陈坤论坛

[06年留言] 请陪我一起走吧!!!!

点数
279 点
........呵呵,想说的突然卡在我的嗓子眼里,脑子里有瞬间的空白,应该是好久没有和你们说心理话了,一下子不知道怎么开口了!
新年到了,我现在其实很累,却有种从没有的快乐让我深陷其中!一种让我头晕的不知所措的自我矛盾让我到了这个时候才理清了我从未理清过的内心,并且让我现在那么清醒的面对着,感受着,快乐着!那是苦后的甘甜,从心的最深处涌出来,也是我自我束缚后的释放,自信而坦荡!
今年我蒙头工作,得失都有,但都面对过来了,我也时时在自我检讨自我修正,好让我在我三十岁这个如覆薄冰不进则退的关键时刻咬牙挺过,我不要后退,我不想要....
想想我在2006年的开始时自己对自己说过的要求,到现在年尾时也算勉强达到了吧,那天晚上我希望我自己在新的一年里要好好珍惜,看轻得失,活在当下,气定神闲!
可要做到这些好难,可能我太骄傲太高估自己了...我先在这里说声对不起,,我其实在这一年中面临了我从未有过的困难,我都差点放弃我自己,还好我挺过来了!
如果我们的文化生活仅仅等同于娱乐,那我们会多么的悲哀,我希望我们要面对新的思考!
当我可以代表我的国人传播我们五千年的文化时,我陶醉了,我陶醉在我的责任感中,我也深深感激是你们的争取,你们的回声才让我有了这种陶醉,所有的,每次我的作品我的投票,是你们的帮助让我站得那么高!!
我又面临着新的一年,我又自己对我自己说,我想在新的一年里气定神闲,看轻得失,自信坦荡的迈步前行!
想想我们一路走来有好多年了,呵呵,我们都一天天大了,真是长大了,感谢所有诸佛菩萨让你们陪着我,陪着我长大,陪着我...
时间过的真快,世界越来越快,我祈祷我们可以选择让我们的生活慢一点,感受多一点,思考多一点,感动多一点,温暖多一点,快乐多一点,微笑多一点,自省多一点,责任多一点,帮助别人多一点,花钱节约一点,陪父母多一点,享受痛苦多一点,享受失败多一点,减少埋怨多一点....
如果我们未来可以把我们的爱传播给更多的人,帮助更多的人,那么从现在开始吧,让我们自己积极面对我们的生活和工作,让我们的现在更强大更有可能在未来奉献我们自己!!!
新年快乐!!
明年我会更努力,请陪我一起走吧!!!
问候所有的"你们"!!!!

点数
3335 点
<P>沙发!!</P>
<P>要做到这些好难,可能我太骄傲太高估自己了...我先在这里说声对不起,,我其实在这一年中面临了我从未有过的困难,我都差点放弃我自己,还好我挺过来了!</P>
<P>-----------------------------------------------------------------------,这是一段怎样的时刻,令人心痛的时刻!是拍摄门和唱片宣传时间冲突的时刻?还是上海的东方早报造谣坤忽悠慈善节目的时刻?</P>
<P>我们从来对你都是充满信心的!坤坤,今生我们陪定你了,只要你不放弃!!!</P>

点数
6 点
<P>db</P><br>好激动阿,终于让偶也有了一次好运气,想说的话很多,虽然是今年7月才开始了解你,但是一步步的了解让偶沉沦至今,偶相信上帝会保佑善良的你越走越好,偶棉一路相随!

点数
4603 点
<P>抢</P>
<P>抢沙发  呵呵  好激动:))  就抢一个  忽忽什么呢<br>帮K  一起抢  哈哈</P>
<P>呵呵  激动坏了</P>
<P>帮SARA一起抢  哈哈</P>
<P>北京还在下着大雪  这个MM还在外面奔波 </P>
<P>替天蓝姐也抢个</P>
<P>好了 慢慢看</P>
<P>预祝新年快乐  生日快乐~~  </P>
<P>PS:这个时刻 偶词穷  词穷  晕啊  晕</P>

点数
483 点
先坐个沙发...哈哈...在看文章...
我和我最后的倔强 握紧双手绝对不放下一站 是不是天堂 就算失望 不能绝望!!!

点数
3934 点

坤坤~~~~`[em02]

依依

点数
7114 点

Medal No.3

<P>可要做到这些好难,可能我太骄傲太高估自己了...我先在这里说声对不起,,我其实在这一年中面临了我从未有过的困难,我都差点放弃我自己,还好我挺过来了!</P>
<P>================================================</P>
<P>不管发生了什么事,不管碰到什么困难,我们会一直陪在你身边</P>
<P><FONT color=#0033ff size=3><STRONG>佛曰:人生有八苦,生、老、病、死、爱别离、求不得、怨憎会、五蕴炽盛。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#0033ff size=3><STRONG>我们会陪着你一起感受,一起经历,直到永远……</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=#0033ff size=3>坤,好好加油,好好保重身体</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0033ff size=3>看到你憔悴的样子</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0033ff size=3>真的好心痛……</FONT></STRONG></P>
<P>忘记说 <STRONG><FONT color=#ff0066 size=5><FONT size=4>新 年 快 乐</FONT> </FONT></STRONG>了(太激动了……)</P>

点数
55 点
<P>当然会陪你一起走~呵呵~~~~</P>
<P>最后再说句很俗的话~加油~!!!~~</P>

点数
4168 点
<P><FONT face=宋体>偶等了半天</FONT>!<FONT face=宋体>米想到还是没抢到沙发啊</FONT> !</P>
<P>帮随缘JJ也抢个说!</P>
<P><FONT face=宋体>今年天冷啊</FONT>,<FONT face=宋体>还是只能在地窖里呆着啊</FONT>!</P>
<P><FONT face=宋体>坤啊</FONT>,<FONT face=宋体>放心</FONT>,<FONT face=宋体>无论在那里</FONT>,<FONT face=宋体>无论什么时候</FONT>,<o:p></o:p></P>
<P><FONT face=宋体>我们说过</FONT>:<FONT face=宋体>有你的地方就会有我们</FONT>!<o:p></o:p></P>
<P><FONT face=宋体>大家都说过</FONT>:<FONT face=宋体>路漫漫</FONT>,<FONT face=宋体>长伴</FONT>!<o:p></o:p></P>
<P><FONT face=宋体>我说过</FONT>:<FONT face=宋体>你是我永远的榜样</FONT>!<FONT face=宋体>我时刻记着你</FONT>,<FONT face=宋体>支持着你</FONT>!<FONT face=宋体>今生爱坤不悔</FONT>!</P>
<P>坤啊,我们永远陪你一起走!</P>
<P>坤,新年快乐!</P>
<P>要好好注意自己的身体!多放自己一些假吧!有空多到"家"里逛逛!来看看我们这些想你,念你的"朋友们"哦!</P>[em01][em01]

有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
273 点

老大的发言真意识流啊

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<P>收到好几个短信,她们告诉我你来了</P>
<P>从床上爬起来</P>
<P>没穿衣服,真的有点冷</P>
<P>以为你又像上一次一样......什么也不说就走了</P>

<P>正打算回我的窝了.却看到了那么一长窜的文字....不,应该是诉说</P>
<P>看到这些,其实很高兴</P>

<P>坤儿,知道你走出来了</P>

<P>这就好</P>

<P>我们愿意...愿意与你一起</P>

<P>感受同一片天,吸引同一种空气</P>

<P>我们</P>
<P>彼此明白</P>

<P>彼此珍惜</P>

<P>彼此共勉</P>

<P>一起加油!!!!!</P>

坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
1278 点
谢谢你陈坤!!!

点数
4603 点
<P>多抢两个 这个给雪  和小自  哈哈 不好意思了</P>
<P>加油 加油</P>
<P>坤儿  ~~你在努力 我们也在为自己努力 相信我们 相信你自己  一步一步    一起成长 感觉真好  也谢谢你:))  真好</P>

点数
1228 点
<P>还有第一页么?</P>
<P>开始喜欢你只是有点空虚,慢慢的你的魅力就渗入我的心了。</P>
<P>喜欢你的坚强,喜欢你的平和,喜欢你的责任感,喜欢你的孩子气。</P>
<P>广州首映上第一次看到真人的你,虽然你不会知道我是谁,但这又有什么呢?</P>
<P>台上的你和台下的你一样的气场逼人,好好努力吧,你是属于这大舞台的。</P>
<P>不敢说一辈子支持你,但有你,还有很多粉可爱的坤迷一起的日子,很美好!</P>
<P>我正在经历我人生最艰难的一段日子,会好好记住你的话,希望自己可以勇敢面对,不再逃避!</P>
<P>谢谢你,谢谢你给我带来了那么多快乐和鼓励!</P>

You must have faith in yourself, everything will be fine, ok? Baxia, baxia!!

点数
128 点
<P>陈坤,你让我感动!</P>

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
<P>今天看到老大的名字来来去去上下几次,不知道是不是受到论坛BUG的困扰,打出一大段字后惨被吞掉?</P>
<P>还是很开心能够在新的一年开始之前,你与大家分享一年来的心得体会,我们的心与你同在!</P>
<P>希望我们的爱与支持不会成为你的负担,希望新的一年里你能以更轻松的心态来面对新的机遇与挑战!</P>
<P>很开心能与你同时在线!</P><br>[em01][em01][em01]

点数
2187 点
汗!!楼上各位啊。。。。。。
每个人都应该有一位守护天使,当你失落或伤心时,遇到困境时
守护天使就会悄悄的为你祈祷,帮助你解开心结,解除困境。
当天使把一缕阳光洒进你的心底时,笑容就会慢慢的爬上你脸。

点数
49 点
<P>哇 能同时和坤一起在线 幸福!!!!我还是第一次看见你呢!!!坤的文笔好棒啊!!!!</P>
<P>坤  新年快乐!!!!</P>
<P>我们会永远陪你一起走下去!!!一直陪着你的!</P>
<P>,"我祈祷我们可以选择让我们的生活慢一点,感受多一点,思考多一点,感动多一点,温暖多一点,快乐多一点,微笑多一点,自省多一点,责任多一点,帮助别人多一点,花钱节约一点,陪父母多一点,享受痛苦多一点,享受失败多一点,减少埋怨多一点.."</P>
<P>我会记住的也会照做的!!!!</P>
<P>你也要注意自己的身体啊!</P>
<P>我也会和你一样的,向着自己的目标努力奋发的!!!!</P>
<P><FONT color=#0909f7 size=5>坤,路漫漫长陪!!!</FONT></P>

点数
2581 点
坤儿,漫漫长路,长陪你走!
用最初的心,做永远的事!

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<br>
<P>坤儿,真的没想到你今天会上来,更没想到会遇见你,呵呵</P>
<P>身体完全好了吗??趁现在有时间要多多的休息,一会发完帖就去睡个早觉吧,呵呵</P>
<P>你已经很久没到家里来留言了,大家都那么的想你,此刻,心里已经激动的不知道该说什么了,就是希望你能够一切都好,顺顺利利,开开心心的。</P>
<P>爱坤也向陈妈妈问好,嘿嘿</P>
<P><br>坤!!!会陪你直到永远!!!!!</P>
<P>永远到底有多远??时间会见证,我们的心会见证的!!!!</P>
<P>坤儿,继续努力!!!大家一起进步!!!</P>
<P>有我们在,你不该放弃自己,永远都不能!!</P>
<P>选择喜欢你,就选择了要在这个娱乐圈收获不一样的感受,————这一切只能你带给我们!!我们也希望,我们带给你的不只是娱乐的歌迷的支持和疯狂的爱。</P><br>坤儿,还要代自言自语向你问好,她在学校,不能上来。

点数
300 点
<P 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px Helvetica">你总是让我们深深感动!谢谢你的努力,你是我的榜样!</P><P 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px Helvetica">Happy New Year!</P>[em17]
"那么从现在开始吧,让我们自己积极面对我们的生活和工作,让我们的现在更 强大更有可能在未来奉献我们自己!!!"--坤语录

上海坤迷会副会长

点数
3584 点
微博名
鱼在滩
先占位子~~~ 坤孩啊~~ 还以为你忽悠咱们呢~ 原来...敲字辛苦!![em02]
低调是美德,抽风是原则~

点数
703 点
<P>晕,留个位再回头看看</P>

<P>坤,我们一定会陪着你的</P>
<P>    我们会爱着你的</P>

~~

点数
3309 点
<P>动作慢了,被挤到第二页了。</P>
<P>坤你的努力我们都看到了。还是那句话,路漫漫,我们永远陪你走!</P>

点数
483 点
<P>文章看完...我们会一起陪你的...</P>
<P>坤加油 坤最棒</P>
我和我最后的倔强 握紧双手绝对不放下一站 是不是天堂 就算失望 不能绝望!!!