持陈坤。这样的态度才是最赞的。”</DIV>
<DIV>=========================================</DIV>
<DIV>------说句大实话,本人没那么大度。每每只是看在SG的面子上,才不计较。否则早就溜之大J!</DIV>
<DIV>------比如SG在重庆的一次活动上,他因感冒有几个口误,本人指出来,是希望他以后不再有这样的常识性口误。如果在别处,早被娱记抓住小辫。没想到,很快被删了贴。可能哪位是怕因此造成不良影响吧。如果他下次在更多媒体前犯同样的口误,那影响就好了吗?</DIV>
<DIV>----SG不是神仙,他是明星,但也是才30岁的人!即使神仙也有打盹的时候啊</DIV>

1万

管理员

点数
11908 点
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=4692" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>凤阳歌</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 14:11:34 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>想对楼主说:爱坤网决不是一言堂!你仔细看看以前的贴,就会明白,直言不讳者比比皆是。</DIV>
<DIV>想对有权删贴者说:请慎删贴!再慎删贴!否则没人敢说愿说真话了!</DIV>
<DIV>本人也可算几年坤龄了。遇到删贴一事还是很气愤,更别说其她坤迷了。</DIV>
<DIV>有人动不动就赶别人走!仗义执言者走了,满眼只有歌功颂德,大概对陈坤也没什么好处吧。</DIV>
<DIV>真理,愈辩愈明!</DIV>
<DIV>提前说一句,等八月下旬,SG签售结束,本人将会再次给第二张唱片“挑刺”!请各位别再删贴!请给大家言论自由的空间!请不要把爱坤变成小家碧玉!</DIV><!--公共MENU菜单--><!--用户控制面板-->
<DIV></DIV>