陈坤论坛

[转贴] 心疼啊,残忍啊!

点数
384 点

<P><FONT size=4>我从99年一直用到现在的,马上就要升级太阳的QQ号密码被盗了,上面还有好多QQ业务,我的空间我感觉也整得忒美.</FONT></P>
<P><FONT size=4>某天我登号的时候竟然告诉我密码错误,实在伤心欲绝啊....</FONT></P>
<P><FONT size=4>天杀的盗号人...</FONT></P>
<P><FONT size=4>不知道网站的兄弟姐妹们有没有能帮我把号找回来的高手啊..</FONT></P>
<P><FONT size=4>大恩不言谢啊..小女子无以为报啊..</FONT></P>
<P><FONT size=4>如有这等的高手,麻烦这位高手发短消息告知我一下咯..</FONT></P>
<P>唉...悲愤..</P>
<P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]</P>
<P>[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]</P>

在 世 界 的 某 一 角,慢 慢 習 慣 了 想 念!
/please  tell  me, just  where  am  i  to  go?  

江苏坤迷会长

点数
2822 点

你可以多试几次,我也出现过这种情况,可是后来还是上去了,一上去就赶快换密码,我的就找回来了

点数
3309 点

问一下椰子她的QQ被盗过,她找回来了。好像是投诉找回来的。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>多试几次。</P>
<P>实在不行就申诉</P>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
219 点

什么密码保护不起作用?

点数
384 点

<P>谢谢大家了..</P>
<P>非常幸运的找回来了..</P>
<P>太欣慰了..</P>
<P>小K姐,这个贴子应该可以删掉了哈..麻烦了</P>
[em02][em02][em02][em02]

在 世 界 的 某 一 角,慢 慢 習 慣 了 想 念!
/please  tell  me, just  where  am  i  to  go?