陈坤论坛

楼主: kunr

陈坤论坛版规和点数积分制方案(2007年9月20日更新)

点数
1053 点
控制网站时常出现过高超标流量.

不太懂.请解释一下.:sms23
尋找...簡單Dê快樂...过我自己的生活!

点数
60 点
始终觉得这个方法有点……
感觉像是在交易对陈坤的喜爱或者追随程度
个人认为真正的欣赏一个人,不应该是这样的……:(
只要宝还在傻笑,这个世界不算太糟

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
楼上的朋友,我们已经解释过了,这样做主要是为了控制网站流量,
我们并没有借大家喜欢陈坤而自谋私利。。。。呵呵

控制网站流量是以免出现网站流量超标,导致网站崩溃。
那样的话,大家都上不了论坛了。
我想所有爱坤的朋友也不希望看到出现这样的状况吧?呵呵

说到底,主要还是为了让网站更稳定,以便大家更好的浏览发言。。。。
谢谢大家理解和支持。。。:loveliness:

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

点数
8727 点
原帖由 maybedream 于 2007-6-29 23:29 发表

论坛流量要控制是不可避免的一个问题,那么为了减少因为流量控制给大家带来的不便,为大家丰富了得点的渠道,并且提供多种观看视频的方法,就是希望能把影响减到最低,同时鼓励大家参与,还请大家多多理解,多多适应。

真的,未来路很长,需要每一个人的力量,让我们一起来做更多做更好!

点数
3335 点
是否再加鼓励一下:比如鼓励对网站维修或网站活动的物质支持者,这样我们将更有积极性,所谓有钱的出点钱,有力的出点力,让大家更有主人翁意识.更有参与感!
这只是我的建议,希望版主们考虑下!!

点数
8431 点

Medal No.3

谢谢管理员!
陈坤,你是最棒的!!

点数
7194 点
"控制网站时常出现过高超标流量"---我们大家在上网时都会以一定的链接速度与互联网沟通,如果你是访问某个网站,那么你访问时的链接速度就反映在此网站的流量中,许多人的单个速度集合就构成了某一时刻的网站线路流量,正是这个“线路流量”是网络供应商出售服务的依据。我们一般的网页浏览不会超过服务商提供的额定流量,只有当视频下载时才会凸现大流量,以之前用登陆(即会员)后下载的方式控制,集中时段为额定值的4-6倍。如果网络服务商已不能容忍网站长期的超流量,会用技术手段限制,那是的流量是丝毫都不能多的了。

用一个我们现实生活中的例子来说,就是当河流的上游多处下大雨时,下游就会发洪水,所以要修建水库来调节下游河道中的流量。

点数
466 点
支持!!斑竹们费心了~~~~~~~~

点数
29 点
用以前那个方法来限制不好吗?

点数
1053 点
谢谢苍山雪斑竹的解释!
尋找...簡單Dê快樂...过我自己的生活!

点数
2581 点
原帖由 浪漫之旅 于 2007-6-29 23:50 发表
是否再加鼓励一下:比如鼓励对网站维修或网站活动的物质支持者,这样我们将更有积极性,所谓有钱的出点钱,有力的出点力,让大家更有主人翁意识.更有参与感!
这只是我的建议,希望版主们考虑下!!

谢谢浪漫之旅!
对于出资增加点数的情况,之前在讨论方案的时候我们也考虑过的,主要是考虑到网站注册朋友们的经济承受能力参差不齐,担心会对一些朋友造成不必要的压力;再有就是如果把这个也与金钱联系在一块,我们大家也都承受不起太多莫须有的疑质。敬请你理解!!!
现在的集分制获取点数的方法也较多,也更有利于把整个网站办得更有生机和活力,更加丰富多彩哈。
在此也真诚感谢一直为网站建设出资出谋划策的所有朋友们!
用最初的心,做永远的事!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 天天818 于 2007-6-30 09:28 发表
用以前那个方法来限制不好吗?

是的,用以前的方法并不能很好的解决流量的问题,所以才推出这个办法。

点数少的朋友们希望你们根据自己的点数情况进行下载。其实新视频出来在头一两天往往是流量的高峰,过两天下载的人数就会少很多,造成的网站流量也会相应减少,所以这时候版主会逐步降低该视频对点数的要求。这个时候大家再来下载,扣点较少。并且为了满足大家想先睹为快的想法,雪姐也会尽量提供在线观看,点数少的朋友可以选择先在线看,这样是不扣点数的,过两天等点数下调如果想下载保存再下载也不迟。希望大家能够理解,并慢慢的适应。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 maybedream 于 2007-6-29 23:29 发表

这位朋友,其实在这里的人都是爱陈坤的,大家都想让更多的人也像我们一样爱上陈坤,能在这里越来越爱他。我其实并不是在网站建立之初就来到爱坤的人,所以看着这里的版主姐姐们对陈坤那么无私的爱心里特别的感动,能够和这样一群人在一起共同支持陈坤是我的荣幸。直到我也当了版主,我开始明白建设一个网站的不易,有很多事情,例如流量,例如网站空间,还有好多好多其他我不曾考虑甚至不以为是问题的问题需要管理员费心。我相信有很多普通的坤迷朋友也像我一样,对这些东西都是懵懵懂懂的,因为我们都不是学网络的,都不是搞这个专业的,大家不理解网站的流量、空间是什么,意味着什么,这很正常,不理解网站推出这样的做法很正常。因为不了解而不理解很正常。但是如果不了解就请大家选择相信我们吧,相信我们都是最爱陈坤的一群人,相信我们都是为陈坤着想为坤迷着想的一群人吧,相信我们一切都是为了爱坤网能够更稳定地长久地陪着坤一起走下去的初衷吧,相信我们不是为了为难大家,不是为了限制大家下载,不是为了把陈坤私藏起来,相信我们更不是交易对陈坤的喜爱或是追随的程度吧,因为真正的欣赏一个人,爱一个人,真的不是这样的。对偶像的爱,可能是除了母爱以外最无私的情感了,相信我们所有的人也对坤抱着这样的情感吧。如果有坤迷朋友们不能因为了解而理解,就请因为相信而理解好吗,谢谢大家。让我们共同努力让爱坤网可以一直一直陪着坤走下去。

关于网站的流量,关于如何得点数,关于如何下载,如何在保证网站控制流量的基础上保障大家的利益,我想其他版主姐姐们已经解释的很多了,我知道这些规则有些繁琐,因为我第一次看的时候也是看的头大,但是我相信,慢慢就会适应,请给自己一些时间,去适应网站的变化。最后,希望所有来这里的人能把这里当成我们和坤儿共同的家,让我们共同把它建设好,为它添砖加瓦,爱坤网不能少了任何一个人。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
947 点
支持!:pj_040

看着爱坤网一路走过来,看到那么多的人为这个网站无私的付出,带给我的是更多的感动!也影响到我的人生态度变得更从容更积极!

点数
308 点
謝謝版主的解釋,看來我要多多發言才能有分吧...:P

点数
423 点
呵呵,我這么一點點,不是下載東西很快就要釦光光??唉~~
→爱坤就加入我们,一起支持他o只為伱~坤!ゞ曈話里děWǒ们從今天開始要緈諨詠逺

点数
1532 点
谢谢LZ了
我们会更加努力的
因为有你,我不怕挫折.
因为有你,我勇往直前.
一切只因你的存在!!!

点数
49109 点

Medal No.1

谢谢管理员,辛苦了,一定支持

点数
784 点
很好,支持!!
哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!

点数
580 点
谢谢管理员,辛苦了 !!  :handshake
这个办法不错,能让大家一起来活跃论坛!!!:sms7

点数
68 点
谢谢管理员阿 想得真周到

点数
1838 点
谢谢管理员。
........这么近,那么远.............

点数
3208 点
在此一定遵循"圣旨"
决不"犯法"
支持工作!
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
66 点

疑问

好久没来,好多东西都不知道了,原来下载的好多视频都误删了,很想再下载回来放在移动硬盘上长久保存,以便于能随时欣赏。现在发现爱坤上好些没有了下载地址,在土豆下载的好像格式不对,不能播放,很迷惑,不止那位姐妹能指点迷津,谢谢了。

点数
7194 点
基本上距今日半年之内的视频都还可以下载,但需要扣减点数才可以看见下载地址。