陈坤论坛

[061214][转帖]《争霸》下周TVB首播

点数
605 点

<P>  昨日,陈坤、马德钟、郭羡妮等一众主演在将军澳出席《争霸》的TVB首播酒会,接受了本报的电话专访,回应了网友的质疑。</P>
<P>  范蠡太美缺乏才智与力量?</P>
<P>  陈坤:他是外表柔弱内心强大</P>
<P>  对“造型太美”这宗罪,陈坤笑道:“范蠡是我非常向往的一个角色,希望在我这版的范蠡身上体现更多的智慧和力量。观众可能没看完全剧,不能了解我塑造这个人物的想法,可以说,我演的范蠡他的聪明是藏在心里的,是一个外表柔弱内心强大的男人。”</P>
<P>  西施太老缺乏古典美</P>
<P>  陈坤、马德钟:郭羡妮演得很好</P>
<P>  看过《争霸》的内地观众,意见最大的是郭羡妮演的西施。据史载,西施进宫时只有十四五岁,郭羡妮本人的年纪及扮相,均难以具备西施的娇俏与古典美。此次香港首播,羡妮似乎也得做好“挨骂”的心理准备才行。</P>
<P>  对网友的指手划脚,两位男主角却争相为郭羡妮平反。陈坤说:“郭羡妮的扮相很漂亮,她让我一下子觉得她就是西施。加上她努力和认真的程度,已经很好地完成了这个角色。”</P>
<P>  而马德钟也认为:“让郭羡妮演一个14岁的女孩确实不容易,但她有基本功,感情戏演得非常好,特别是那种周旋于两个男人之间的复杂、矛盾的心理。我临死时找到她的那场戏,我认为是个绝笔,当她告诉我一切都是欺骗时,那种情绪的起伏、心中的悲恸,她都把握得很好,也令我们在那一幕擦出最大的火花。” </P>
<P>谢谢小表姐的消息~~~</P>

点数
4176 点

勾践和夫差皆被范蠡玩于鼓掌之中.这部戏是范蠡一个人的戏.[em01][em02]

路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
755 点

希望此剧在香港取得好的收视率,让坤渗透香港!!!!!

1万

点数
7556 点

<P>“不过部分网友依然觉得陈坤的扮相“美得极致,却湮没了范蠡这个人物的才智与力量”。”</P>
<P>-------只要观众爱看,再美些又何妨呢?电视剧不必拒美。</P>

点数
3208 点

<P>早就播过了</P>
<P>何为首播?!</P>

[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

1万

点数
7556 点

有了郭的西施,港人会多看哦

点数
2297 点

<P>听闻有些人弹郭是收视黑星啊,说有些她参演的剧收视率不太理想。</P>
<P>近期看过她参演的《汇通天下》和《雨翻云》   ,演得不错呀,扮相好靓呀。                    </P>

点数
913 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>

是过客的你和过客的我在编织回忆!

点数
605 点

<P>郭MM在香港也混了不短时间了吧~~~~近期没怎么看港剧,看过&lt;洛神&gt;演技不错啊~~~</P>
<P>只希望TVB不要把范蠡给删没了!!!</P>
<P>顺道问问,哪位JJ知道网上怎么收看TVB啊~~~~想看看粤语的&lt;争霸&gt;!!学校没有电视机啊~~~~</P>

点数
3995 点

<P>“部分网友依然觉得陈坤的扮相“美得极致,却湮没了范蠡这个人物的才智与力量”。”</P>
<P>--------------------------------------------------------------</P>
<P>那要看怎么欣赏了,帅哥的长相就是这样帅,老盯着长相不放,不去关注演技,我觉得是观者的损失。</P>

点数
605 点

<P>“部分网友依然觉得陈坤的扮相“美得极致,却湮没了范蠡这个人物的才智与力量”。”</P>
<P>--------------------------------------------------------------</P>
<P>长得帅并不是他的错,如果那些一直用这个来说事没有关注演员的演技的话,那只能说他们潜意识下的妒忌了</P>
<P>也是啊一个长得又帅又会演戏又红得发紫的人他们怎么会不妒忌呢!!!!</P>[em17][em17][em17][em23][em23][em23]

点数
249 点
坤的演技真是一流的[em20]

点数
2331 点
坤版范蠡无人替代。[em17]

点数
2404 点
<P>一千个不是很帅的普通人里也只有那么几个是非常聪明的,要从很帅的男子里挑出非常聪明的人,概率当然更低.</P>
<P>像坤那么帅又那么有演技又那么会唱歌嗓音那么好聪明而且非常智慧的男子当然是少之又少。坤是人间仙品。还有范蠡也是。</P>

点数
4168 点
<P>很多观众的确在看的过程中过分注意SG扮相上了,没有把心思放在演技上!什么阴柔啊,拜托,有吗?知识角色赋予而已,适当表演嘛!总不可能总是那么刚强的吧!</P>
<P>呵呵,我前些天也看了<汇通天下>,现在对郭MM的印象好很多了!觉得她还蛮漂亮的!</P>
有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
605 点
<P>tvb在香港的地位相当于在内地的CCTV,可能有一点夸张~~~毕竟香港的电视行业竞争比国内的大也复杂一些吧~~~</P>
<P>但是TVB的收视率是绝对有保障的~~~~</P>

云南坤迷会会长花弄影

点数
42323 点
<P>像坤那么帅又那么有演技又那么会唱歌嗓音那么好聪明而且非常智慧的男子当然是少之又少。坤是人间仙品.</P>
<P>超级同意</P>
我是花弄影,欢迎加入云南坤迷QQ群:67493409

云南坤迷会会长花弄影

点数
42323 点
<P>忘了问:翡翠台在香港的覆盖面广吗,本人对tvb实在是不了解</P>
<P>还有坤的演技是不用质疑的</P>
我是花弄影,欢迎加入云南坤迷QQ群:67493409