陈坤论坛

[推荐] 只需一步,快速修复爱坤网网页内失效链接的方法。

点数
2700 点
因为爱坤网论坛改版,所以咱论坛帖子里的网页链接统统都失效了。偶在修改自己的帖子时找到了一个非常好用非常方便的方法来修复已经失效的链接。

偶发现只要把部分网址改一下就能变失效为有效了。

比如:http://www.ichenkun.com/bbs/disp ... D=16727&page=11这是一个已经失效的网页链接地址。
你只要把bbs/后面的dispbbs.asp?boardID=14&ID改成viewthread.php?tid就ok了。

对比:
原来的失效的链接:http://www.ichenkun.com/bbs/disp ... D=16727&page=11
现在的已修复链接:http://www.ichenkun.com/bbs/viewthread.php?tid=16727&page=11

如果帖子里的链接比较多,比如汇总帖。就可以用文本文档自带的“替换”功能来代替手工操作。
把dispbbs.asp?boardID=14&ID全部替换为viewthread.php?tid
然后就会一步到位,有多少就解决掉多少了。
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
24 点
专家啊!!!!!!!!!!!!太好了,好多东西又能看了

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
宝贝姐一出马,果然厉害呀!!!!:kiss:

头像是哪副图做的?偶一时忘记了,
真好看呀。。。。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2700 点
对了。提醒一下:
咱论坛改版后,去修改原来的帖子会加上一大堆的格式乱码。
你只要先复制你原来的网页,然后粘贴到“所见即所得模式”(当然要先清空原来的内容),然后再点一下“Discuz!代码模式”。
再把代码模式下的内容复制到文本文档里,然后就可以替换了。
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
2700 点
K是这张。

点数
2700 点
原帖由 花花乱了 于 2008-2-28 22:57 发表
专家啊!!!!!!!!!!!!太好了,好多东西又能看了

花花的头像偶一直眼馋呢.偶一直在纳闷,原图是在哪儿找的.

点数
24 点

回复 #6 亲爱的宝贝 的帖子

乃说我的头像么???那素俺复制别的花花的,粘过来就变成自己的了

点数
2700 点
嗯.是的.
偶发现好多人都在用这个头像.
这个头像也超帅的.:sms27

点数
1755 点
原帖由 亲爱的宝贝 于 2008-2-28 23:12 发表

花花的头像偶一直眼馋呢.偶一直在纳闷,原图是在哪儿找的.

偶P的

宝贝可以做一套林花花滴GIF头像吗:pj_040

点数
2700 点
原帖由 花花鱼~~~ 于 2008-2-28 23:28 发表

偶P的

宝贝可以做一套林花花滴GIF头像吗:pj_040

偶想可能就是P的.因为怎么也找不到原图.

看我这里能不能买到碟了.很想看,就是不知道我们这里放不放映.

依依

点数
7114 点

Medal No.3

专家一出手就知有没有,这个方法太好使了,MU~:sms33
PS:宝贝姐,偶先来预定套像争霸GIF那样的花花GIF,嘿嘿~:lol

点数
2700 点
原帖由 benzhu546 于 2008-2-28 23:45 发表
专家一出手就知有没有,这个方法太好使了,MU~:sms33
PS:宝贝姐,偶先来预定套像争霸GIF那样的花花GIF,嘿嘿~:lol

嘿嘿.你们觉得有用就好.
好啊,好啊.不过小心偶以后也找你要东东哦.挖哈哈....:sms1

依依作的图都好漂亮的说.:sms16

点数
1755 点
原帖由 亲爱的宝贝 于 2008-2-28 23:31 发表

偶想可能就是P的.因为怎么也找不到原图.

看我这里能不能买到碟了.很想看,就是不知道我们这里放不放映.

买八到偶棉每人送你一个:pj_040

点数
5884 点
宝贝你太强了,这个办法实在是解决问题:sms33
得之我幸,不得我命,如此而已

点数
4168 点
宝贝J,回来了啊!
一出手就这么强!
有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

1万

居住地
北京市
点数
16013 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

宝贝姐真是救星!!

论坛太需要你了!技术型人才阿!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
2700 点
楼上的三位美女好啊..:sms7

表夸了.再夸坐不住了.嘿嘿.

1万

居住地
北京市
点数
16013 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

姐姐,根据你的好方法,我开始整理我的杂志贴了,哈哈

我发现其实“&page=11’这个东西也是可以不用要的

其实现在网站的链接模式就是http://www.ichenkun.com/bbs/viewthread.php?tid=*
只要把原来ID=后面的数字复制tid=后面就ok了。后面那一大堆“&page=*’““&start=*”““&skin=*”都不需要

我这里有很多不是BoardID=14的,还有BoardID=11的,还蛮麻烦,不能一次直接替换
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
2700 点
是啊,尤其是原来老论坛时的链接和前两次改版时的也不完全一样.

不过只要细心点就能找到其中的规律.

五月辛苦了.  :pj_040

点数
646 点
绝对的犀利
ωǒ噈湜渶浚潇灑 氚荢軒昴 僟潪豳默 颩蓅倜傥 葿荢妕閁爍着鋭氣獨當①麵 菂  「尔  冬」┈→^ǒ^X