陈坤论坛

楼主: 我爱重生

烟花三月,穿越繁华——《鲁豫有约》之陈坤 [79楼坤有回复]

点数
269 点
<P 0cm 0cm 0pt">虽然反反复覆看了多次<FONT face="Times New Roman">, </FONT>但每次都令我动容<FONT face="Times New Roman">, </FONT>令我有不同的感受<FONT face="Times New Roman">. </FONT>多谢楼主这篇美丽的文章<FONT face="Times New Roman">.<o:p></o:p></FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></P>对于这个经历了这么多, 但仍能保持着一颗纯凈的心的男子, 上天是不会吝惜的, 幸福快乐必永随他身边.
远远的欣赏, 默默的在心里支持…一切尽在不言中…

点数
660 点
<P>有这样的坤,才有这样的坤迷。</P>
<P> [em01]</P>
<P>有这样的坤迷,才有这样的坤。</P>[em07]
我相信坤的话——尊重决定一切!尊重自己,也尊重他人,尊重自然,也尊重社会,尊重值得和应该尊重的一切!

点数
2404 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芦苇</I>在2007-3-26 16:15:28的发言:</B><BR>
<P>重生MM发去天涯吧,我们去顶,让更多的人知道陈坤的优秀之处。</P></DIV>
<P>我看还是不要了吧,这样美的文章并不适合那样乌烟障气的地方。偶们坤迷自已HC就好了啦。
<P>
<P>

点数
2812 点
<P>重生,本来是抽空溜上来看一眼就想走的,没想到看见了MM的好东西,就走不了了.</P>
<P>和五月一样,当时在现场特别有感触,他关于自己脏的那话给我很大的震撼,还有他对所谓"潜规则"愤怒的手指,对深山修行者的敬佩.......许多许多,回来本来也想写的,但只开了一个头就被什么事耽误了,后来也就没有写了.</P>
<P>看了MM的文,说出了我的许多心声,收藏了,要好好看看,我觉得也快成MM的粉丝了.</P>
<P>每篇文章都有那样充沛的情感,深邃的目光,华丽的风格,厚重的思想......</P>
滴水成珠!

点数
609 点
<P>"没有失去过,不知道得到的幸福;没有痛苦过,不知道快乐的满足。在众人眼里忧郁了这么久之后,陈坤终于真实的快乐起来,那是心中有爱的人才会有的单纯的快乐,那是心中有阳光的人才会有的温暖的微笑。"</P>
<P><O:P>谢谢分享!看到这样的坤,真的特别欣慰!愿他快乐永远!</O:P></P>

点数
30 点
写得很好,我都不忍心潜水了,呵呵.[em01]
等待什么……盼望什么……一起追求什么……分享什么……生命里放弃什么……怎么做……才能拥有自由拥有幸福和快乐! 我用一生守侯等待幸福的结果!

点数
1924 点
<P>To毛毛J:坤吧是自己人的地方,如果毛毛J觉得这篇文文值得转的话,随便转啦。</P>
<P>To芦苇J:昨天发帖的时候想了一下是不是顺带发到天涯,但始终有所顾虑,正如天使雪飘飘所言,天涯是个乌烟瘴气鱼龙混杂的地方,并不是每个人的心里都是干净的,最怕的就是,因为爱,反而带来伤害。所以犹豫ing……</P>
<P>楼上的各位JJMM,虽然不能一一回复你们,但你们的话我都看在眼里,记在心里,你们的鼓励和认同让我有很大的快乐,来到爱坤,收获多多,因为坤儿,也因为你们。</P>
<P>再一次谢谢!!!!!</P>

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物.

基金会会长

点数
1814 点
很喜欢重生妹妹的美文!

点数
434 点
<P>楼主对文字的驾驭能力令人佩服,言辞间流淌的泉思妙想令人叫绝。</P>
<P>言之有理,言之有情,言之有爱。</P>
<P>满篇真性情,句句扣人心;</P>
<P>爱坤敏于行,慧质赋我真。</P>

点数
1838 点
<P>楼住的美文收藏了,写得实在是太好了。</P>
<P>我觉得应该发到天涯去,虽然天涯有些不干净,那就发些这样的美文去净化净化</P>
<P>吧,让更多的人认识真实的陈坤。</P>
........这么近,那么远.............

点数
755 点
我才看到这篇美文,写的好好,深刻而浪漫!!!

点数
35 点
<P>这篇美文,希望陈坤能看到,更希望更多的人能看到。 </P>
<P>这篇美文,是写给陈坤的,却警醒了很多人,起码于我是这样。谢谢坤网,谢谢重生。</P>[em02][em02]

点数
635 点
<P>字字珠玑!</P>
<P>重生,我把你的其中一段话拿去做我的QQ个性签名了,可以吗?</P>
爱你,就会关注你!

点数
434 点
<P>“陈坤,也许真的会变成娱乐圈的一个传奇,不是他的影视作品,不是他的音乐,而是他这个人,他在苍凉中的成长,他在光阴中的蜕变,他在浮华中的坚持。”</P>
<P>     --经典!!!!!</P>
<P><FONT color=#e10900>《<STRONG><FONT color=#000000>烟花三月,穿越繁华——〈鲁豫有约〉之陈坤》</FONT></STRONG></FONT></P>
<P><FONT style="COLOR: #e10900">读你</FONT>千遍也不厌倦,<BR><FONT style="COLOR: #e10900">读你</FONT>的感觉像三月,<BR>浪漫的季节,醉人的诗篇,<BR>唔,<BR><FONT style="COLOR: #e10900">读你</FONT>千遍也不厌倦,<BR><FONT style="COLOR: #e10900">读你</FONT>的感觉象春天,<BR>喜悦的经典,美丽的诗篇.<BR></P>

点数
1924 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>佳节</I>在2007-4-6 20:32:47的发言:</B>
<P>重生,我把你的其中一段话拿去做我的QQ个性签名了,可以吗?</P></DIV>
<P>是吗?真的吗?
<P>当然可以滴。</P>

点数
635 点
呵呵,多谢重生拉![em07]
爱你,就会关注你!

点数
84 点
喜欢爱坤,一是因为有关于坤最及时的影音资讯,再有就是有一批象LZ一样感情细腻,文笔隽永的才女<BR>的存在,把对坤的爱和理解诠释得如此真挚深刻,在坤通过他的影视歌访谈打动我们之后,经由你们的<BR>心灵感悟,带给我们又一次震撼。

点数
784 点
好喜欢[em17]
哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!

点数
219 点
喜欢,看重生MM的美文真是一种享受.感动中........

11万

点数
108056 点
谢谢重生,已经转到坤吧。

点数
4176 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坤虫甲</I>在2007-3-27 1:15:34的发言:</B><BR>
<P>楼住的美文收藏了,写得实在是太好了。</P>
<P>我觉得应该发到天涯去,虽然天涯有些不干净,那就发些这样的美文去净化净化</P>
<P>吧,让更多的人认识真实的陈坤。</P></DIV>
<P>赞成!</P>
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
251 点
<P>偶尔过来,却被重生的美文完全震撼到~~多么细腻的文字,多么真挚的情感~~</P>
<P>现实的重重压力下,突然发现原来还是有那一片纯粹,那一份美好,我喘口气,想说一声,谢谢。</P>

点数
1888 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞毛腿毛毛</I>在2007-3-26 1:08:12的发言:</B><BR>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>我爱重生,又见你的美文,在你的美文面前已经辞穷。惟有赞叹,写得真棒。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>帅哥是娱乐圈的一股清流,是落入凡间的天使,现在越来越从最初对他角色的关注,到对他本人的敬佩,这种感觉已经不会随着日月的更迭而变淡,而是随着时间流逝而加深。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>他让我相信,功利的娱乐圈仍有真善美。唯有祝愿,娱乐圈能容纳这股清流,让他越来越好。</FONT></STRONG></P></DIV>
<p>深表同感!谢谢楼主的美文.

点数
582 点
<P>突然觉得,陈坤,也许真的会变成娱乐圈的一个传奇,不是他的影视作品,不是他的音乐,而是他这个人,他在苍凉中的成长,他在光阴中的蜕变,他在浮华中的坚持。</P>
<P>!!!</P>
<P><O:P></O:P> </P>
“每一件事,都可能是起点,或是终点,我把它们当做一个个台阶。”

点数
1924 点
<P>看大家的回复看了很久,一直不知说什么才好,有时语言真的是很苍白无力的,所有的语言,也无法写出我心中的感慨。</P>
<P>借用毛毛J的话,“唯有祝愿,娱乐圈能容纳这股清流,让他越来越好”。</P>
<P>也祝愿,我们所有的人,都可以越来越好!</P>