陈坤论坛

“门”的测试

点数
249 点
<P ><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">Fangfang</FONT>终于从去北京看<FONT face="Times New Roman">SG</FONT>的电影回来啦!<FONT face="Times New Roman"> </FONT>我连夜去她的住宿拿回了她为北美的<FONT face="Times New Roman">JMs</FONT>带回的很期待的《云水遥》和《门》的<FONT face="Times New Roman">DVDs</FONT>。由于本人在<FONT face="Times New Roman"> technology </FONT>上的落后,先放的《云水遥》<FONT face="Times New Roman">DVD-9</FONT>居然无声,<FONT face="Times New Roman"> </FONT>性急之下就先打开了《门》。<FONT face="Times New Roman"> </FONT>我说什么?打开了门?可我整晚似乎只是在门外<FONT face="Times New Roman">enjoy SG</FONT>的演技<FONT face="Times New Roman"> ---- </FONT>累了一天以后大脑不灵了。</FONT></P>
<P ><o:p><FONT face="Times New Roman" size=3> </FONT></o:p></P>
<P ><FONT size=3>第二天照常开车上班,<FONT face="Times New Roman"> </FONT>在熟悉的高速上,不远不近地跟着前面的车。突然看见前面那辆车的刹车灯亮了,我像往常一样相应踩下了刹车。<FONT face="Times New Roman"> </FONT>谁知这辆我天天开的车竟不听话地快速往前滑去,继而转向左方,没等我反应过来,重重地一头撞上了分道墙,然后迎面对着车辆停了下来!</FONT></P>
<P ><o:p><FONT face="Times New Roman" size=3> </FONT></o:p></P>
<P ><FONT size=3>我还好没进<FONT face="Times New Roman"> “</FONT>门<FONT face="Times New Roman">”, </FONT>所以没像蒋中天似的立即怀疑有人陷害。接下来的事是有人马上把车停靠,下来问我:“你没事吧?”并指挥交通让我可以把车停到边上;有人马上给交警发了信息,使他在一分钟后就可以出现,帮助有点<FONT face="Times New Roman">shocked</FONT>的我,<FONT face="Times New Roman"> </FONT>也及时疏散早班繁忙的交通。<FONT face="Times New Roman"> </FONT>我面对破车,竟还有些感恩之心。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>是“门”对我的测试吗?</FONT></P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
呀,惊险 要注意安全呀。。。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

天那,好险!要注意安全哦~~~~[em01]
我与我周旋久,宁作我

点数
16 点

<P>没事了吧?</P>
<P>开车要小心哦.</P>

点数
4176 点

Xiaowen, 有你的测试, 我也是战战兢兢的伴"门"左右呢.

北美坤迷会会长

点数
3101 点

<P 0in 0in 0pt; mso-layout-grid-align: none">Xiaowen, <FONT face="Times New Roman">你出了这么大的事情还搞笑呢?<o:p></o:p></FONT></P>
<P 0in 0in 0pt; mso-layout-grid-align: none">MS<FONT face="Times New Roman">看了门之后,大家都有些鬼异的事情发生哈。<o:p></o:p></FONT></P>
<P 0in 0in 0pt"><FONT face="Times New Roman">要不要进来签个名?</FONT></P>

点数
249 点
<P ><STRONG><FONT size=3>谢谢<FONT face="Times New Roman">JMs </FONT>的关心。我们亲爱的的会长大人已下达了“门”后的警戒指令,估计以后大家都不会再出事了,哈哈!</FONT></STRONG><o:p></o:p></P>

点数
50 点
要小心了,注意安全啊!

点数
1512 点
偶看了,米发生什么特殊的状况。可能因为偶看的是D版,不正宗地说