陈坤论坛

楼主: 椰子

[分享]在慢慢渗透后,为两年前曾经的错误而道歉!

点数
324 点
<P>一段耐人寻味的回忆,感动中。</P>

点数
133 点
<P>我说椰子姐,你别介!我们都了解哈</P>
<P>你已经做的很好了!!我们一起加油:)</P>
通往幸福的旅途我用一辈子去追逐...

点数
660 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>椰子</I>在2006-12-25 20:13:33的发言:</B><BR>
<DIV>
<DIV>
<DIV>
<DIV>
<DIV>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV><BR>一个美女正在解释说,这是主办方的问题不关陈坤的事<BR>然后听她介绍了--爱坤网<BR></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV><BR></DIV>
<P>爱坤网的朋友总是那么设身处地的为坤着想,坤迷个个都像坤一样的善良。
<P>记得坤来大连宣传雅鹿时,小小代表爱坤网上台唱歌时,很用心地对马上就要上映的《云水谣》进行了一大通的宣传,把我们几个在场的坤迷感动坏了。相信坤若是知道的话,一定也会感动的。
<P>
我相信坤的话——尊重决定一切!尊重自己,也尊重他人,尊重自然,也尊重社会,尊重值得和应该尊重的一切!

点数
660 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>椰子</I>在2006-12-25 20:13:33的发言:</B><BR>
<DIV>
<DIV>
<DIV>
<DIV>
<DIV>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>大家,对不起<BR>那时候我并不了解坤儿,所以我无法以一个坤迷的立场来考虑这些问题<BR>坤儿,对不起<BR>那时候还不知道你是如此善良的一个人,自己为此也很自责<BR>坤儿,对不起<BR>为此还给你造成了困扰,那时候我真的无法以一个朋友的立场去理解你的难处</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>所以我罚我自己<BR>以后你的每一部作品我都会认真的看<BR>以后你的每一首歌我都会用心的听</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV><BR></DIV>
<P>忏悔倒是真的,不过这惩罚就太假了,明明是享受嘛!椰子!!!哈哈</P>
我相信坤的话——尊重决定一切!尊重自己,也尊重他人,尊重自然,也尊重社会,尊重值得和应该尊重的一切!

点数
610 点
<P>想起那次平安夜取消签售,坤道歉和陪大家一起在外面站着</P>
<P>心里就难受。。。真的,那都不是坤的错</P>
<P>椰子姐,过去的就过去吧。别想太多哈~</P>
<P>路慢慢呢~~长陪</P>
や路漫漫,长陪……や
偶的博:http://blog.sina.com.cn/u/1156780514

点数
1215 点
<P>天啊!!刚刚看到这么感人的文章!!椰子你有这么美丽的回忆啊!!!小小的嫉妒啊!!一切冥冥中注定,我相信!很多的如果,最终有了今天的我们!误解与长伴……这看似矛盾的字眼,却因为陈坤的善良,宽容,真诚而相融相契!也许,这样的误解还有很多很多很多……可老大从来都是无怨无悔地善待每一个人,哪怕那个人并不是他的迷……</P>
<P>老大哪有欠杭州人情啊,椰子,从这一点上你可是“肇事者”之一啊!所以……现在就宣判:</P>
<P>……罚你一辈子陪着陈坤,好好爱坤!!</P>

点数
2228 点
<FONT color=#000000><FONT face=新細明體><FONT size=3>椰子</FONT></FONT><FONT face="Times New Roman, serif"><FONT size=3>MM</FONT></FONT></FONT> <br>
<P><FONT color=#000000><FONT face=新細明體><FONT size=3>看完你的深情表白</FONT></FONT><FONT face="Times New Roman, serif"><FONT size=3>,</FONT></FONT><FONT face=新細明體><FONT size=3>我的内心好激动</FONT></FONT><FONT face="Times New Roman, serif"><FONT size=3>,</FONT></FONT><FONT face=新細明體><FONT size=3>眼汩儿也跳出来了</FONT></FONT><FONT face="Times New Roman, serif"><FONT size=3>.</FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#000000><FONT face=新細明體><FONT size=3>我从来自信自夸不会迷谁<FONT face=新細明體><FONT size=3><FONT color=#000000>谁</FONT></FONT></FONT>谁</FONT></FONT><FONT face="Times New Roman, serif"><FONT size=3>...,</FONT></FONT><FONT face=新細明體><FONT size=3>也知道很多名人也只是包装的商业产品</FONT></FONT><FONT face="Times New Roman, serif"><FONT size=3>,</FONT></FONT><FONT face=新細明體><FONT size=3>我就是一眼都不看什么娱乐报导</FONT></FONT><FONT face="Times New Roman, serif"><FONT size=3>,</FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#000000><FONT face=新細明體><FONT size=3>什么花边消息</FONT></FONT><FONT face="Times New Roman, serif"><FONT size=3>,</FONT></FONT><FONT face=新細明體><FONT size=3>我看的是他们在舞台上的演出</FONT></FONT><FONT face="Times New Roman, serif"><FONT size=3>,</FONT></FONT><FONT face=新細明體><FONT size=3>只有用心的表演</FONT></FONT><FONT face="Times New Roman, serif"><FONT size=3>,</FONT></FONT><FONT face=新細明體><FONT size=3>我才会多瞄几眼</FONT></FONT><FONT face="Times New Roman, serif"><FONT size=3>.</FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#000000><FONT face=新細明體><FONT size=3>可是</FONT></FONT><FONT face="Times New Roman, serif"><FONT size=3>,</FONT></FONT><FONT face=新細明體><FONT size=3>坤儿的出现颠覆了冷静抽离的我</FONT></FONT><FONT face="Times New Roman, serif"><FONT size=3>,</FONT></FONT><FONT face=新細明體><FONT size=3>他是那么的真性情</FONT></FONT><FONT face="Times New Roman, serif"><FONT size=3>,</FONT></FONT><FONT face=新細明體><FONT size=3>直率</FONT></FONT><FONT face="Times New Roman, serif"><FONT size=3>, <FONT color=#000000><FONT face=新細明體><FONT size=3>善良</FONT></FONT><FONT face="Times New Roman, serif"><FONT size=3>,</FONT></FONT></FONT></FONT></FONT><FONT face=新細明體><FONT size=3>关爱我们</FONT></FONT><FONT face="Times New Roman, serif"><FONT size=3>,....</FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#000000><FONT face=新細明體><FONT size=3>这一切都令我毫不犹豫的放下冷冷的面罩</FONT></FONT><FONT face="Times New Roman, serif"><FONT size=3>,</FONT></FONT><FONT face=新細明體><FONT size=3>跳出来</FONT></FONT><FONT face="Times New Roman, serif"><FONT size=3>,</FONT></FONT><FONT face=新細明體><FONT size=3>直跑进来</FONT></FONT><FONT face="Times New Roman, serif"><FONT size=3>....</FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#000000><FONT face=新細明體><FONT size=3> </P>
<P ><FONT face=新細明體><FONT size=3><FONT color=#000000>没话儿</FONT></FONT></FONT></FONT></FONT><FONT face="Times New Roman, serif"><FONT size=3>...</FONT></FONT><FONT face=新細明體><FONT size=3>只能说长陪左右</FONT></FONT><FONT face="Times New Roman, serif"><FONT size=3>,</FONT></FONT><FONT face=新細明體><FONT size=3>默默支持 </FONT></FONT></FONT>[em23][em23]</P>

Be Good to Yourself !

点数
336 点
椰子真是厉害啊,就为了凑热闹也可以等一个晚上,要是我就绝对不行。。
快乐,不因得到的多,皆因计较的少。
如果你因错过太阳而哭泣,那你也会错过星星。

点数
640 点
<P>用词挺幽默</P>
<P>可怎么就也很感动呢</P>
希望你永远是最幸福的孩子/想起你我就是最幸福的孩子/路漫漫,长伴 ~

点数
126 点
这样的经历一辈子都难忘啊,两年了,写起来还是一样真实感人,时间过得好快呀,2007年了5555
喜欢一个人走在陌生城市的街头,路过擦肩而过的人群和他们的笑容,每一天因为无法预知而精彩...

点数
1532 点
<P>我不是那种多愁善感的人,但我体会到你的心情。</P>
<P>就因为这次,坤不是有了你这样一位优秀和忠实</P>
<P>的朋友了吗?这也是你和坤独一无二的回忆哦</P>
因为有你,我不怕挫折.
因为有你,我勇往直前.
一切只因你的存在!!!

点数
628 点
责备楼主的一句话!怎么能说“以后你的每一部作品我都会认真的看<BR>以后你的每一首歌我都会用心的听”是在责罚自己呢!![em16]

点数
100 点
椰子姐的文笔真好啊~~
坤:"从今天开始快乐到永远"

点数
25 点
<P>除了感动还是感动</P>

点数
251 点
<P>珍贵的回忆啊,现在想来好有意义的经历啊~~</P>
<P>LZ强的,佩服佩服.</P>

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

<P>真是想不到,大名鼎鼎滴椰子姐还有这样一段经历啊——很传奇哦~~~~~</P>
<P>过去了的就过去了吧,现在想来可是美好的回忆啊~~~</P>[em01]
我与我周旋久,宁作我

点数
50 点
<P>哎呀!深有感触啊,椰子的经历非同一般啊,不说我们还不知道呢,蛮有意思的,楼上的<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>maggie_yo2朋友说的很对啊,有不一样的经历才会有深刻的回忆啊,别自责啦,Aloys不会怪你的!</FONT></STRONG></P>

点数
346 点
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713 size=3>椰子....原來你有這樣的有趣經歷</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713 size=3>我覺得是一件美好的事呀,是一件你與Aloys的經歷呀,很好啊!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713 size=3>因為愛一個人就是要這樣付出呀!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713 size=3>無論你對你的親人、你的男友、你的丈夫都是一樣呀!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713 size=3>要有這種經驗才有深刻的回憶</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713 size=3>我記得Aloys說過希望要與粉絲們一起走</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713><FONT size=3>我想,這就是其中之一的方法啦.....哈哈</FONT> </FONT></STRONG>[em17]</P>

"If you can dream it, you can do it" - Walt Disney

点数
943 点
楼主姑娘真是太BH了= =
在酒店等一个晚上OTZ。。。。
去年看了龙门觉得陈坤不错
凑巧魔都签售就顺便跑去了
签完回来彻底成为了NC粉
坤儿影响人,或许一开始是因为颜,到后来无一例外,全成了人格粉OTZ

1万

居住地
北京市
点数
16013 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #44 yaqianer 的帖子

欢迎新人,嘿嘿
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
4508 点
微博名
蔷薇在路上好嗨森
好感动,坤儿真的太善良了

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

原帖由 yaqianer 于 2012-3-23 15:46 发表
楼主姑娘真是太BH了= =
在酒店等一个晚上OTZ。。。。
去年看了龙门觉得陈坤不错
凑巧魔都签售就顺便跑去了
签完回来彻底成为了NC粉
坤儿影响人,或许一开始是因为颜,到后来无一例外,全成了人格粉OTZ

这贴怎么被挖出来了

那时候我是路人,所以。。。。。呜呜呜
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

原帖由 dongshenkunshao 于 2012-3-24 20:48 发表
好感动,坤儿真的太善良了

很多背后的故事都是我后来才知道的
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
91 点
来看看~
一路同行!

点数
3309 点
挖出来,就再感动一次。