陈坤论坛

楼主: ☆名扬★

来看看有多少人在爱坤前都是非追星族:)

点数
23 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云雾之间</I>在2007-2-24 13:35:51的发言:</B><BR>
<P>我以前从不追星,而且对追星族很不屑!</P>
<P>没想到啊![em04]</P></DIV>
<P>岂只是不屑,简直是......</P>
<P>[em14]</P>
<P>无法解释啊</P>[em12]
听时间在木纹中行走
听水纹渐渐地扩展

点数
628 点
<P> `</P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>呵呵,我以前也喜欢很多艺人呀.</P>
<P>只是做的事少.....呵呵</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<P>要成追星</P>
<P>只此一家</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
703 点
以前看到别人追星觉得那些人无聊,现在我同事会说我无聊。
~~

点数
240 点
在迷恋坤之前,我注意过韩国的三位演员,却没达到现今这般"痴狂"应该不算追星吧?

点数
307 点
我以前觉得别个追星很傻,现如今碰到坤了,也加入了这个行列了,呵呵

点数
628 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哭着找坤</I>在2007-2-26 12:56:50的发言:</B><BR>以前看到别人追星觉得那些人无聊,现在我同事会说我无聊。</DIV>
<p>同胞啊!

点数
3171 点
到现在我都比较喜欢“无印良品”!
我的博客http://parfum5219.blog.sohu.com/
爱坤网山东分会群14033046

点数
1006 点
曾经很喜欢张国荣,记得2000年他全球的巡回演唱会,广州那场,我和朋友坐得很前,疯狂了一晚!可惜,后来他。。。。。。:sms24

1万

居住地
天津市
点数
62528 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

我以前很“博爱”的,喜欢看娱乐新闻,看各个明星的新闻,但喜欢坤之后,对其他人都没感觉了。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

点数
379 点
:sms30 我是因为坤才看娱乐新闻的!
这个世界上出现的东西不可能你都喜欢,但是你得容许你不喜欢的事物存在,这叫宽容.

点数
1303 点
原帖由 于 2007-2-24 17:00 发表
我以前也是瞧不起追星族呀~~覺得他們不學無術
現在自己也成了HC一名啦.哈哈哈
不過愛坤的xdjm學養不錯.和其他的粉不一樣!!!!我喜歡. [em04]

me too.............
在順境中感恩, 在逆境中依舊心存喜樂,  認真地活在當下。

点数
1109 点
举手,之前我连娱乐圈三个字都没啥兴趣听.

点数
55 点
:pj_040 :pj_040 :pj_040
看来坤的毒好强! 我也是很瞧不起追星的人!

但是知道坤了之后,从来不觉的喜欢他是无知的表现!

相反会觉得是幸运,是缘分,我们都是有福的人!

为那些不知道坤,讨厌坤的感到无奈!

居住地
四川省 成都市
点数
3615 点
微博名
草相雨
哈哈...看来好多xdjm都是为坤而变的
我在爱坤之前 看到谁的时候就在那几天喜欢一下,不会有什么感觉
我最喜欢的就是坤,也只为了坤而疯狂。不过到现在我也还是很喜欢我喜欢了很久的JAY。喜欢他的才华和歌曲。但是不会怎么追。。。
路漫漫 长伴

点数
1856 点

Medal No.3

:sms14

点数
207 点
我曾一度重复强调自己绝不会"沦"为追星一族
但是现在^^^^
在周围人眼里
是典型的花痴~~~~~~
在虚无中找寻永恒

点数
1790 点

Medal No.3

第一以及最后的一个偶像

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
偶虽然也喜欢过别的人,但要说坤儿可是
偶唯一的偶像,以前不相信自己会成为别人的粉丝,
可是自从种了坤毒就无可救药了

点数
329 点
还记得那天是【愚人节】,整蛊SMS满天飞

一位新加坡的朋友突然SMS我“Leslie Cheung had just committed a fatal suicide by jumping down from a skyhigh building, pls watch the TV news tonight,so upset n unbelievable”

怎么愚人愚成那样   还想回骂 “Nonsense & touch wood, nothing funny at all”

随后便收到一大堆有关SMS,都没当真,也没看电视。隔日一上班,同事们已在议论纷纷,gosh & sigh :'(

当在看【争霸】瞄了陈坤第一眼时,啊,还以为是Leslie :funk:  
我本不欲生,忽然生于世,我本不欲死,忽然死期至。世间一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观

点数
329 点
该怎么去定义【追星】?前阵子报章刊登新加坡一位50多岁的女商人在半年内花了4万多新币(20多万人民币)去追随【李俊基】在世界各地的演出和活动。她已退休的老公和长大成人的儿女竟不反对还支持呢,真不可思议 :funk:

有科学研究说恰当地追星能保持心态年轻、减少病痛、青春常驻、生活更有活力,嘿嘿,信不信由你喽 :P

喜欢 Westlife,太喜欢 Total eclipse of the heart, Tonight, The rose, My love,Moments,Fragile heart 等多首歌曲,他们那把嘶哑和感性的声线真的回味无穷,也令我想起Beyond的黄家驹,非常相似,可惜天妒英才,随后香港乐坛的男组合到今日仍不成气候,sigh :'(
我本不欲生,忽然生于世,我本不欲死,忽然死期至。世间一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观

居住地
广东省 广州市
点数
4862 点
微博名
小桥清溪

Medal No.3

我写的一篇感受《笑骂由人》己注明了一切...:$
此时此刻  你最美

http://hi.baidu.com/gfdfdffg

点数
1523 点
:time:
The new year is still so new, yet can sense certain seemingly new year 'curses'  instead of new year blessings & wishes here
(of course, not meaning the above dear LZ#48!)

Hope we will not see any more 'curses' here at i-Kun, although it is subtle & indirect, but still it is very clearly ill-intentioned
'curses'.  However, no worry, because I have heard that 'curses' would somehow travel back around to the "curser" !
Therefore, we must be very careful when we are thinking of sending 'curses' to people, especially to people who had done
nothing against you, who are innocent, and do not deserve it, in case the 'curses' will go back to you !

点数
2543 点

Medal No.3

咦?为哈米大家都一样呢??偶以前也立志永不和追星族"同流合污"的:sms112
只能说SG的磁场太强大了;P