陈坤论坛

祝福 在异乡的rain姐

点数
15 点
深夜了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字,当流星划过就能将我的祝福传送给你!星空中点点闪烁着的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,相识系于缘,相知系于诚。

岁月如诗 句句悠扬 友谊如歌 余音绕梁
每一份微小的事物带给你 甜美的感受和无穷的快乐
想念的话 说也说不完 关怀的心 永远不改变
真挚的友谊 永远不会忘 愿我的祝福将你围绕

一串真挚的祝福 ,一个平凡的心意, 通过星空中闪烁的荧光, 送进你的心中。无论何时何地,无论在何处,我都愿意让你知道,我深深的为你祝福。一份友谊,执着千万个祝福,给我的朋友,温馨的问候。不管我们的距离有多遥远,关爱你的心是永远不变。
祝rain姐:在新疆幸福、快乐、平安。

点数
2581 点
rain:你在新疆还好吗?
想起我去年九月的新疆之行了,感触最深的就是应验了那句“没到新疆就不知道中国有多大”;
想起了去年一路上的莱卡投票,虽然自己不能上网,可随时有姐妹给传送相关信息;
想起了在敦煌的那个晚上,无意之间打开电视,却看到了坤儿在央视45周年台庆晚会上演唱的《光阴的故事》。
用最初的心,做永远的事!

点数
650 点

今天到家很晚,可还是照例来到网站,没想到等着偶的却是深深的感动~~~~
虽然来到坤网时间很短,但早已把这里当做家,把自己当做家里的一分子,所有的兄弟姐妹都是我的最爱~~这些话虽已说过很多次,但此时即使用再华美的语言也无法形容我的心情~~~
琥珀MM,真心的谢谢你的祝福,这份友谊,这份真情会时时伴随我左右!!!同样的祝福送予你,可爱的小妹妹!
在水姐,我1号到新疆的,到目前为止一切顺利,你9月来新疆的?好季节~~~
呵呵,几件高兴的事儿:
联系到了一位新疆坤迷啊,高兴~~希望过几天能见面~~~
新疆台居然有播每日文化播报,坤儿的周末人物不会错过了~~
这里的他她水太多了,随处可见,比北京铺的多~~
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由rain在 2004/07/03 04:41:42 编辑]</font>

莫道前路无知己,戏至真处自动人!

点数
50 点
rain:祝你在新疆一切都好,过的愉快.新疆台的每日文化播报是新疆卫视的吗?几点的?

点数
650 点
蓝心,谢谢。不是新疆卫视,是XJTV-6,下午5点多,可能只有新疆能收到吧。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
rain,已经在新疆了?
好好工作生活学习哟,
最重要任务的是要把当地的坤迷发展壮大,
到时,大家给你记特等功!
当然,别忘了常上爱坤哈!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

居住地
北京市
点数
59 点

rain:怎么老见你半夜在网上啊,注意休息哈.

点数
300 点

好好保重身体,这个最重要!

只要努力,什么都可以实现,因为有你们!!!

点数
646 点
rain:一切顺利哦~ :)

点数
3500 点
rain姐~最重要的是身体~不要太累了~别老熬夜啦~
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
50 点

rain姐姐,我不知道你比大还是比我小,我看他们都叫你姐姐,呵呵,我83年的!如果你比我大,那我跟着叫你姐姐咯。
你到新疆啦,新疆天黑得很晚哦,你习惯吗?不过水果很多,你天天都能吃到新疆本地的新鲜水果,回来以后皮肤一定很好!白胖白胖的,嘿嘿!!!!!

点数
600 点
rain,愿你在新疆一切都好,快乐健康!

点数
2547 点
姐姐~~一定要注意身体啊!!别的小草儿就不说了~但是一定要记得姐姐回来的时候,告诉小草儿一声啊~@^_^@
心碎了,是玻璃杯炸开的声音,清脆得看得见那沁着的丝丝鲜红…… 于是,随风散了…… 于是,拼不回来,捡不回从前…… 于是,人被掏空了一样,死掉了

点数
650 点
吼吼,谢谢大家的关心啊~~~真的要感动死我了

kikico,你要给偶订任务啊~~怕怕~~~爱坤我当然每天必上,这是功课滴。
bingnu姐,JY姐,小慧,我的身体还不错啦~~就是有时回来的晚,可还是要爬上来看一眼~~  
古儿,tian,谢谢你们的祝福,也祝你们快乐!!
海鲜DD,你当然也要叫偶姐姐了,偶是79年滴。这里时差还算习惯啦,水果是一定要多吃,因为气候很干燥。白白胖胖就不要啦,新疆紫外线强,不晒黑就算好了,而且还要控制饮食,这里的饭养人~~
草儿,你身体好些了吗?要每天保持快乐的心情噢~~我们随时保持联系,回去怎么会不告诉你~~

对了,我说的新疆坤迷就是上面的bingnu姐哈~~

11万

点数
108056 点
rain ,新疆是个好地方,也是我一直向往的地方。只是前一段时间听一位刚从那里回来的朋友说,那里的治安好象有点问题,你在那里一定要注意安全。

湖北坤迷会会长

居住地
湖北省 武汉市
点数
528 点
微博名
开心姐姐001
rain,祝你在新疆一切如意,多保重自己!
万事皆缘     随遇而安

点数
599 点
&quot;新疆是个好地方,天山南北好风光&quot;不知是否真是这样?
rain:你是身在新疆,心系爱网.mm一定要注意休息保重身体哈.
祝你在新疆一切如意健康快乐!

点数
2491 点
rain,真的说去就去哦,人年轻,多好呀,风风火火闯九州哈(今天才知道你比坤儿还小三岁哦)。

在异乡,多保重!

点数
650 点
毛毛,谢谢你。新疆确实是个好地方,不过对我来说,最大的诱惑是食物~~~当然也是最需要抵制的。乌鲁木齐治安还不错的,南疆要乱一些,不过那儿很远很远,偶不会去。

开心姐姐,谢谢,我在这儿很好~~也祝你天天快乐!有这么多好朋友的祝福,真的会事事如意~~

meizipj姐,新疆的风景是绝对没的说了,聚集了各种你想像到的和想不到的美景,就是气候稍干一些。

957姐,其实我也是犹豫了很久才来的,要真是风风火火就好了,我就缺少这种气魄~~      

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由rain在 2004/07/03 23:38:57 编辑]</font>

点数
913 点
rain姐,新疆可真 的不错,水果鲜甜便宜,还有最正宗原始的酸奶,猪肉还是少吃把~不过最怕的就是那紫外线了,我去年8月份过去,尽管天天擦防晒油,但脸还是被晒伤了。如果可以走遍新疆就好了,因为那里每个方向都有不同 的民俗风情和风景地貌,可以大开眼界呢!祝你一切都好!
一如既往地爱坤、惜坤……

1万

点数
3977 点
    rain今天应该开始了在新疆的工作啦吧~~!祝你工作顺利。还有就是发展愈来愈多的坤迷喔~~!

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
719 点
今天才看到这个帖子,rain,在异乡要照顾好自己,祝工作学习愉快哈,多抹防晒霜。以后要去新疆玩就先向你请教咯。

点数
15 点
    听说那里天气很干燥,Rain姐一定要多喝水多吃水果,好像刚到那里时,会不太适应那里的干燥天气,Rain姐一定要注意啊!当然安全也很重要。