陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 笑着说话!

点数
396 点
写得真好,感动~~~
路漫漫,从容淡定地走~~~

点数
610 点
老大~快去睡觉吧~~~
不然我们都舍不得下线了~~~
照顾好自己啊……
身体是革命的本钱啊~~哈哈~

福建坤迷会会长

点数
237 点
虽然早就知道,你一直是勇敢的,但当眼睁睁地看着这样直刺心肺的所谓的"锤炼",如此迅猛,如此剧烈地向你呼啸而去时,还是为你担心了!但到最后,我们知道你的宽广和你的意志,会帮助你战胜这一切的痛苦和挣扎的!所以看到这样的留言,我们很高兴,真的高兴!

感谢自己吧!感谢你的心脏足够的坚强!感谢你是个俗人,痛了会叫,伤心了会难过!感谢你真正用心生活着!我们都会为你加油!

祝一切安好,阖家平安!

点数
3335 点
我其实也是一个俗人,面对生活的烦恼既有束手无策也有躲避飞逃,老是自己告诉自己:烦恼即菩提!但有时面对问题时内心却依然是百般挣扎,苦无方向!
===================================================================================
坤儿,看到这样的话,
感到你特别的真实,
跟我们的距离更加拉近了!
真好!
看到你的留言,
这几天郁闷着的心情好多了.
今天太晚了,不再展开说了.
总之,我们一齐笑看明天吧!
经历了这么些,
还有什么过不了的?

点数
49 点
哈哈哈!坤儿:看到笑话你笑了吗????
:sms17

点数
3995 点
笑着面对流言,笑着沉默,也笑着成长......
我们与你一起。一直,永远!

点数
307 点
坤吧的 幽兰暗香 JJ上不来,正郁闷呢~~~
她让我把她想对坤儿说的话转过来哈-----

“愤怒是一种力量,悲痛才是男人的觉醒”。悲痛和愤怒之后,才真正具备了面对残酷事实的坚定,直面惨淡人生的勇气。
我惊喜,我看到了坤的坚定和勇气!
让暴风雨来得更猛烈些吧,坤这只雄鹰只会越来越高昂地飞翔!

点数
780 点
成功的过程,是加速成长的过程,历练中,成长的速度甚至数倍于凡人,以期从容面对风风雨雨。
经常惊讶于你成长的加速度,也会有淡淡的感伤。
你今天说:看来我还是年轻,是啊,你原本就还年轻。
承担那么多,总要求自己尽善尽美,真的令人感动和敬佩。
不必那么苛求自己,无愧于心,足矣!

点数
31 点
坤,你的說法,就像殘障人士,他們雖有缺失,但總有他們天才的地方~~

希望你身體健康~

点数
609 点
hi,you are back!
Sorry I'm sooo late! I went to the yoga class and my computer was on.

点数
737 点
我说怎么现在还这么多人在线,原来。。。。。。。。。。。。。
运气不佳啊我,以行动表示支持,多多投票了。:)

点数
609 点
我其实也是一个俗人,面对生活的烦恼既有束手无策也有躲避飞逃,老是自己告诉自己:烦恼即菩提!但有时面对问题时内心却依然是百般挣扎,苦无方向!
Don't worry,you'll find the way!!

点数
54 点
人生有得必有失,勿太执着.生活就是这样.

点数
63 点
知道你能保持平靜的心情就已足夠!

意志堅定的強人,我們以你為傲!

点数
609 点
我庆幸我现在工作在娱乐圈,是周遭的督促让我得以飞速成长,我谢谢了!并不似以前违心的谢,却是由衷的谢!
听闻那凤凰需得用炙热的火燃成灰烬方能得以重生,所以这—--火,要好好的谢!
但你们,我的朋友们,我却并不想说一句甚至半句的”谢谢”,因为你们不是那锤打和励炼我的火焰,而是轻舔我伤口的清泉,何谢之有!!你们给我的理解已经印入我胸膛,何谢之有?!
Dear brother,this time,you did make me cry! I really want to say thank you to you!

点数
1278 点
陈坤,如果你出来工作还有人问你要这道命题的答案,你要找不到完美的答案的话,那你就为哪些给你出题的人讲一个你认为合适的故事,故事讲完了让听故事人自己去体会,听懂得人自然会懂,不懂的人也不要去理会.

点数
1471 点
坤儿,很高兴你来看大家,之前对你的担心总觉得有好多话要说给你,可是你的留言看了一遍又一遍确不知道该和你说什么了,就如你说的"让这风雨化为甘露滋养我们,让我们活得更高洁和坚定!!吧.

真的希望你健康、快乐,生活幸福!

点数
609 点
我原以为我经历风雨可以笑淡云起云落,哈哈…现在才发现生活给我上了新的一课,弥怩珍贵!
知道了,我知道了我远远没有赶上我精神的高远,看来我看过的书和沉淀下的感受还有那么多没有融入我的血液,让我面对突如其来的状况却毫无办法,…看来我还是年轻,呵呵…

坤少爷,挑战者是不顾你的年龄的,你迎接了一个,还会有新的.但慢慢会发现,那些都没啥新鲜的,无非是要引起你的"关注",其实是诱惑,你受引诱了,它便会缠住你不放,你鄙视它,就会远离了.
不求你能活在风平浪静之中,只祈祷在风起云涌之时你能笑看彩虹美!别急,慢慢来.We'll always be here with you!!

点数
133 点
天生我才必有用,一直从小到大伴随着我,冥冥中,当我不知道有这句话时,就有这种意识。。。
知道后,便顺理成章的成为我最爱的李白的最爱的诗句。。。

点数
249 点
Dear Kun, So happy to see you stand here with a strong and peaceful heart!

The life gives everybody trials all the time just for making him/her stronger, wiser and kinder. What  we can do is to –always provide our unconditional love and support to you, hopefully we can become stronger, wiser and kinder together with you!

点数
609 点
"让这风雨化为甘露滋养我们,让我们活得更高洁和坚定!!"we will!
这句话让我很安心,看到你又成长了,内心更坚强了!
伤害有两种:无心的和故意的.
无心的伤害都不会有太重,我们也很容易会去宽恕谅解对方.
故意的伤害是我们真正的要面对的挑战.他们会用不同的手段对我们进行诱惑,打击我们的信心,让我愤怒,懊恼,伤心,不安,如果我们真的愤怒了,懊恼了,伤心了,不安了,一定就被伤害到了,如果我们跳出他们设的圈套,自然就会在风雨中看到彩虹,他们的伤害力就会越来越小,最后就不会在我们身上起作用了.
道理是这样的,做到真的不容易,我年纪一大把了,也还在挣扎中,但方向是正确的,只是要不断坚定信心,修正自己!
坤,不想你受伤害,但无能去防止,只能与你一起学着去看透并拒绝它们.谢谢你坦诚真心的交流!

点数
768 点

Medal No.3

很高兴能分享你此时此刻的感受,我们只是在这里静静的听,不能替你分忧,但是当你想要表达的时候,我们一定会是最好的听众。
我更感动于那些温馨画面,不必太担心了,有时候经历是必然的,早一点不一定是坏事。不久一切又会恢复平静,一如从前或者更美好。

北美坤迷会会长

点数
3101 点
亲爱的SG,

祸兮,福之所倚;福兮,祸之所伏; 谢谢你分享心里路程! 无论如何,我们一直是信任你,支持你, 理解你的....嘿嘿

广东坤迷会会长

点数
2757 点
听闻那凤凰需得用炙热的火燃成灰烬方能得以重生,所以这—--火,要好好的谢!
但你们,我的朋友们,我却并不想说一句甚至半句的”谢谢”,因为你们不是那锤打和励炼我的火焰,而是轻舔我伤口的清泉,何谢之有!!你们给我的理解已经印入我胸膛,何谢之有?!
:pj_040 ::pj_040 :pj_040
喜欢这段...
加油!

点数
3309 点
坤,昨晚我刚下线,你就上来了,错过了。。。。。

谢谢坤的留言,还是那句话,无论发生什么事情,我们都会陪你走。

用俺们坤吧吧主霞烟说的话送给你:心底坦然 何惧风雨 因为坦荡 所以坚强