陈坤论坛

楼主: lisalzy

[公告]陈坤同名网站坤迷会及守则

1万

管理员

点数
11847 点
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=4983" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>月色蔷薇</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 14:13:08 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>其实更多人的选择了沉默...&lt;</DIV>
<DIV>我是说过就忘的那种人,所以还在说,就是没记性哈,嘿嘿...</DIV>
<DIV>现在论坛是HC的口水比较多,哈哈,这种反正无伤大碍...</DIV>
<DIV>管他呢,坤这么聪明...</DIV>

1万

管理员

点数
11847 点
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=8448" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>FISH~~~</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 14:13:51 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>如果有的人不喜欢别人指点自己</DIV>
<DIV>也就不要整天指点别人了</DIV>
<DIV>不要以为批评才是理智,贴着爱的标签,凭个人喜好,对陈坤横加指责,谓之"忠言逆耳"</DIV>
<DIV>不要以为赞美就是歌功颂德,只是更多人愿意以一种欣赏的心态期许的眼光看陈坤.</DIV>
<DIV>如果有的人认为不批评陈坤就没法支持陈坤爱坤阻碍了你们支持陈坤,完全可以找另一种适合你自己支持陈坤的方式.</DIV>
<DIV>我相信这里的版主比其它人更理解和支持陈坤并且我们都看到他们付诸了很多实质行动.</DIV>

1万

管理员

点数
11847 点
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=4983" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>月色蔷薇</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 14:23:50 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;凤阳歌&lt;/I&gt;在2006-7-16 14:11:34的发言:&lt;/B&gt;想对楼主说:爱坤网决不是一言堂!你仔细看看以前的贴,就会明白,直言不讳者比比皆是。</DIV>
<DIV>就赶别人走!仗义执言者走了,满眼只有歌功颂德,大概对陈坤也没什么好处吧。真理,愈辩愈明!提前说一句,等八月下旬,SG签售结束,本人将会再次给第二张唱片“挑刺”!请各位别再删贴!请给大家言论自由的空间!真理,愈辩愈明!</DIV>
<DIV>===========</DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV>这个以前也说过,只是大家会怕产生争论,所以好象也删得七七八八了吧,坤也说过大家怕他受伤害,其实他没那么脆弱,可是有的坤迷的确对他太溺爱了,他的内心的确是个强大的人,所以现在不担心他了,呵呵...三人行必有我师------------做人要厚道啊~~~(这个不是对凤阳歌说的)</DIV>

1万

管理员

点数
11847 点
<DIV ><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=7168" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>萧若</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 14:26:23 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>&lt;P&gt;相信看了这么多家人的话,楼主应该了解大家的心意了吧~&lt;/P&gt; &lt;P&gt;不论怎样,我们都希望坤儿好。&lt;/P&gt; &lt;P&gt;坦诚善意的意见坤一直都在接受,不是吗?!&lt;/P&gt; &lt;P&gt;就拿最近的事情来说,做客卓越网的时候,&lt;/P&gt; &lt;P&gt;&lt;FONT size=3&gt;&lt;FONT color=#007acc&gt;坤儿说:&lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#007acc&gt;你们要非常的自信,对自己做出的决定,要学会接受后果,不管成功和失败都要接受它。当你做到淡然的时候,你就是一个无所畏惧的人。&lt;/FONT&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/P&gt; &lt;P&gt;&lt;FONT color=#007acc size=3&gt;坤儿说:但是作为艺人就应该这样,我们永远在观众面前被承受的人。就好象我刚才看到网上有一些人说的话一样,我也坦然面对,因为你永远就是被别人制造的话题,所以我觉得这是做艺人应该付出的,所以我也希望参加选秀的弟弟妹妹们,学会面对这些,你到最后就会毫无畏惧。&lt;/FONT&gt;&lt;/P&gt; &lt;P&gt;&lt;FONT color=#007acc size=3&gt;坤儿说:我觉得人如果要心理很健康,第一一定要有一个安全感,所以我非常的感谢这帮朋友。他们使我觉得我在做任何事情的时候,至少他们会理解我,至少他们不会伤害我。哪怕他们会离开,但是他们也不会伤害我。在这点上我非常的感动,除了这个范围外朋友的,我比较少接触,指网上的。并且我那些网友朋友老害怕我受伤害。其实我通过卓越网请他们不要担心,不管是哪个方面的质疑或者是不好的情绪辐射到陈坤的时候,陈坤都是感谢他们的。因为有他们这样的方式刺激我,会让我更坚强,更淡然的面对,早来晚来迟早要来,尽管来。我觉得这种东西太无谓了。只不过大家都是太爱我了,他们就会去反驳,其实我觉得沉默是更好的。 &lt;/FONT&gt;&lt;/P&gt; &lt;P&gt;&lt;FONT color=#af49c8 size=3&gt;坤儿说:有的时候我情绪波动的时候,我都会在网站上看他们给我的鼓励,我一下有了一个支撑点,其实人一定是互相的交流和给予的,我非常的感谢他们。&lt;/FONT&gt;&lt;/P&gt; &lt;P&gt;&lt;FONT color=#007acc size=3&gt;坤儿说:我希望大家非常爱自己。我希望你们爱自己所有的感受,同样我希望你们非常健康,不用为我担心,生病也好、被质疑也好,或者说是陈坤失败了也好,都不用为我担心。因为这些只会让我更坚强,走得更长远。&lt;/FONT&gt; &lt;/P&gt; &lt;P&gt;难道你不认为坤心里是如此的明白吗?!还有对于上海慈善事件的态度那样的大度,让中伤他的人无地自容。&lt;/P&gt; &lt;P&gt;他什么都明白,他也总是那么谦逊...对于这样一个懂得自省的并且一直勤奋上进的人,我们无需担心!所需的就是当他在外面心里感到委屈的时候给他这些肯定和支持!让他在失落的自省的同时感到大家的爱。他会懂得自己想要的是什么!并且他一直都在努力,这些我们是有目共睹的!&lt;/P&gt; &lt;P&gt;我们是他的支撑点!一直都是!他亦然是我心中的支点!&lt;/P&gt;&lt;br&gt;
</DIV>

1万

管理员

点数
11847 点
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=4383" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>半个月亮</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 14:29:44 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV><STRONG></STRONG> </DIV>
<DIV>又是这个话题。</DIV>
<DIV>我自己一贯的观点,不是能随口就提出大量意见和指出一推问题的人就是理智的,而是知道怎样去提出,怎样更好提出意见和指出问题的人才是理智和聪明的。</DIV>
<DIV>其实一直认为在爱坤网这里的议题应该是讨论下我们该如何去给坤提出问题,我们该怎样恰到好处的去指出问题.</DIV>
<DIV>我自己是版主,比较了解版主删贴的原则和底线,一直觉得给坤指出问题需要在合适的时机用合适的语言和态度,而不是想提就提,正是如何去提出意见是需要智慧和思量的。我个人认为我们对陈坤的态度其实和溺爱无关,只要采取我们自己对待自己的孩子或者朋友或者同事或者下属那样就行了,那么我们对待孩子朋友同事下属的批评态度是随心所欲的还是批评之前要想一想怎样说才好呢?就我个人而言对待他们永远是赞美在先,赞美居多,就如同“赏识教育”的理念一般。</DIV>
<DIV>另外给坤提意见的权利是没人能剥夺的,提意见的方法很多,不止在论坛发表条途径,发在论坛上论坛贴子实在太多,坤本人也未必就能及时看到,所以如果你觉得你的意见是十分迫切的重要的,可以以其他形式交到坤手里,发在论坛倒有可能被别处抄去。</DIV>
<DIV>最后提供条信息,自从用了新论坛后,我们论坛的每条贴子都能很容易在百度被搜索到,所以三思而后说会不会更好些?一起来做聪明的坤迷吧!</DIV>

1万

管理员

点数
11847 点
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=7213" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>五月的雪</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 14:30:41 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;凤阳歌&lt;/I&gt;在2006-7-16 13:56:20的发言:&lt;/B&gt;“就算被删了贴也不生气,一样一如既往在爱坤和大家一起关注支持陈坤。这样的态度才是最赞的。”-----说句大实话,本人没那么大度。每每只是看在SG的面子上,才不计较。否则早就溜之大J!&lt;/P&gt; ------比如SG在重庆的一次活动上,他因感冒有几个口误,本人指出来,是希望他以后不再有这样的常识性口误。如果在别处,早被娱记抓住小辫。没想到,很快被删了贴。可能哪位是怕因此造成不良影响吧。如果他下次在更多媒体前犯同样的口误,那影响就好了吗?-----SG不是神仙,他是明星,但也是才30岁的人!即使神仙也有打盹的时候啊</DIV>
<DIV>===================================</DIV>
<DIV>其实大家都是看在帅哥的面子上,发帖的人是,删帖的人也是。所以就请大家都抱着这样一种信念吧,为了陈坤 ,只要这个宗旨不变,其余的大家相互体谅。</DIV>

1万

管理员

点数
11847 点
<DIV ><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=8315" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>王艾思♀坤</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 14:52:55 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>&lt;P&gt;楼主认定我们对陈坤的爱就是溺爱吗?好吧,就这样说,每个人都是有七情六欲,我们对自己榜样的热爱是感性为主,理性为辅,这没有什么不对吧?这是一个迷的基本反应不是吗?&lt;/P&gt; &lt;P&gt;如果你以前就是爱坤的一员,像KIKICO说的那样是换了ID,来提出中肯的意见,我们会表示感谢。你不愿用真实ID是怕被封了吧,证明你对爱坤对陈坤是有感情的。你在爱坤上也看到了,我们对坤儿的维护。&lt;/P&gt; &lt;P&gt;陈坤不是笨蛋,在我们的赞美中他会自省。如果你认为他会放纵,那么我想你还不是一个标准的坤迷,你为你缺少了最基本的信认!&lt;/P&gt; &lt;P&gt;好了,回到爱坤,用你真实的ID继续爱坤信任坤,能提出这样的议建也是因为关心坤儿。我们要一起建好爱坤网,作陈坤的坚强后盾!&lt;/P&gt;[em17][em17][em17][em38][em38][em38]</DIV>

1万

管理员

点数
11847 点
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=8357" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>倾听红蔷薇</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 15:01:19 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>我觉得这是一个永远也不可能取得一致意见的话题,无论爱坤的人抱着一种什么态度发表言论,总会有让其他人不理解,误会的地方,大家思考方式不同,行为结果也就必然不会相同了.&lt;/P&gt; &lt;</DIV>
<DIV>所以,只要坚持"适度原则"就好了.</DIV>
<DIV>:::::"""""另外给坤提意见,发在论坛上论坛贴子实在太多,坤本人也未必就能及时看到,所以如果你觉得你的意见是十分迫切的重要的,可以以其他形式交到坤手里,发在论坛倒有可能被别处抄去。</DIV>
<DIV>另外提供条信息,自从用了新论坛后,我们论坛的每条贴子都能很容易在百度被搜索到,恳请大家一定三思而后说!"""""{引用半个月亮}</DIV>
<DIV>同意半个月亮的观点,社会是复杂的,而娱乐圈恰恰又是最复杂的一个群体.守住自己心中的那片净土,发现一切的美好,也许这样才可以两全其美.</DIV>

1万

管理员

点数
11847 点
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=10355" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>我爱重生</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 16:25:38 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>从来未曾真正关注过一个明星,但最近一个月却是天天上网了解关于陈坤的一切,其中爱坤是偶最爱到的地方,看了这个讨论,有些话斗胆说一下.</DIV>
<DIV>欣赏陈坤,不仅欣赏他饰演的角色,更欣赏他灌注其中的真诚;欣赏陈坤,不仅欣赏他完美的外型,更欣赏他那容易被夺目外型掩盖的真实的自我;欣赏陈坤,不仅欣赏他作为明星的优雅时尚,更欣赏他造就这一切的沉稳内敛;欣赏陈坤,不仅欣赏他头上的耀眼星光,更欣赏他回归自我的率性与自省;欣赏陈坤,不仅欣赏他的成功,更欣赏他的成长;欣赏陈坤,不仅欣赏他面对质疑与非难时的坚韧与坚强,更欣赏他由此铸就的无惧无畏,宠辱不惊的气度......</DIV>
<DIV>很想知道,坤儿最需要从坤虫那里得到的究竟是什么?除了欢呼,掌声,尖叫,赞美,崇拜之外,还有更重要的吗?批评,如果是善意的,哪怕不是坤迷们所认为的那么"委婉,含蓄",也是应该可以接受的.坤儿不是那么脆弱的,他的精神力量带给他的强大远在我们所有人的想象之上,那么智慧而敏感的他是可以分得清什么是真诚,什么是中伤的.也许,坤儿真正需要的不是仰视与狂热,而是朋友与有诚意的沟通.</DIV>
<DIV>浏览爱坤最近的帖子,的确少了一些有质感的东西.海纳百川的胸怀,这是坤儿对自己的期许,也可以为爱坤的朋友所借鉴.茫茫人海中,我们有机缘能够认识了解像坤儿这样的一个个体,真的觉得很亲切,很温暖,很幸福!</DIV>

1万

管理员

点数
11847 点
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=7892" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>亲爱的宝贝</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 16:29:39 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>我并不认为我们都在溺爱陈坤。</DIV>
<DIV>这里是有很多掌声,是有很多赞美,可是这里不仅仅只有掌声和赞美,也有批评和建议。</DIV>
<DIV>虽然我们爱坤网并不完美,但我并不像楼主那么悲观,因为在我的眼里爱坤网有很多优点,也有很多可爱的人,这些人都在默默无私的付出着。如果遭到了质疑会让人心寒的。</DIV>
<DIV>质疑并不能改变什么,与其消极的质疑不如积极的付出来让爱坤网变的越来越好。</DIV>

1万

管理员

点数
11847 点
<DIV ><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=9347" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>哭着找坤</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 16:40:30 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>&lt;P&gt;真的很佩服你的勇气&lt;/P&gt; &lt;P&gt;在这里我们是很溺爱坤儿 溺爱应该也是爱吧&lt;/P&gt; &lt;P&gt;可能是表达方式的不对 有时也和你有一样的感觉我们一般都是夸坤儿&lt;/P&gt; &lt;P&gt;因为坤儿在外听了很多不好的了(可能不会,我个人认为)&lt;/P&gt; &lt;P&gt;难道在这里我们还不给他一些鼓励吗&lt;/P&gt; &lt;P&gt;也不能说是溺爱是一种不能言说的爱&lt;/P&gt;</DIV>

1万

管理员

点数
11847 点
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=8448" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>FISH~~~</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 16:41:29 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>我们不吝啬我们的掌声和赞美,只因陈坤DESERVE这一切.&lt;</DIV>
<DIV>而某些人无视陈坤的艰苦的努力的进步,凭个人喜好,动辄批评指责陈坤,认为陈坤应投其所好该怎样不该怎样.</DIV>
<DIV>这里很多人都在默默无私的付出着,可某些人除了整天以以个人偏见混淆视听之外为陈坤为爱坤做了些什么呢?</DIV>
<DIV>顶宝贝这句:与其消极的质疑不如积极的付出来让爱坤网变的越来越好。</DIV>

1万

管理员

点数
11847 点
<DIV ><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=7924" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>天使雪飘飘</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 17:40:10 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>相信爱坤的版主有掌握好删帖尺度的能力,假如我的贴子被删,说明我已伤害了坤和大多数坤迷,我想我会接受他们的删贴.</DIV>

1万

管理员

点数
11847 点
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=4383" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>半个月亮</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 17:47:11 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>以下是引用&lt;I&gt;我爱重生在2006-7-16 16:25:38的发言:很想知道,坤儿最需要从坤虫那里得到的究竟是什么?</DIV>
<DIV>他的精神力量带给他的强大远在我们所有人的想象之上,&lt;</DIV>
<DIV>浏览爱坤最近的帖子,的确少了一些有质感的东西.</DIV>
<DIV>==========================================</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>又是一位新朋友?很喜欢你的第一帖,充满交流的气息。</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>确实,我也很想知道,陈坤需要在我们这里,或者爱坤网这里得到什么,我好像有问过,当然并不是直接针对这个话题,而是和我自己的投票版有关,但是一向体恤粉丝的陈坤好象没有正面回答,也许他永远不会有具体的回答,那么我们只好去稍稍猜测了。</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>在我的想法里,陈坤本身无论是否每时每刻精神力量都强大,他都努力塑造出一个强大的精神影像,尤其在粉丝面前,他别无选择,必须选择强大,我只看到,陈坤除了是个超负荷工作的知名艺人外,他只是个30岁的普通人,他一定有显得精神强大的时候,但也一定会和我们一样有沮丧郁闷失落,这些很平常,正是每个普通人都会经历的,尤其对于体力和精神都超负荷运转的陈坤,我想我会选择更加细致的去对待陈坤。</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>同样相信陈坤的智慧和敏感,相信陈坤毫无疑问能够分辨真诚或中伤或诬蔑或无聊,但是不能因为陈坤有能力辨别我们就可以放任一些言论,让陈坤自己不断看到那些中伤或诬蔑或无聊,我想至少在爱坤网这里不能!不能因为陈坤说过要纳百川,我们就能想说就说,因为海纳百川正是陈坤对待某些不负责任的话题时候对自己的要求,是他自己要化解这些话题带来的问题的一个方法吧!从来不觉得仰视只会带来狂热,仰视对我来说会给我带来更多欣赏和尊重和谨慎,可以更好地去理解去表达,可以让自己爱的更加长久和稳定。</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>另外,还想到,贴子的质感应该在哪里,我想就在有诚意的交流里,而不是在简单的质疑和挑错里,坤迷对坤是如此,坤迷对坤迷也该是这样吧!</DIV>

1万

管理员

点数
11847 点
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=4400" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>zoe</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 18:03:59 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>另外,还想到,贴子的质感应该在哪里,我想就在有诚意的交流里而不是在简单的质疑和挑错里,坤迷对坤是如此,坤迷对坤迷也该是这样吧!</DIV>
<DIV>---------------------------</DIV>
<DIV>强顶月亮J,对这样的话题实在有点烦了,翻来复去就那么几句话,谁也说服不了谁,在置顶的影迷守则里大家已经把有关的观点表达得非常清楚,不妨多多去看看那个贴子,实在没必要再开新贴。</DIV>
<DIV>还是希望大家发表观感时多考虑一下其他人的感受,宝贝说得对,过多的质疑会伤害到许多默默付出的坤迷的感情,我不晦言,这样的质疑也伤害到作为版主之一参与管理的我。&lt;/P&gt; &lt;P&gt;爱坤是一群真正喜爱坤的人默默建立起来的民间网站,其建站宗旨就是给陈坤提供一个累了可以停靠的温暖港湾,大家出钱出力也纯属自愿,并没有名利报酬。</DIV>
<DIV>管理员和版主的管理方式,更多着眼的是网站的健全发展,有些地方得从更多的方面全盘考虑,月亮也提出,现在的娱记很多是从明星论坛上抄写新闻,我们不得不妨,“海纳百川”不仅是对坤,也是对广大坤迷的要求。</DIV>
<DIV>希望管理员将此贴锁住,如果还有讨论就到影迷守则里继续</DIV>

1万

管理员

点数
11847 点
<DIV ><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=9361" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>幸福大王子</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 18:05:10 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>&lt;P&gt;善意的批评我们永远接受!&lt;/P&gt; &lt;P&gt;想利用批评的手段来达到什么目的,那是做梦,谁也办不到,我们清醒得很!&lt;/P&gt;</DIV>

1万

管理员

点数
11847 点
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=4692" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>凤阳歌</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 18:59:25 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>“如果有的人不喜欢别人指点自己,也就不要整天指点别人了”</DIV>
<DIV>------请问:是您不喜欢别人指点自己,还是陈坤不喜欢别人指点自己?</DIV>
<DIV>请搞清楚这个问题。或者您是他的代言人吗?</DIV>
<DIV>------您这句话我很熟悉,已出现过不下多次。</DIV>
<DIV>-----如果我的偶像不是陈坤,而是您,我在上您的网站,那么也不会这么几次三番的为同一个问题争来争去了。</DIV>
<DIV>------每个人爱他的方式不同。请让每个人自由一些。</DIV>

1万

管理员

点数
11847 点
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=8247" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>缘渊</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 19:05:09 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>“其实大家都是看在帅哥的面子上,发帖的人是,删帖的人也是。所以就请大家都抱着这样一种信念吧,为了陈坤 ,只要这个宗旨不变,其余的大家相互体谅。”</DIV>
<DIV>=====================================</DIV>
<DIV>支持五月的雪的的观点!到这里都是为了支持陈坤,有什么不能理解的?</DIV>

1万

管理员

点数
11847 点
<DIV ><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=9361" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>幸福大王子</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 19:06:05 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>凤阳歌别生气啊,知道你是好人,真心爱坤的</DIV>

1万

管理员

点数
11847 点
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=4692" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>凤阳歌</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 19:14:30 类型:跟贴</STRONG></DIV>
<DIV>&lt;“很想知道,坤儿最需要从坤虫那里得到的究竟是什么?除了欢呼,掌声,尖叫,赞美,崇拜之外,还有更重要的吗?批评,如果是善意的,哪怕不是坤迷们所认为的那么"委婉,含蓄",也是应该可以接受的.坤儿不是那么脆弱的,他的精神力量带给他的强大远在我们所有人的想象之上,那么智慧而敏感的他是可以分得清什么是真诚,什么是中伤的.也许,坤儿真正需要的不是仰视与狂热,而是朋友与有诚意的沟通.”</DIV>
<DIV>===================================================</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>------说得好。因为争论了太多次,还不如直接问陈坤自己:“除了欢呼,掌声,尖叫,赞美,崇拜之外,你是否还需要一些影迷歌迷发自内心的真诚的善意的批评?你是否也想同时听听另一种声音?诚意的沟通是否只是赞美与崇拜?你是否只要听欢呼,掌声,尖叫,赞美,崇拜就足够了?”(哪位有空可以问问,是他的网站嘛,就听他的,如何?)</DIV>
<DIV>-----大概他说过,他似乎常来看贴吧?那么,让他自己决定他要听什么声音,如何?只要大帅哥亲自说,他不爱听什么善意的批评,他的所有作品出来,他只要听赞美,那么,我等爱挑刺之人立马闭起嘴巴,决不再说半个“不”字!君子一言,驷马难追!对不起各位,请不要删我的贴!本人还等着SG亲自来看,并且回答这个问题呢!</DIV>

1万

管理员

点数
11847 点
<DIV>
<DIV><STRONG>----作者:</STRONG><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispuser.asp?id=4692" target="_blank" ><FONT color=#000000><STRONG>凤阳歌</STRONG></FONT></A><STRONG> 发表时间:2006-7-16 19:24:10 类型:跟贴</STRONG></DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>“凤阳歌别生气啊,</DIV>
<DIV>========================</DIV>
<DIV>----哪能啊,只是这个问题几年来已费了太多话,到今天还是不能解决,有点急了。几年都不能解决的问题,可见已比较严重了。每次争论这个问题,都有一些朋友不告而别,很是郁闷。本来人人是过客,来去自由。只是不想再有爱直言爱挑刺的朋友离开了。这个问题真的到了非解决不可的地步。&lt;由陈坤自己决定:他的网站是只能有赞美之声,还是允许赞美与善意的批评同时并存?由他自己定夺吧。</DIV>

点数
3934 点
<DIV class=quote><br> </DIV>[em06][em06]

点数
1213 点
<P>溺爱?</P>
<P>其实每一位身为粉丝的朋友,对自己所喜欢的明星的爱里都会带上那么一点“溺”的成分,这是无可避免了。就好像父母对自己的孩子总会有一点纵容一点偏爱,这很正常啊。身为坤迷,如果是我听到身边的朋友或者是网友说些诋毁陈坤或者贬低陈坤的话,我肯定会义愤填膺地跳出来解释~~~因为我是坤迷,陈坤虽然不是什么完美无缺的天上有地上无的神,但是我既然喜欢他,当然就有喜欢他的原因有赞美他的原因,既然如此,我当然要把我的赞美表达出来啦!赞美多一点也是对自己的一种认可啊~~~</P>
<P>其实爱坤网算是一个大家能畅所欲言的地方了,网络就是一个沟通和交流的平台嘛。不是绝大多数人都把自己的意见表达出了吗?!</P>
<P>我想起看过的一则访谈,说到古巨基在前几年的时候,事业曾经一落跌到谷低,他当时特别难受,不知所措,但是每天晚上他就上自己的网站,看到自己的FANS给他的留言,那些鼓励那些支持那么赞扬让他没有对自己彻底失去信心,他才重新有了动力!!!!!!!!!现在,他大奖小奖拿到手软,艺术生涯重新充满希望!试想,如果当初古句基上网看到的留言都是指手画脚他该怎么做,批评他这也不对那也不对才会造成这样的窘境的话,那他不是更加难受,更加心灰意冷,说不定就此退出娱乐圈。那什么都不会重新来过,什么都没有办法重新获得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>我相信这里所有的版主和管理人员,在爱坤网包括从前的唯有待了有几年的时间了,和所有的JJ一起走过来,我相信她们从能力到品格都是很优秀的人~~~不管有的人是否会质疑她们甚至怀疑她们,我都始终相信她们!!!!!!如果某些坤迷朋友要是觉得这里的管理不当的话,可以去寻找更好的地方,而不是在这里混淆视听,搅得大家不得安宁!!!!!!!!</P>
<P>我知道有些坤迷朋友也是出于好心好意,但是再继续这么下去,我不得不怀疑一些人的根本居心了……</P>
重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

点数
784 点
<P>为了我们的网站!为了我们的心情好!迫切要求版主从现在起拿出魄力,对那些不明面目,大换马甲,一上来就称自己是真正喜欢陈坤的坤迷,是如何如何为陈坤着想,利用网络的隐蔽性反复发类似的贴子引起内轰,一发这类贴就马上要删!!!不让他停一分钟!!!</P>
<P>没办法!有些坤迷总看不穿这号人的诡计!坤迷之间反复为这些事争执不休,影响安定团结,真是烦!!!!!!!</P>
哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!

点数
1195 点
<P>即便有些人的做法不太合适, 我还是不愿意指责他们是什么伪坤迷, 无间啊什么的, 因为他们中间其实有不少人的确是喜欢坤儿的, 但喜欢并不表明他们懂得如何支持坤,如何去爱护他, 有时的做法实际是在损伤坤的利益。希望每个人在做事的时候都能顾全大局, 一个团体是需要这种精神才能存在的。</P>
<P>另一方面,的确听到有些新近坤迷说不敢在爱坤发言, 因为怕说错什么的,其实我自己还真没这种感觉,至少顶个钢盔什么都敢说,但是希望大家努力让新近的坤迷不会有这样的顾虑,不要有异议就相互扣帽子,海纳百川嘛,让论坛更加活跃起来。 </P>