陈坤论坛

[游戏]bbs传统游戏。。。大家都来玩落。。。

点数
25 点
<P>游戏不用多说。。。就是楼上问,楼下答。。。</P>
<P>又是我开头。。。</P>
<P>楼下的。。</P>
<P>你早晨起来的第一件是做什么。。。。</P>[em01]
天,飘雨 心,流泪 抬头仰望。。 我终于明白。。。 我一直是个孤独的孩子。。。

点数
3995 点
<P>哈~第一件,睁开眼睛。</P>
<P>我顺水推舟吧,楼下的,</P>
<P>你早晨起来的第二件事做什么......</P><br><br>

点数
237 点
<P>戴眼鏡...[em05]</P>
<P>樓下的<BR>是吃素還是吃葷?</P>
『我不相信!我不相信!喔,Ron,太好了!級長耶!
這一來,家裡的每一個人都當過級長』
『那Fred和我算什麼,隔壁的鄰居? 』

点数
399 点
<P>经常做运动,户外的</P>
<P>楼下的,喜欢哪个季节??</P>
坤儿要走远点,放松点儿,快乐点儿,健康点儿……

点数
49 点
<P>上爱坤儿网.</P>
<P>楼下的:当你要减肥,却又管不自已的嘴怎么办.</P>[em05]
毛毛

点数
1262 点
<P>呵呵~~~~</P>
<P>今天去了植物园,看看那些花花草草.享受着大自然.</P>
<P>很轻松,心情自然也不错!</P>

<P>楼下的,如果现在去旅行,你会选择去什么地方???</P>
简单的快乐着!

点数
755 点
<P>哈哈,这个问题,我很少吃素,我超爱吃肉肉,CCCCC</P>
<P>楼下的,你平常爱做运动吗???</P>

点数
652 点
<DIV class=quote><FONT color=#000000>秋天.</FONT>  引用自己的文章可以回答这个问题.</DIV>
<P ><FONT face=Arial>"</FONT>深秋,摇落纷飞,被岁月风干的老歌是最适合这个季节的尤物。<o:p></o:p></P>
<P >我喜欢畅游在这种低低稳稳的时空里纯纯的回味。<o:p></o:p></P>
<P >多希望自己的韶华时光就这样纯纯的不受太多伤害。<o:p></o:p></P>
<P >忧伤隐隐若若的潜伏在不再三月的烟花中,迷落在真女孩的瞳仁上,点缀在紫色的裙摆上,欲仙欲纵。<o:p></o:p></P>
<P >或是忧伤着花儿的眼泪,风儿的颤抖,或是忧伤着不会太远的青灰沉寂,亦或是忧伤着爬满皱纹的青春年少还会有多少时间可以肆意挥霍。<o:p></o:p></P>
<P >忧伤并不代表着苍白,它是生命的底色,有厚厚的基调依托。<o:p></o:p></P>
<P >大提琴属于这个季节,绝对。"</P>
<P ><FONT color=#ee113d></FONT> </P>
<P ><FONT color=#ee113d>(从7楼开始就写点"内容"吧!象流水帐不怎么好玩吧!)</FONT></P>
<P >7楼的:对缘分你是怎样理解的?</P>
散尽浮云落尽花,到头明月是生涯。

点数
1488 点
<P>缘分也许真的是上天注定的,在某一时间某一地点因为某一件事遇见某人。可能仅仅相差一分钟,或是一念之差,就会错过。</P>
<P>佛不是说了吗,前世500次的回眸才换来今生一次的擦肩而过。估计像我们这样的,前世也没怎么干别的,光回眸了。</P>
<P>哈哈!那么楼下,你相信佛学中的玄机吗?</P>
当我们已不再年少,对某人的喜爱上升到了一种理性的程度,人格魅力是最容易征服我的吧!

点数
1431 点

<P>相信!哈哈~~最相信的就是缘分和轮回啦~因为存在着缘分,我们可以在茫茫人海纵千网络中相聚在一起,因为存在轮回,所以来生我们还会相知相识,像现在这般快乐!</P>
<P>[em07]</P>
<P>嘿嘿~~楼下的,最近晚上睡得香不?</P>

每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
433 点
<P>偶睡眠一直很好,睡觉也是一种美容的方法.千万不要熬夜.</P>
<P>楼下的,你的保养方法是什么?</P>
享受我们共同的快乐,爱我们共同的家园!!!

点数
399 点
<P>玩过的还能来么?</P>
<P>犯规的话楼下请跳过哈。</P>
<P>言归正传:保养的方法就是不保养,保持自然的生活态度,不为了追逐生活“虐待自己”就是最好的保养咯</P>
<P>楼下的:当你陷入情绪的低谷时如何调整自己呢?</P>
坤儿要走远点,放松点儿,快乐点儿,健康点儿……

点数
1228 点
<P>呵呵,我很瘦的,见过我的人都会叫我多吃饭,长胖点,其实我一直都很能吃的呀[em11]</P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">so我没有这个烦恼咯。</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">楼下的:五一有什么出游计划呀</FONT></P>
You must have faith in yourself, everything will be fine, ok? Baxia, baxia!!

点数
3085 点
<P>楼上 非常抱歉 偶今年的五一只休息三天 所以打算待在家里长毛 休息休息</P>
<P>楼下的 今天的心情好吗?</P>
如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
237 点
<P>我會去西藏<BR>西藏真的好美好美
<P>樓下的......<BR>喜歡哪一個國家/城市?</P>
『我不相信!我不相信!喔,Ron,太好了!級長耶!
這一來,家裡的每一個人都當過級長』
『那Fred和我算什麼,隔壁的鄰居? 』

点数
216 点
<P> 丹麦,不是安徒生的关系。第一次看见就感觉蛮喜欢了。</P>
<P> 你必须看书的时候,又不想看的时候。怎么搞定呢?</P>

点数
51 点
<P>这个游戏老游戏了嘛 呵呵 </P>
<P>通常睡觉就好了</P>
<P>楼下 你年龄1开头 2开头 还是3或4开头的呢?</P>[em17]