陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 请陪我一起走吧!!!!

点数
2491 点
<P>等了好久,准备好了回贴,看到你发的才知道准备的有些文不对题,不过,鼓励和新年祝福是主旋律哈,先贴过来发了再说:</P>

<P>哇,坤儿来啦,有看到你在准备发贴子呢,是给大家祝新年快乐吧,太高兴了,在这时收到你的祝福!</P>
<P>也祝坤儿你和你的全家新年快乐!!!祝愿在2007年里,你有红红火火的事业,你的家人有健健康康的身体,在猪猪年都顺顺利利,平平安安!</P>
<P>也给各位坤迷朋友祝新年!谢谢一直以来的相伴,有你们,太开心!</P>
<P><BR>唉哟,帅哥,你要发个多么多么长的贴子滴说,要不然你就是要写诗么,怎么这么久都还没发出来呀,偶们呆呆看着你那贵宾的名字,发了半天呆傻半天花痴啦!嘿嘿,不好意思!</P>

<P>对了,恭贺你的《幻觉》和《理发帅》《云水谣》〈争霸传奇〉。。。的成功和成绩,祝愿和期待〈门〉,更祝你2007事业上更多多的进步,你要多努力哦,我们永远支持你!!!</P>

<P>咦,坤儿你今天在线写贴子滴说,不写在别的地方粘贴过来哦?怎么的写的这半天还没发出来呀,看把偶们急得。。。</P>

<P>最后,初初看了你的长文,最想说的是:</P>
<P>因为爱所以懂得,亦因为懂得所以更爱……</P>
<P>爱你,陪着你!!!</P>[em20]

点数
133 点

Medal No.3

坤儿,太激动了,一时无语。先祝你2007年快乐安康!!
生命承受压力的过程,也是蓄积张力的过程。昙花肯为你开放,那是因为你在暗夜仍没有放弃坚守。

江苏坤迷会长

点数
2822 点
喜欢你的淡定,默默的积蓄着能量,坤儿,慢慢感受和累积吧,大家和你一起收获!!

点数
483 点
<P>看完文章一阵激动都不知道说什么好了 激动ING</P>
<P>今天真是个好日子 坤来了 一点预兆都没有 大家要记住这一天啊</P>
<P>我不知道永远有多远 但我相信我们会一起陪你走下去 直到...永远</P>
<P>在这里最担心的还是你的身体 记得要好好照顾自己 让我们大家看到一个健健康康陈坤 一个永远最棒 一个永不认输的陈坤... </P>
我和我最后的倔强 握紧双手绝对不放下一站 是不是天堂 就算失望 不能绝望!!!

点数
2187 点
<P>嘿嘿,坤 再来代聪明妹妹问候你</P>
<P>她现在上高三,在学校不方便上网,她祝你新的一年里顺顺利利,健健康康,快快乐乐!!</P>
<P>你在广州的时候她没时间去看你,以后要好好学习,考上大学后保证去看你</P>
每个人都应该有一位守护天使,当你失落或伤心时,遇到困境时
守护天使就会悄悄的为你祈祷,帮助你解开心结,解除困境。
当天使把一缕阳光洒进你的心底时,笑容就会慢慢的爬上你脸。

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>957cfm</I>在2006-12-30 23:07:11的发言:</B><BR>
<P>等了好久,准备好了回贴,看到你发的才知道准备的有些文不对题,</P></DIV>呵呵,JJ,我和你一样,把复制都按好了,就等者粘贴了

1万

点数
7556 点
<P>把心门打开</P>
<P>让灵魂自由飞翔</P>
<P>阳光就在胸膛</P>
<P>鲜花的芬芳</P>
<P>赶走所有阴霾</P>
<P>昼与夜只是一片树叶</P>
<P>随人生翻阅</P>

点数
219 点
<P>时间不要安排太紧了,给自己多点空间。</P>

点数
2675 点
<P>坤儿,你可是起了不好的带头作用[em07]现在我们很多坤迷都学会了“潜水”,而且越来越“乐此不疲”[em01]但是我们也都是听话的“兵儿”,当“帅”的哥儿一浮出水面,我们就一起“露头”了[em01]所以帅哥要常来浮一浮,我们也有机会多露一露[em07][em01]</P>

点数
434 点
<P>你微笑时好美 贝壳 dandanaichen 快乐安康 yunchuluo Isabella  <BR> 甜食多多 yayali 饭勺 蕉下客 隐身会员 十年以后  <BR> yelaixiang 断翼的天使 云只因有蓝天 燕子在飞 ptw001 阳春白雪  <BR> FISH~~~ 许晨 浪漫之旅 我心飞扬 隐身会员 叶子  <BR> 五月的雪 隐身会员 jiangdawei 黑色泡沫 susan xhxick  <BR> 小惠 Adele 川夏 沉寂的水晶 zoe 陈坤  <BR> 客人 客人 客人 客人 隐身会员 客人  <BR> 客人 客人 客人 客人 客人 客人  <BR> 客人 客人 客人 客人 客人 客人  <BR> 客人 客人 客人 客人 客人 客人  <BR></P>
<P>与坤同在!记住这一刻!</P>

点数
118 点
<P>我在网上的的反映+运气都不咋的,能找的帖子就不错了。来到这里这么久第一次见到你上来。</P>
<P>祝福的话有很多,只想说你是一个懂得把握生活的方向的人,但要记住身体是革命的本钱,觉得你在快要过去的一年太少休息了!</P>
<P>罗嗦了~~祝新年合家幸福~~~(—_—||)祝福的话好象永远没有新意~</P>

点数
639 点
<P>可要做到这些好难,可能我太骄傲太高估自己了...我先在这里说声对不起,,我其实在这一年中面临了我从未有过的困难,我都差点放弃我自己,还好我挺过来了!</P>

<P>不要说对不起,我们承受不了这句对不起.坤,相信自己,踏踏实实地走好每一步.</P>
<P>虽然我们都置身在不同的工作岗位,但我们是一起肩并肩努力地前进是吗??有你这个好榜样,07年我会更加努力和珍惜自己身边所有的.</P>
窗外微风依然,风铃还在奏着动听的旋律,心情如往,思念如往, 远方的你可知道,我真的好想你---坤。 我的百度空间:http://hi.baidu.com/%C3%CE%C8%C6aloys/

点数
753 点
<P>一看到蹦蹦跳跳的小粉兔子就倍感亲切,坤能与你同时在线很开心,希望你像这只小兔子一样,快快乐乐!健健康康!</P>
<P>一起路漫漫,长伴!</P>

点数
639 点
<P>可要做到这些好难,可能我太骄傲太高估自己了...我先在这里说声对不起,,我其实在这一年中面临了我从未有过的困难,我都差点放弃我自己,还好我挺过来了!</P><P>不要说对不起!我们承受不了.坤,相信自己,踏踏实实地走好每一步就问心无愧了.</P><P>我们都置身在不同的工作岗位,但我们是一起肩并肩努力前进着.有你这个榜样,07年我会更努力和珍惜自己身边所有的.</P>

窗外微风依然,风铃还在奏着动听的旋律,心情如往,思念如往, 远方的你可知道,我真的好想你---坤。 我的百度空间:http://hi.baidu.com/%C3%CE%C8%C6aloys/

点数
24 点
很高兴,能同你一起成长.心灵的成长,要经历更多的磨难.未来的日子,让我们坦然面对吧.永远默默支持你.

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jjmm</I>在2006-12-30 23:11:12的发言:</B><BR>
<P>坤儿,你可是起了不好的带头作用[em07]现在我们很多坤迷都学会了“潜水”,而且越来越“乐此不疲”[em01]但是我们也都是听话的“兵儿”,当“帅”的哥儿一浮出水面,我们就一起“露头”了[em01]所以帅哥要常来浮一浮,我们也有机会多露一露[em07][em01]</P></DIV>
<P>
<P>姐姐也太搞笑了!</P>
<P>时不时也要浮出水面一下嘛</P>
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
483 点
<FONT face=Verdana color=#61b713><FONT face=宋体 color=#000000>代Joanna 叶子向坤问好 要注意身体啊</FONT></FONT>
我和我最后的倔强 握紧双手绝对不放下一站 是不是天堂 就算失望 不能绝望!!!

点数
3085 点
坤儿,06年你的成绩我们都看到了 但是你的“面临的从未有过的困难”却是我们不知道的  但是你挺过来了不是吗?我们为你而骄傲 为我们的坤儿能够这样优秀而自豪 并且我们坚信你的2007会更加精彩 坤儿 请你放心 陪伴着你一起走下去 是我们共同的承诺  让我们一起来实现这个诺言 好吗?

如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
118 点
<P>想问~~~为什么你的头像都是叉叉?弄张头像嘛~~~自己的照片~~哈哈~~~~~~</P>

点数
65 点
预祝坤儿新年好,事业更上一层楼.

点数
483 点
前几天错过了去北京的机会 真有点遗憾...期待下一次了

点数
49 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>五月的雪</I>在2006-12-30 23:05:38的发言:</B><BR>
<P>坤儿,仔细读过你的留言,觉得你真的平和了</P>
<P>和那天在鲁豫有约的感觉一样</P>
<P>你已经放下了很多,很开心看到这样的你,真的。</P></DIV>
<p>姐姐,你去鲁豫有约现场了,真幸福!!!羡慕!!!!可以经常看到坤,参加坤的活动!!!

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
<P>真是完美主义的水瓶座,你已经做得很好了,不要太挑剔哦</P>

微笑

点数
44392 点

Medal No.4

<P>额滴神,与坤同在……</P>
<P>虽然额排在第一个,可是离坤GG最远……</P>
<P>无所谓了,作为新人,刚加入昆虫家族就遇到这样的好事,额知足了……</P>
<P>只是,坤GG,你真的发了帖就走了咩?</P>
Para mi es un orgullo quererte.

点数
133 点

Medal No.3

<P>    如果有一天你走得太倦,只要一转身,我们的祝福就在你身边,不管离多远,不管多少年,化这祝福为蓝星点点,闪在晨曦,闪在日暮,闪在你生命的每一寸空间。</P>
<P>路漫漫,长陪!!!</P>
生命承受压力的过程,也是蓄积张力的过程。昙花肯为你开放,那是因为你在暗夜仍没有放弃坚守。