陈坤论坛

楼主: 朗云

[分享] 爱坤在优酷土豆网的视频基地开张了!(2月27日收藏两个音乐豆单!)

点数
4168 点
谢谢朗云,见你的时候就觉得你一定是很有责任心的人,辛苦喽!
哈哈,让我们到是享眼福了!
有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
4168 点
小小建议:为什么不把坤的影视作品,电视电影也放进去呢?这样宣传不是也很有效果,方便很多人去找,这样更多可以去欣赏坤的影视作品!

点数
111 点
还有一些我以前没看过的呢

真好

谢谢LZ

这样的视频应该做为每个想了解坤儿的窗口啊

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

回复 #57 dandanaichen 的帖子

呵呵,因为那些电影电视作品都不是我上传的,我不会分割视频,太大的我都不会传,这一点比较笨,嘿嘿,我主要是在收集影视作品背后的坤儿,用坤儿的睿智和真诚作为宣传点。

欢迎大家多提意见呀!!比如还需要什么豆单,还是现有豆单做些什么调整?什么都可以呀!!
捡一片最完美的树叶,需要拥有一份理智,一份思索,一份对自身实力的审视和把握!

点数
378 点
谢谢!一定支持!
我只希望你为我喝彩,在这不流泪的舞台!

点数
2070 点
好地方!
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
4168 点

回复 #59 朗云 的帖子

朗云,做的已经很好了,花了那么多心思
我只是比较喜欢坤的电视电影,而且就是觉得这个能让更多对坤不熟悉的人有更多的认识,其实访谈也很不错的!对认识SG也有很大的帮助

点数
7194 点
我认为,为尊重制作方的版权,不适宜放坤参与的电视电影在公共空间,而且想强调一下,在影音版规中也有类似一条:不鼓励发布影视及音乐作品下载地址,此类帖将不能得到发帖点数。

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

听雪姐的话,一定遵守!!!
捡一片最完美的树叶,需要拥有一份理智,一份思索,一份对自身实力的审视和把握!

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

新增豆单:群众的眼睛看陈坤(暂名,欢迎大家多提建议啊~~)
http://www.tudou.com/playlist/id/2104441/

以坤迷的视角,以非坤迷的视角,展现台前幕后多彩的陈坤!

本豆单以收集视频为主,欢迎坤迷与非坤迷把自拍的珍藏传上来,爱坤网发的视频我就不传了,由大家自愿上传,如果想添加到本豆单的,请发网站短消息给我(爱坤、坤吧、土豆都可以),我再加入豆单。如想下载,请到爱坤网“影音”专区下载!

强调一下:一定是自愿的,并且打上LOGO,爱坤网或者自己署名都可以。

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

我已经把《花花型警》的片花放在土豆上了,希望大家多挖挖,让更多人看到!

我放在“陈坤作品宣传感悟集”里。

http://www.tudou.com/programs/view/8L6s_xHer98/

点数
2204 点
谢谢!加油,给予我们美的享受

点数
0 点
我都看过好多遍了,很好啊。:)

点数
168 点
今天猜突然注意到
超喜欢这个基地
希望还有更多的视频
让我们这些后粉分享
原来你这么美好~

点数
8431 点

Medal No.3

我把《轮回的天使》MV弄丢了:'(
陈坤,你是最棒的!!

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

我把芦苇MM截的坤儿在《北京欢迎你》录音现场的视频放在“陈坤现场演唱集”的豆单里了,希望大家多挖土豆,让更多人看到坤儿的精彩表现!!!

http://www.tudou.com/playlist/pl ... 78&iid=16862774

应沉默69的要求,已经把《成长的智慧》上传到土豆上了,分别收集在“陈坤访谈集”、“陈坤作品宣传感悟集”中,因为既是访谈,又是谈梁锦坤这个角色。

http://www.tudou.com/programs/view/-JOh2fZm3ys/

欢迎大家点播!!!还有什么想看的,我会尽量收集!

点数
4558 点
顶贴, 谢谢你!
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

今天把豆单做了些调整,说明如下:

原“陈坤作品宣传感悟集”视频数已有100个,达到土豆限制的上限袅,于是把宣传电视剧的部分单独开一个豆单,名为“陈坤电视作品宣传感悟集”;另外把宣传音乐的部分归到原“陈坤现场演唱集”中,该豆单更名为“陈坤音乐感悟集”。

新增视频:《新不了情》片花

这是我请雪姐把有声和无声的两版片花连起来合为一个的,敬请欣赏!!!

http://www.tudou.com/programs/view/tDBAXn9kIPg/

点数
4558 点

回复 #68 朗云 的帖子

真的谢谢你这辛勞的作品處理, 让我可以不停回味以前和现在坤儿在事業上的路程变化, 很感动!
不过我上土豆时缓慢了点, 不知道是不是每个人都一样!:sms33
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

回复 #69 esthertang 的帖子

这跟网速有很大关系,我在公司和这边的家里(电信宽带)就很快,一点都不卡,但是在厦门的家里(广电宽带)就很慢,卡得很。

太卡的话只能先按暂停,等它缓冲完了再看了。

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

哇...好棒哦...谢谢了!

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

《新不了情》插曲之《希望》,由张少杰(陈坤饰)作词作曲,阿敏(薛凯琪饰)演唱,是最能反映两人感情的一首歌,非常动人!!!非常感人!!!看过的朋友可以回味一下剧情,没看过的朋友就不要错过5月份要在CCTV-8黄金强档上映的这部年度感情大戏了!!!

http://www.tudou.com/programs/view/mq9SKD4mdGs/

特别感谢hematocyte朋友提供!已收录在“陈坤影视金曲集”中。
------------------------------------------------------------------------------
刚刚在倾听版才发现,这首歌应该叫《新不了情》,已经收录在薛MM的专辑中了。

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

(1)最佳现场-陈坤专访:http://www.tudou.com/programs/view/p45-iDocBtQ/

(2)每日文娱播报0226-陈坤专访:http://www.tudou.com/programs/view/0p7jEJ7BN7E/

(3)陈坤变了(拍摄《风尚志》花絮,感谢bj_ich上传):http://www.tudou.com/programs/view/a4-oEvAV5nc/

点数
206 点

Medal No.3

谢谢,辛苦了:pj_040 :kiss:

点数
4558 点
http://www.tudou.com/playlist/pl ... 478&iid=5005017
今天狂看这个, 真的很好听