陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 笑着说话!

依依

点数
7114 点

Medal No.3

记得上学的时候看过高尔基的<海燕>,今天我借句话:让暴风雨来得更猛烈些吧!
----------------------------
坤,说的真好吖,不管未来如何,风雨中伴你同行(PS:偶给你打伞:sms11 ,PIA~,被拍飞:sms23 )

11万

点数
108056 点
知道风雨没有将你击倒,反而让你更坚定和高洁,放心了。

没什么过不去的,大胆地往前走,你会赢得更多的敬重和掌声。

点数
2331 点
坤儿你回来了,我们都在,一个也不少。这些天很挂念你,心疼你,担心你,看到你的话,放心好多了。感觉你的心态在娱乐圈已修炼到最高竟界啦。
我们不是随随便便就喜欢爱一个人的 ,经过“暴风雨”更加坚定不移做为坤迷的骄傲!

点数
284 点

回复 #1 陈坤 的帖子

“讓暴風雨來得更猛烈些吧!
讓這風雨化爲甘露滋養我們,讓我們活得更高潔和堅定!!”
說的真好!陳坤!加油!看到以上的文字,我明白了:不管遇到什麼樣的風雨,你都能面對!FANS們都可以放心了!
對於我門普通一族,你已經非常幸運,起碼,在困難的時候有那麼多的人站在背後支持你,在這世上還有什麼困難嗎?
開心地生活,開心地面對,開心地迎接明天!
SUPPOR YOU FOREVER!

点数
1053 点
坤儿,你的病好了吧.希望你不要烦恼.笑对人生.

我们都是明智的坤迷.我们相信你的为人.我们会陪着你一直走......

——让暴风雨来得更猛烈些吧!……

11万

点数
108056 点
你收养弃婴的义举本来就不应该遭受质疑和非议,还要感谢这些无良、无聊的媒体让我们知道了你能五年如一日的照顾非亲生的弃婴,为你的善行而骄傲。

点数
28 点
坤,加油。走自已的路让别人说去吧。我们永远支持你!

点数
284 点
“我原以爲我經曆風雨可以笑淡雲起雲落,哈哈…現在才發現生活給我上了新的一課,彌怩珍貴!
知道了,我知道了我遠遠沒有趕上我精神的高遠,看來我看過的書和沉澱下的感受還有那麽多沒有融入我的血液,讓我面對突如其來的狀況卻毫無辦法,…看來我還是年輕,呵呵…”
社會就是這樣,許多人在游戲人生,真實地生活著的人有時也會成為“游戲人”的游戲對像,更何況你是一顆耀眼的名星?
勇敢地去面對吧!陳坤,你的背後是千軍萬馬的援軍!

点数
133 点

Medal No.3

坤,看了你的留言,真的是百感交集,与你一样,我也正在接受一场风雨的洗礼,内心的煎熬、挣扎、痛苦,感同身受。无论怎样,该面对的无法躲避,前方的路还要继续走,让我们互相支持,互相陪伴,勇敢的迎向风雨吧。

我从来就认为,人生本来就是路短苦多,凡夫俗子的我们,能够参透人生的能有几人?因为有些事情要做到真的好难,比如“放下”,比如“不为物役”,比如“返璞归真”,比如“保持本心”,比如“参透生死”等等,做到哪一点容易呢?非具备大智慧、大胸襟者不能为之。但是尽管难,我还是愿意朝着这方向努力,做到像于丹所说的不“丧己于物,失性于俗”,“多一些内心朴素自然的淡泊,少一些投机取巧的刻意行为”,体会生命至真至纯的欢欣。

今早读到一位网友的文章,很受启发,转贴几个片段,让我们共勉:

直面人生
   “木秀于林,风必摧之;堆出于岸,流必湍之,行高于人,众必非之”。这句话原出自三国魏人李康的《运命论》。不想这话今天竟成了中国人古来已是嫉妒成性的证据……在现实生活中你必须先学会保护自己。人生不必皆成高峰最顶端,高处不胜寒。”
  这一段时间从一方面来说,自己获得了很多的鲜花和掌声;从另一方面来说,却也从一定程度上给自己带来了风雨飘摇的一段苦旅,绚丽过后的寂寥始终都留在滑落的轨迹里面:嫉妒者心地起火,诋毁者心态失衡,报复者雷电霍霍……这样的日子很难熬,伤心过、忧愁过、失望过,曾经看到过一段话:“就人的本性而言,最重要与重大的胜利是征服自已”,看过后始终萦绕在脑海里……
                                   
                                                                   拨开云雾
  在这个寂寥的深夜,面对窗外残月,我再一次陷入了静思:人生的长河,需要波澜壮阔、汹涌澎湃的恢宏,也需要清风徐来、水波不兴的轻柔;人生的季节,需要蓬蓬勃勃的春天,热热闹闹的夏日,也需要秋日的娴静与平淡;人生的事业,需要叱咤风云,标新立异的开拓,也需要平平凡凡、兢兢业业的耕耘;人与人的交往,需要酒一样热烈的情怀,也需要小溪流水一般缓缓地感情渗透,默默的心灵沟通。气吞山河的壮举是一种美,美在灿烂多彩;平静无奇的生活也是一种美,美在宁静恬和、美在深沉含蓄、美在饱览人世之后心灵的富有。在这种平静的心情下,自己对现实中的名利得失看得淡泊了许多,欲望的承重、世俗的哀怨,都在淡泊中化为轻松。经历的坎坎与坷坷,幸福与欢乐,痛苦与悲伤,自己似乎变得坚强起来:“不经历风雨,怎么见彩虹;简单使自己清醒,经历痛苦使自己变得更坚强;将来可以变成现在,但现在只能变成过去;因为年轻,所以我们不怕输,年轻的脚步如行云流水;清盘过去,善待自己;走出自己,征服自己,别人打不到自己,自己更不能倒在自己的手下;欣赏人、借鉴人、理解人、谅解人,是一个人终身必修的四门功课,因为欣赏者心中有常开不败的花,借鉴者的心海坦荡蔚蓝,理解者的天空云开雾散,谅解者的心攘涣然冰释,而嫉妒和诋毁别人,败坏自己的胃口,同时也伤害自己的心情……”
  不断地痛定思痛、执着追求之后,有了一点点的人生感悟,虽然还没有拨开重重迷雾,但懂得生活的路就是应该在身体与精神间点点积累,不再平庸,只是过着平常的日子,平常的日子才好日子。争取还是要的,只有适当地争取,才会有如许宁静的享受,才会有更加持久的未来在招手着。就在于这争与静之间,好好地回味着生活的静之美。在一个个春夏秋冬间,上帝给我的,同时也给予同时代其他人一样多少。只是看你站在哪里看,看到的就不一样,人要有耐心,朝着自己的路走下去,每一条路都是路,只是看你能走多远。

生命承受压力的过程,也是蓄积张力的过程。昙花肯为你开放,那是因为你在暗夜仍没有放弃坚守。

点数
327 点
坤儿,安顿好自己的心情,收获风雨历练所蕴藏的力量,坦荡自信,迈步前行.

健康,快乐第一!

支持,祝福常在!

点数
1532 点
坤儿,你看到了大家的心了吗?
她们把心留在 这里了.
不管以后路如何坎坷,我们都相信你一定可以的.
因为你的意志是那么的坚强,知道你已经感觉到无形的压力.
但是你想想大家啊,因为你,我们也学会了坚强,学会了微笑面对一切啊!
不管何时,我们会陪你一起走,好久好久!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ictory: :)
因为有你,我不怕挫折.
因为有你,我勇往直前.
一切只因你的存在!!!

点数
1856 点

Medal No.3

看了你的文章,从中感到你的淡定,你的与众不同,你是让人敬佩的,让人信服的人,我们为有你这样一位朋友而感到 骄傲!!!:pj_040 :pj_040 :pj_040

点数
1053 点
坤说的好,自己人是不要谢的.
心底无私天地宽.我们始终相信你是最棒的.
尋找...簡單Dê快樂...过我自己的生活!

点数
947 点
心疼的感觉!

坤,你是人不是神仙,你还这么年轻,一切都会过去的!

点数
611 点
不要对自己要求太高了,人活一世,快乐悲伤都不过是过眼云烟,我们真正做到了对得起自己,尽自己最大的努力为社会做了贡献,不论这贡献是大是小,也就够了

能够感受这件事情对你的影响,虽然你笑着说:来的更猛烈些吧,但言语中好象少了以往的淡定.

但好喜欢这样的你,这样真实的表达着你的感受.有欢乐,有痛苦,这才是活生生的人.

没错,你还很年轻,今后的路还很长,尤其在这样一个社会里,在这样的一个圈子里,你要面对和承受的还要随着你工作不断的提高,成绩不断的增长而越来越多,笑看这一切吧,不要太在意.

记得李小婉有一句话:他今年30岁了,应该能对自己25岁做的选择负责任.是的,当我们做出选择的那一刻,一定要想到可能会带来的种种结果,包括我们根本不愿意面对的.

别对自己要求太高了,甚至有时候近乎苛刻,我们愿陪你一起笑看风云,但要真笑不出来也没关系,你还有我们这些坚强又温柔的靠山,人生的路上,一起并肩前行

点数
660 点
乍一看见坤的留言,突然不知道自己想说什么了。呵呵
其实人都是脆弱的。当要面对突如其来的很多事情时,没有谁能平心静气地去面对,除非他真的不在乎,不过,什么都不在乎是不是就代表他没有真情实感、麻木了呢?如此想来,还是在乎的好,能感觉到痛说明我们还是正常人嘛!哈哈
昨晚还在看于丹的论语心得,关于人成长的几个阶段,好像是最后一章,建议坤再看一看,或许会有所收获。把学到的东西转化为自己的知识相对容易些,但要转化为思维方式、运用到行动中、形成习惯,就是难上加难了,也不是一朝一夕能够做到的,我们大家都一样,看样子我们都要努力啊!呵呵
不管怎样,总有很多事情要勇敢地去面对,因为要活着,不仅仅为自己,所以,只能选择坚强了。正是不经历风雨怎么见彩虹!!!当一切过去,也许会恍然发现,当初那么困扰自己的事情,其实也不过如此。嘻嘻
我知道坤是坚强的,虽然坚强中也有脆弱,但这只会让坚强变得更加真实,而不是虚伪或懦弱,坤,加油!
送给坤一句话:当灾难仅仅成为一种经历而不是结局,你便会骄傲地发现,波澜壮阔、一唱三叹的人生际遇其实是最大的一笔财富。

点数
7474 点

Medal No.2

坤的文笔好棒啊~~!!!!:sms11

风雨再大也会有平息的那一刻,我们不知道后面还会发生什么!
看了你的留言觉得你的内心似乎较以前有些起伏;坤儿:风雨过后一定是彩虹,希望你能恢复原有的平静!我们永远做你坚强的后盾!:pj_040

点数
363 点
默哀````

我是永远跟坤贴第一页无缘的银```泪啊```````````````````

谈不上什么占位置了反而可以慢慢地将跳入眼里的一个个方块字烙印进去,无所谓思考
或许是我无情了,或许这一笔一划下都隐藏着巨大的勇气与信念
或许也有那一抹生于斯长于斯的苦笑,以及无悔吧

只是,我不想说我读出了你多少的泪多少的笑多少的信心以及——迷茫

只是,对我而言,每每看到这样的文字,这样的真实,都是幸福。
就算我不懂,也能感觉到微笑

人生如斯,让我们,与微笑同行。
如此,而已。
多少蓬莱旧事,空回首,烟霭纷纷。

点数
267 点
无论以后发生什么,我们都会和你一起去面对的:D

点数
267 点
真高兴又看到了你的信息,知道你一切安好,我们也就安心了,让我们一起在风雨中共同磨练自己,一起进步吧.坤,加油!
来去随缘,得失随缘,心能随缘,故得自在!
路漫漫,永相伴!
坤,你快乐,所以我快乐!---淡淡忧郁的烟花火

点数
8431 点

Medal No.3

这十几天一直很担心你,声带恢复得怎么样?有没有被最近这些乱七八糟的新闻气着?优优的生活会不会受影响?……

看了你的留言,感受到了你心底的痛,虽然知道你一向是个坚强的人,但这一次实在太过分了!在你正式复出面对媒体的时候,他们又要刨根问底了,你要做好充分的思想准备。

我们是你坚定不移的支持者,陪你一起去迎接那暴风雨
:handshake :handshake :handshake

点数
315 点
笑着说话!

我知道了我远远没有赶上我精神的高远,看来我看过的书和沉淀下的感受还有那么多没有融入我的血液,让我面对突如其来的状况却毫无办法,…看来我还是年轻

生活给我真正的修炼,不是照本宣科,也不是纸上谈兵,是活生生的!

关键是我应该怎样完成答案,怎样回答这鲜活的命题?!
让我想想…

都说人有六觉----眼,耳,鼻,舌,身,意.想想我之前完满的身体却少了像我这段时间的经历,应该谢谢我的不能说话!!!

让这风雨化为甘露滋养我们,让我们活得更高洁和坚定!!

点数
583 点

Medal No.2

但你们,我的朋友们,我却并不想说一句甚至半句的”谢谢”,因为你们不是那锤打和励炼我的火焰,而是轻舔我伤口的清泉,何谢之有!!--------

坤,你让我太感动了!

点数
524 点
:loveliness:

很高興看到坤的留言.   感動,真誠!

人生是漫長而有趣的,真是活生生的,有太多的不知道,也給人不同的畫面,情況,感受...., 但我們始終是凡人......會有無奈......

突如其來的狀況有時真的叫人不知怎辦.......

無論如何, 路上有很多人培着你走,支持着你.....

笑着說話.....

祝  坤坤一切安好!

点数
269 点
感動於你的豁達面對
感動於你的寬廣胸懷
感動於你的善良, 堅毅

笑著說話
笑著体會人生中的酸甜苦辣