陈坤论坛

楼主: 我爱重生

烟花三月,穿越繁华——《鲁豫有约》之陈坤 [79楼坤有回复]

点数
3208 点
<P>越看越感动啊!!!!!!!!!!!</P>[em07]
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

1万

点数
3977 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陈坤</I>在2007-4-11 1:17:22的发言:</B><BR>呵呵,我没那么好吧?[em01]</DIV>
<P>
<P>坤儿,你的好不是单纯地看滴,是我们用心去感受滴~~~</P>
<P>重生JJ写得好文章,因为你真的很棒~~~~~~~~~~~</P>
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
660 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱重生</I>在2007-4-11 22:28:34的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>在外面梦游了半天,再次回来确认一下:这是真的吧!俺不是在做梦吧!</P>
<P>==============================================================</P></DIV>
<P>重生MM该去看医生了!真的!看起来好像病得不轻啊!哈哈
<P>你可不要这样子“疯颠”啊,那以后就看不到你的文章了!!!我们大家都会很伤心的!
<P>哈哈!</P>
我相信坤的话——尊重决定一切!尊重自己,也尊重他人,尊重自然,也尊重社会,尊重值得和应该尊重的一切!

点数
861 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>五月的雪</I>在2007-3-26 0:39:27的发言:</B><BR>
<P>12.28号在现场看了现场之后 就一直很想写写那天亲耳听他讲这些话后的感受 但是他那天实在说了很多,有很多感触,很多共鸣,所以一直不知道该如何起笔。看重生姐姐这篇文,段落之间过渡得如此之好,功力可见一斑阿!PFPF!<BR></P></DIV>
<P>同感同感!
<P>所以真是感谢重生写出了我的心声啊!每个字都超级认同!</P>
Life is not a race, but a journey to be savored each step of the way.

点数
861 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Best-Of-Wish</I>在2007-4-12 1:24:57的发言:</B><BR>
<P>Because a person who has a beautiful heart and soul will always remain "beautiful"!!</P></DIV>
<P>Exactly!!</P>
Life is not a race, but a journey to be savored each step of the way.

点数
861 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱重生</I>在2007-4-11 22:28:34的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>所以,唯一的希望就是,无论我们怎样表达自己的感情,都不要给你带来任何的压力,做你自己想做的事,成为你自己想成为的那种人。</P>
<P>要知道,只有你真正快乐了,我们才可以在这里继续我们的快乐。</P>
<P>共同的家园需要共同的快乐,但愿爱带来的是幸福而不是负担。</P></DIV>
<P>说的太好了!!</P>

点数
3935 点

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陈坤</I>在2007-4-11 1:17:22的发言:</B><BR>呵呵,我没那么好吧?[em01]</DIV>
<P>半夜还不睡觉的小破孩儿!!还明知故问。嘿嘿,不定心里多陶醉呢~~~~~</P>[em09]
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
45 点
<P>^_^其实有些感觉是很冲动的……</P>
<P>但是喜欢的心情是真实的真实的</P>
<P>真的真的…………</P>
<P>我很感动,坤坤还会来回贴</P>
<P>但是我最喜欢的人却是在看完我们的贴后就删掉了</P>
<P>感动感动………………………………</P>
BE HERE WITH YOU

点数
32 点
good write up, thumbs up for you !!! keep it up[em07]
谁都只得那双手 靠拥抱亦难任你拥有 要拥有必先懂失去怎接受
我绝不罕有 往街里绕过一周 我便化乌有

点数
1179 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱重生</I>在2007-4-11 13:46:53的发言:</B><BR><BR>
<P>OMG!<BR>
<P>有没有搞错!<BR>
<P>怎么可以神出鬼没到这种地步!<BR>
<P>真实的你有没有这么好,我们不知道,不过你现在给我们的感觉就是这么好啊!<BR>
<P>不管怎样,我们大家都希望可以看到你越来越好!!!!!<BR>
<P>一起成长的过程中会有很多共同的快乐,谢谢你带给我们那么多的感动!!!!<BR>
<P>因为你,我们的收获之多或许超出了你的想像。<BR>
<P>再一次谢谢!!!!!</P></DIV>
<P>
<P>lz今年一定要去买彩票啊~~~~哈哈</P>
<P>坤儿真的不用谦虚,重生 jj说的很对!极力赞同!</P>
希望坤儿身体健康!

点数
323 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陈坤</I>在2007-4-11 1:17:22的发言:</B><br>呵呵,我没那么好吧?[em01]</DIV>
<P>如果你没那么好,我就不会在这里了,哈哈~~~</P>

点数
4168 点
<P>你要相信我哦!
<P>我们可都是用事实说话的!
<P>你真的有那么好!</P>
有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
219 点
<p>坤儿,在我心里你就是最好的。

点数
638 点
<p>呵呵,你是最好的![em01]

点数
3208 点
<P>
<P>呵呵</P>
<P>在大家眼里你就那么好啊!!!!!!</P>[em01][em07][em07][em07][em07]
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

11万

点数
108056 点
我提个建议,这篇文章非常好,能不能在天涯给个地址,因为以前好象帖过,但现在已经找不到,大家去顶自己的帖子,让更多的人看到。

点数
1924 点
<P>
<P>在外面梦游了半天,再次回来确认一下:这是真的吧!俺不是在做梦吧!</P>
<P>==============================================================</P>
<P>其实,我们在这儿尽情的HC,是因为我们在尽情的享受你带给我们的快乐,同时,我们也相信,以你的智慧,不管我们坤迷怎样的赞美,也不管外人怎样的评说,都不会影响到你自己心中的那个天平吧。</P>
<P>所以,唯一的希望就是,无论我们怎样表达自己的感情,都不要给你带来任何的压力,做你自己想做的事,成为你自己想成为的那种人。</P>
<P>要知道,只有你真正快乐了,我们才可以在这里继续我们的快乐。</P>
<P>共同的家园需要共同的快乐,但愿爱带来的是幸福而不是负担。</P>
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物.

点数
303 点
你的好远远超出了自己的想象,呵呵,你是最好的
用遗忘对抗现实的别离 我知道所有都是寂寞的回忆 我知道誓言不一定能留住你 我知道今天将是明天的回忆 我知道泪水将是往事的插曲

点数
699 点

[原创]就是这样好

<P>坤儿 ,大半夜的还没有休息,注意身体。
<P>赫赫。
<P>我看了这个节目,而且给我的很多学生都在传播,本来是研究电视节目,到了最后成了研究你。
<P>末了,我对我的学生说“我已经喜欢上坤儿了”
<P>呵呵
<P>就是这样好!
<P>我们的语言很苍白,
<P>但我们心目中的你很好!!!
<P>支持坤儿!!</P>

点数
251 点
<P>还是想再说一次,重生的文章真是越写越好,真实的情感,轻轻流淌`~</P>
<P>把帅哥都吸引来了~~</P>

点数
363 点
<P>泪一下</P>

<P>重生的文文还是很喜欢的</P>
<P>再泪一下</P>
<P>居然如今才看到~</P>[em19]
多少蓬莱旧事,空回首,烟霭纷纷。

点数
2489 点
今天终于有时间看完全部内容.打印全文!

点数
1924 点
<P>今天上来,却忍不住泪了一下一下又一下……</P>
<P>第一泪:俺滴五一“长”假已于昨天结束,今天只好做无语问苍天状。</P>
<P>第二泪:在这儿总是有这么多的温暖、感动与鼓励,怎能不泪?</P>
<P>第三泪:实在不忍心让再寻一个人泪,同泪、同泪……</P>
<P>第四泪:昨天直到晚上11点半,才忽然意识到,那是“五四”,大汗!!!</P>
<P>记得一位朋友说过:看了巴金的《随想录》,觉得自己的“心”变老了。</P>
<P>对我而言,当我竟然遗忘“五四”的时候,究竟是我的“心”变老了呢,还是我根本就已经堕落沉沦了?</P>
<P>再一次铭记88年前的那个日子!</P>
<P>作为对自己的提醒,转贴一篇有幸看到的,两年前的“五四”发在天涯的帖子:</P>
<P>『天涯杂谈』 作者:唐之秀 提交日期:2005-5-4 08:57:00 <BR>
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物.

点数
8431 点

Medal No.3

重生MM还是热血青年啊,我也是过后才想起来。[em04]
陈坤,你是最棒的!!

点数
4176 点
<P>谢谢我爱重生的纪念五四的文章.</P>
<P>真的是久违了的感觉,很清新.</P>
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤