陈坤论坛

楼主: 椰子

[歡迎]香港朋友請进--歡迎加入香港坤迷會

点数
2812 点
<P>[em23]欢迎香港的朋友.</P>
<P>椰子的口水不流则已,一流惊人啊!</P>[em20][em21][em19]
滴水成珠!

点数
3995 点
<P>椰子很有心啊[em17]坤渗透香港,初步告捷。</P>

点数
860 点
我可不可以借用這個帖子做個小調查,各位來看的香港的坤迷朋友們,能不能回答我一個小小的問題,你們、你們的朋友、你們的親人、你們的鄰居、你們的同學、等等,有多少比例的人不認識簡體字?或者只認識少數的,無法通讀一片報道的?先謝謝了。<BR>
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

<P>欢迎香港的新朋友们!</P>
<P>椰子姐姐真细心啊~~~</P>[em02]
我与我周旋久,宁作我

点数
50 点
椰子真是很有心...可說是我們香港坤迷的'鑰匙'呢..<BR>謝謝你的ppmate呢椰子..現在什麼時候都可以看坤兒了~ 開心!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<P>椰子真是有心真是有心阿!</P>
<P>香港的朋友們有時閒到廣州參加活動喲,貌似應該不是太遙遠!</P>
<P>12號就可以見到帥哥了!</P>
<P>爲什麽爲什麽啊!我在的時候他走了,我走了,他又來了!</P>
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
<P>椰子真素一个有心人啊</P>
<P>影音有一个陈坤精品视频下载专题:<a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=9780&amp;page=1" target="_blank" >http://www.ichenkun.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=9780&amp;page=1</A></P>
<P>角色有一个陈坤影视作品介绍专题:<a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&amp;ID=11710&amp;page=1" target="_blank" >http://www.ichenkun.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&amp;ID=11710&amp;page=1</A></P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>ZOE,我把你這段話放到貼子的最前面了啊。。。</P>
<P>方便香港朋友一進來就看到。。。嘿嘿</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wylie_05</I>在2007-1-6 12:27:36的发言:</B><BR>哇....謝謝,實在加深了我們對坤的認識[em07]</DIV>
<P>快留下MSN方便大家联系(:</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
2187 点
<P>某椰最近神经粉细嘛,口头表扬一次,哈哈。。。。。。。。</P>
<P>欢迎各位香港滴朋友,希望你们在这里开心哦</P>
每个人都应该有一位守护天使,当你失落或伤心时,遇到困境时
守护天使就会悄悄的为你祈祷,帮助你解开心结,解除困境。
当天使把一缕阳光洒进你的心底时,笑容就会慢慢的爬上你脸。

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sallyhau</I>在2007-1-6 14:46:25的发言:</B><BR>
<P>好開心啊!!沒想到已經有那麼多的香港朋友了</P>
<P>還有謝謝椰子的體貼</P>
<P>我也是香港的喔</P>
<P>大家可以加上msn:  <a href="mailto:sallyhau2000@hotmail.com" target="_blank" >sallyhau2000@hotmail.com</A></P><BR><BR></DIV>
<P>不谢不谢
<P>好好认真看坤儿的戏吧[em07]</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikico</I>在2007-1-6 15:00:04的发言:</B><BR>
<P>不知不覺已經有這麽多香港朋友了,真開心!!!!!</P>
<P>大家一定要經常來玩喲。。。。</P>
<P>某椰這次終於給灌水貢獻了一回,表揚一下。。。嘿嘿</P></DIV>
<P>切...........</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MM_Ka</I>在2007-1-6 16:03:17的发言:</B><BR>謝謝椰子~~[em07]</DIV>
<P>不客气
<P>你找大家聊聊吧
[em05]
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-1-6 17:32:17的发言:</B><BR>
<P>谢谢椰子</P>
<P>爱s你   [em21][em21][em20]</P></DIV>
<P>偶们两太有缘了
[em01][em01][em01]
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eleanorcamu</I>在2007-1-6 17:45:55的发言:</B><BR>謝謝椰子[em01][em01][em01][em01] 親一個</DIV>
<P>嘿嘿
<P>给你的任务快完成
[em05][em05][em05]
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>boluolulu</I>在2007-1-6 19:26:28的发言:</B><BR>臭椰  表现很好  嘿嘿 香一个</DIV>
<P>你进来干嘛的
[em09][em09][em09]
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>出水呼吸</I>在2007-1-6 20:38:51的发言:</B><BR>
<P>介吗多银都夸椰子,闹滴偶都没词儿鸟~~~</P>[em17][em17][em17]</DIV>
<P>出呼姐糊涂鸟
<P>是让你进来欢迎新朋友的撒
[em05]
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iamcandy</I>在2007-1-6 23:24:24的发言:</B><BR>椰子真是很有心...可說是我們香港坤迷的'鑰匙'呢..<BR>謝謝你的ppmate呢椰子..現在什麼時候都可以看坤兒了~ 開心!</DIV>
<P>放心看吧
<P>绝对合法[em07]</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沉寂的水晶</I>在2007-1-7 0:10:37的发言:</B><BR>
<P>某椰最近神经粉细嘛,口头表扬一次,哈哈。。。。。。。。</P>
<P>欢迎各位香港滴朋友,希望你们在这里开心哦</P></DIV>
<P>在下随着某坤的变化而变化
[em05][em05][em05]
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>访来访去</I>在2007-1-6 22:39:39的发言:</B><BR>我可不可以借用這個帖子做個小調查,各位來看的香港的坤迷朋友們,能不能回答我一個小小的問題,你們、你們的朋友、你們的親人、你們的鄰居、你們的同學、等等,有多少比例的人不認識簡體字?或者只認識少數的,無法通讀一片報道的?先謝謝了。<BR></DIV>
<P>这个偶也挺想知道的
<P>谁来回答一下</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>某椰滴口水,不是一般滴多。。。。哈哈哈</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2228 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>访来访去</i>在2007-1-6 22:39:39的发言:</B><br>我可不可以借用這個帖子做個小調查,各位來看的香港的坤迷朋友們,能不能回答我一個小小的問題,你們、你們的朋友、你們的親人、你們的鄰居、你們的同學、等等,有多少比例的人不認識簡體字?或者只認識少數的,無法通讀一片報道的?先謝謝了。<BR></DIV><p>
Be Good to Yourself !

点数
2228 点
<P 0cm 0cm 0pt">这是我之前的一个留言<FONT face="Times New Roman"> :<o:p></o:p></FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><o:p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">所有的<FONT face="Times New Roman">JJMM,<o:p></o:p></FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">甭急<FONT face="Times New Roman">! Ichenkun </FONT>是一个跨地域的大家庭<FONT face="Times New Roman">,<o:p></o:p></FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">偶是<FONT face="Times New Roman">100%</FONT>香港土生<FONT face="Times New Roman">,</FONT>上学读英文<FONT face="Times New Roman">,</FONT>写繁体白话<FONT face="Times New Roman">,</FONT>说<FONT face="Times New Roman">+</FONT>听<FONT face="Times New Roman">+</FONT>想的都是广东话<FONT face="Times New Roman">,<o:p></o:p></FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">普通话是看电视剧学的<FONT face="Times New Roman">(</FONT>有素质的<FONT face="Times New Roman">,</FONT>例如康熙王朝<FONT face="Times New Roman">,</FONT>雍正王朝<FONT face="Times New Roman">..),<o:p></o:p></FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">网路上流行的语言<FONT face="Times New Roman">..</FONT>甚麽<FONT face="Times New Roman">"</FONT>菜乌<FONT face="Times New Roman">","</FONT>俺们<FONT face="Times New Roman">".....</FONT>等等都不太明白<FONT face="Times New Roman">,<o:p></o:p></FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">偶们都各有所缺<FONT face="Times New Roman">,</FONT>多包容交流不就明白了<FONT face="Times New Roman">!!   <o:p></o:p></FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><o:p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">因为在香港读书<FONT face="Times New Roman">,</FONT>上班<FONT face="Times New Roman">,</FONT>看报纸<FONT face="Times New Roman">,</FONT>杂志都是用繁体<FONT face="Times New Roman">,</FONT>除了工作需要<FONT face="Times New Roman">,</FONT>兴趣<FONT face="Times New Roman">,</FONT>或从内地移居香港的<FONT face="Times New Roman">,</FONT>一般香港土生的都看不明更不懂写简体字<FONT face="Times New Roman">,</FONT>超过<FONT face="Times New Roman">70%</FONT>一点都不夸<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">至於普通话<FONT face="Times New Roman">,</FONT>因为现在的学校规定要学<FONT face="Times New Roman">,</FONT>所以越来越多人可以运用<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">这是我一点点的意见<FONT face="Times New Roman">,</FONT>请更多的香港朋友来说说  [em31]</P>
Be Good to Yourself !

点数
25 点
<P>謝謝你呀椰子~~</P>
<P>你很有心思~呢~~</P>

点数
50 点
<P>可能因為是學文的</P>
<P>我會看簡體</P>
<P>會寫一點點</P>
<P>會普通話</P>
<P>很流利的</P>
<P>會拼音</P>