陈坤论坛

陈坤,我们陪你一起走!

点数
1838 点
<P>坤儿,不管你是高兴了还是不高兴了,我们都在你身边,我们分享你的高兴、伤心、委屈、难过、挫折.....,我们享受你的所有。</P>
<P>这里是你温暖的家,高兴了希望你来这里与我们分享,受了委屈了,更希望你来这里与我们倾诉,让我们陪你一起走。</P>
<P>我们知道你是坚强的,但也知道你内心的脆弱,我们只想让你知道有这么多的坤迷在陪着你,你不孤独,我们是你坚强的后盾。</P>
<P>所有的挫折是我们宝贵的财富,感谢挫折带给我们的动力,它让我们更团结、更有力量、更有信心,陈坤,你是最棒的!</P><br>
........这么近,那么远.............

点数
3335 点
楼主说的好,支持坤儿!!

点数
1006 点
<P>坤儿,不管你是高兴了还是不高兴了,我们都在你身边,我们分享你的高兴、伤心、委屈、难过、挫折.....,我们享受你的所有。</P>
<P>说得对,不但是分享,还是共同承担,一起欢笑一起落泪,但愿直到永远!</P>

点数
392 点
<P>坤儿:今天以前的所有发生了的事,无论是开心的或不开心的,都已经过去了,放眼未来勇往直前地往前走,我们绝对地陪你走。</P>

点数
660 点
<P>对啊。不管外面怎么样,这个窝都是温暖的。</P>
我相信坤的话——尊重决定一切!尊重自己,也尊重他人,尊重自然,也尊重社会,尊重值得和应该尊重的一切!

点数
3085 点

<P>也许我们平凡的象一颗小草,但是走在一起我们就是整个“春天”。</P>
<P>所以坤儿,无论何时请你记得,不管外面风雨有多大,你的周围,始终会是一片“春天”!</P>

如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
638 点

不管发生什么事,不管是高兴、伤心、委屈、难过、挫折,我们都会陪着你,和你一起走过!!这里永远是为你而存在的,我们是为了你而聚集的!我们永远支持你!

点数
2404 点

<P>我觉得现在的坤儿内心已经很强大了。</P>
<P>以前的我内心很脆弱,不过现在我觉得自已的内心很强大了。我真的很开心。我要谢谢坤,还要谢谢那些总是想要伤害我们的人。因为是他们使我们更强大了。</P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>大家说的对!</P>
<P>用实际行动支持坤儿!</P>
<P>大学生电影节的最受欢迎男主角票选,坤儿已经落到第三了!</P>
<P>大家一起加油!</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
346 点
<P><FONT size=3>对呀!楼主,你说得完全对呀![em01]</FONT></P>
<P><FONT size=3><o:p></o:p></FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=#6911ee size=5>坤儿,我们对你会不离不弃的,你知道吗?</FONT></STRONG>[em17]</P>
"If you can dream it, you can do it" - Walt Disney

点数
16 点
<P>超顶!</P>
<P>坤儿,不论发生什么,真的,我们永远守护着你!</P>
气定神闲,看轻得失,自信坦荡的迈步前行! -------始终如一的做回自己!

点数
6464 点

Medal No.1

支持!看不到坏人写的东西,只想看坤的作品。
过去不可以复制,未来是不可以期待,现在是最真实的。

点数
25 点
<P>樓主說得好</P>
<P>坤兒不會孤獨一人的, 讓我們一起走過眼前及將來的挑戰吧</P>

点数
60 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使雪飘飘</I>在2007-4-18 14:01:57的发言:</B><BR>
<P>我觉得现在的坤儿内心已经很强大了。</P>
<P>以前的我内心很脆弱,不过现在我觉得自已的内心很强大了。我真的很开心。我要谢谢坤,还要谢谢那些总是想要伤害我们的人。因为是他们使我们更强大了。</P></DIV>
<P>

<P>握手,因着这件事,也让我明白了不少道理。</P>
<P>又再一次的想到了坤曾说的,“想得到别人的注意并不是伸长脖子瞪大眼睛去做的,被别人注意的人是你坐在那里不言语的时候,别人会注意到你的时候。”</P>
[em04]  坤。陪你一起走~~~坚定~~~

点数
2283 点
<P>MM不要担心哈,坤是很坚强的人,而且人在娱乐圈,哪能不被扎到一下。本来我是想去外面理论一下,但看了他们一些人说的,觉得实在可笑,算了,小人永远都存在,而且专找让他们嫉妒的人,君子易遭毒手啊!</P>
<P>还有别说是这么小的一件事了,就算以后发生大得多的事,我们也绝对信任坤,支持坤!!</P>

点数
711 点
LZ说的对,支持!
莪要:( 用 微 笑 〕 演 好_______ 这场、_ 戏

点数
8431 点

Medal No.3

<P>楼主说的好!!</P>
<P>虽然我们无权无势,但我们有一颗爱坤护坤的心!</P>
陈坤,你是最棒的!!

点数
642 点
其实也没什么,感觉对坤的攻击也不算很多,无非是一些无聊的记者和一群无知的粉丝,这些小坎坤一定能跨过去的.而且有我们支持他啊,相信他会走得更好.
I'm behind you at any time.

点数
3995 点
路漫漫,长陪...所以我们一直在。

点数
755 点
坤儿,永远挺你,希望你加油加油再加油!!!

天地无用

点数
1475 点
<P>偶尔烦躁一下就够了。</P>
<P>哈哈哈哈……这时候需要的是一桌美食,!</P>
<P>发泄吧!不满的情绪用来做饭,得到大家的赞赏后就不会不开心了!</P>
<P>还记得一句话:路漫漫,长伴!</P>