陈坤论坛

[辽宁] [原创]终于见到陈坤啦!

点数
25 点

早晨上班,同事们都很兴奋,因为今天陈坤要来我们这里召开雅鹿代言的新闻发布会,由于下午才能到鞍山,所以上午的时候大家都很亢奋,都发自内心的流露出一种喜悦.
  下午14时30分,坤儿在众多人员的拥触中来到了发布会现场,他戴了一副茶色太阳眼镜,身穿白色羽绒服和牛仔裤,脚上穿了一双白色运动鞋,从进门的那一刻起,就不停的展现出那坤式特有的微笑,笑的是那样的迷人,看到我们对他微笑,他还不好意思的底下了头,然后又抬起头继续向我们微笑.稍做休息之后,又换了一件红色的羽绒服走进了发布会的现场.
  在主办方发言的时候,他一直对保持良好的精神状态(因为刚从沈阳马不停蹄的赶来,中午饭还没吃呢!),由于我们属于工作人员,算是近水楼台先得月吧,所以可以近距离的和他接触.我们都是第一次见到他,难免有些窃窃私语,帅,真的很帅,简直无法形容了,他好象也看见了我们,也不时的向我们这边送来微笑.这也让我们兴奋了好久.
  到坤儿发言的时候,他首先向我们解释了迟到的原因(原定14点),由于从沈阳到鞍山高速公路不让走,所以绕道耽搁了(虽然只迟到了半个钟头,但照比那些耍大牌故意迟到几个钟头的强多了,真有敬业精神)发言时的动作和表情是那么的优雅,但这并没有妨碍记者们高涨的热情,照相机的闪光灯不停的闪着,坤儿到是也很配合.他那富有磁性的嗓音简直让我们陶醉.
  做完东北的代言活动之后,他又要回广州拍完《新不了情》;,年底的时候会在北京,上海,广州,成都四城市做宣传,这四个城市的朋友们,你们都准备好了吗?

点数
3309 点

谢谢sandran,现场工作人员呐。说的详细点呗。
有照片吗?

点数
703 点
哈哈,真的是很有意思也,你们也算是工作人员,真是羡慕,对了你的同事都是坤迷吗,这么好
~~

1万

点数
7556 点
<P>谢谢楼主的报道</P>
<P>但愿SG能一直都精神饱满的</P>

点数
2404 点
<P>欢迎楼主,谢谢你的分享.希望坤不要太累了.</P>

点数
3995 点
<P>现场的工作人员很幸福啊。</P>
<P>咋赶也的让我们帅哥吃饭啊,似乎帅哥总是在赶路而没吃饭时间,胃会难过的,帅哥要照顾好自己身体。</P>

点数
143 点
<P><FONT color=#ee1169>年底的时候会在北京,上海,广州,成都四城市做宣传</FONT></P>
<P><FONT color=#ee1169>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</FONT></P>
<P><FONT color=#ee1169>是雅鹿的宣传吗,呀,太幸福鸟!!!</FONT>[em01][em01][em01]</P>

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<P>谢谢LZ与我们分享你的喜悦~~~</P>
<P>今天是你们和坤快乐的一天</P>

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刺猬</I>在2006-11-18 22:42:29的发言:</B><BR>
<P>似乎帅哥总是在赶路而没吃饭时间,胃会难过的,帅哥要照顾好自己身体。</P></DIV>
<P>是啊,每次他出席活动,总是听到负责人私下告诉我们,坤一直在赶路,没时间吃饭的。哎~~~真不想他这么累,可是,这又是很无奈的~~~</P>

点数
853 点
<P><FONT color=#ee1169>高兴哟!坤也会因为你的支持而高兴呢!</FONT></P>

天地无用

点数
1475 点
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>sandran是鞍山的吗?</FONT></STRONG></P>
<P><FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>哦!我今天才收到<FONT color=#000000>sara_xi</FONT></STRONG><FONT color=#000000> 的消息,知道你是鞍山的坤迷,但是太晚了。</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>我与梦红姐、魔瓶和她的妹妹、林聘姐和朱姐姐一起从沈阳赶到鞍山,到鞍山银座时已经站满了人,可是我们还是找到一个比较有利的位置等待坤儿的到来。哈哈……还算不错,终于如愿以偿了,没有白费。</FONT></P>

点数
165 点
咋不到苏州了

点数
6116 点
<P>年底宣传也是因为“雅鹿”么?</P>
<P>你的工作太幸福了吧!最好天天这样工作吧!哈哈哈。。。</P>
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>谢谢。。。</P>
<P>为什么为什么不到重庆来。。。虽然重庆冬天比较暖和,可成都都去了,重庆这么近就顺路来下吧。。。</P>
<P>55555555555555</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
25 点
年底宣传是为了新戏&lt;&lt;新不了情&gt;&gt;