陈坤论坛

从开始到现在——ikunr瞬间

点数
321 点
                                            不是说好的吗?
                                        你会带我去看月半弯
                                        看月儿身旁光环镶嵌的星星

不是说好的吗?
                                         你会陪我去看漫天花火
                                         看烟花像神的孩子在跳舞

不是说好的吗?
                                         你会为我回到简单
                                         唱着曼妙的音乐
                                         重生在暗香浮动的夜晚

前几天整理自己以前的东西,翻出了压在书页里自己曾经给自己写过的一个小档案,里面有一项是“我爱的明星”,跟在后面的是两个歪扭细瘦的字:陈坤。顺序地看下来,眼中一直洋溢着回忆美好时才有的光芒,阅到最后,时间是:2001年11月16号。
    我很快乐,每当无意间邂逅自己小时候文字的时候,总有一种温和平静的感觉,我甚至可以想象出我善意无奈于自己小孩子的幼稚时那丝疼爱的表情,虽然我现在只有19岁,还很年轻,但也同样已经与7年前的自己不一样了。我在成长!
    然后我就想起了自己曾写过的这首不算诗的诗,那是为了坤的第一张专辑:渗透。可以看出来吗?里面有坤儿的歌名,虽然不全,却也让我时时书于本页,挂在嘴边好久。
    不知道亲爱们在爱坤儿的途中有什么美好记忆吗?无论你是在哪一个瞬间里一眼认定了坤,无论你是把他当成你生命中的什么角色,都是那么珍贵和永久,在我的感受里,那就是亲切,无比的亲切,我已经不可以忘却我在人生的这段时间里心动于荧幕里的他,或许我不该说得过分深刻,或许我们应允给坤儿和自己的只应当是默默祝福,勇敢关注!
    让我幻想一个幸福的场景,在未来对自己的小孩子说:妈妈年轻时喜欢那个荧幕里的大哥哥:陈坤!

拿什么衡量对你的爱
亲爱,你比任何都能让我落寞

点数
155 点
写得不错哦!
我 好 想 你 ...

点数
553 点
~~真有你的..

点数
349 点
很亲切的感觉,好像就在身边
我是你的泪  迫在眉睫

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
不知不觉,都已经喜欢坤儿好多年了。。。呵呵
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

黑龙江坤迷会长

居住地
黑龙江省 哈尔滨市 香坊区
点数
735 点
微博名
YY女孩爱坤坤1986
不知不觉喜欢坤这么久,是啊,真的好喜欢他,有时我们都会做梦于这个帅气而又阳光的美少年,在未来我们都会告诉自己的孩子——妈妈一直都喜欢这个大哥哥(陈坤)
不漂亮愿意耍脾气是自由,发神经是个性,嚣张是我的性格,无理取闹是爱好,野蛮.张扬是我的姓名,缺点成堆,拴不住我心别说我花心!有本事就让我爱你一辈子,疼我宠我一辈子没本事滚!春天埋一个老公下去秋天丰收好多老公.

点数
1192 点
好羡慕啊!

LZ能有那种历经时间岁月沉淀下来的暖暖的感觉!不是你的陪伴,也让我感觉不出坤儿也已经走过这漫漫长路!

我喜欢坤坤是从去年3月13日开始的,之所以对日期有如此精确的记忆,是因为那天下午我们开会,没想到我的笔记本的第一页居然就记下了一个对我来说非常重要的日期!!要感谢那个让我有小小失落的会议,要感谢我回家后选择了看<争霸传奇>,要感谢坤坤成熟的演技,让我发现此人与日俱增的不只是名气,还有他的气质与内涵,因为之前我对他的印象还停留在<金粉世家>里那个年少轻狂的富家公子!应该说他是一个不断追求进步的演员,他的戏让我发现了他的成熟与进步,也许这就是时间在他身上所沉淀下来的,也许这就是所谓的经验积累,总之角色的魅力被他很好的诠释了出来。可能你喜欢的是角色,但你更爱看是陈坤演的!这是他个人带给角色的丰富!!!

一个人的成熟与否应该看他的心,是心浮气燥,还是平心静气。年轻的时候是“飘”,成熟以后是“定”,能“定”之后希望他在演艺之路上还能做得更好!

说不出喜欢他哪点,好像是自然而然的事,感觉像亲人似朋友,是既熟悉又陌生的人!刚开始的时候把他想得很完美,像神一样,后来慢慢发现他也有缺点的,但包容了他的缺点!!

爱坤对我来说就是一种信仰,我会忠于我的信仰!!!

所谓爱人者,事必知其优恶(爱一个人,首先就要知道TA的优点和缺点,正确的看待他)

点数
1259 点
不过分啦!!:)

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
呵呵,好美好的回忆!楼主妹妹真的有些 嫉妒你的年轻了,2001年 是我大学毕业的一年,之前我可是从来没有关注过明星,直到2003年坤儿一下子闯进了我的生活,从此我的精神和灵魂有了翻天腹地的变化,直可惜我错过了冲动而激情的年龄,常常再想如果早点认识坤儿我的大学生活将会过的有多精彩呀!而今我会对快两岁的女儿说起坤儿,告诉他那是帅哥,那时的心情很甜蜜~
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
8431 点

Medal No.3

原来楼主是老坤迷了:)
陈坤,你是最棒的!!

点数
91 点
楼主一定能在未来对自己的小孩子说:妈妈年轻时喜欢那个荧幕里的大哥哥:陈坤!
让我们把这种爱传递下去吧,虽然我是两年前才来到爱坤的,但我已经对我的小孩子说:妈妈喜欢那个荧幕里的大哥哥:陈坤!我4岁多的小女说:我也喜欢呀!哈哈,后继有人了.

坤儿,你是一本让人爱不释手的好书.

点数
321 点
谢谢大家,总之加油吧!为了我们的爱~~~
拿什么衡量对你的爱
亲爱,你比任何都能让我落寞

点数
809 点
謝謝楼主及#7'简单i'的分享!!  :pj_040   真的覺得好感動!!

点数
120 点
我看到了,坤儿对我们来说不只是心里的那个真诚 阳光且带些忧郁的大哥哥,他更让我们拥有了同一信仰,那就是坤,他就是我们的精神支柱!
支持陈坤 追逐陈坤 拥抱陈坤

点数
1195 点
我是个很感性的人。不管是现实生活中还是小说、电影电视剧中,只要是美的东西或人(不论男女)我都喜欢。但我一直认为以我的家庭背景和所受的教育,我是不会做任何明星的fans的。坤是个例外。当我第一眼看到”三像“中坤的剧照时,非常吃惊,因为和我父亲大学毕业证上的照片像极了。我甚至拉着弟弟让他看,他也认为很像。我还和弟弟开玩笑说”和你也很像,只是他比你更帅些“。从小父亲就是我的偶像。不知是否应了”父亲是女儿前世的情人“那句话,从此就成了坤迷!
路漫漫,长伴!

点数
1192 点

回复 #7 简单i 的帖子

也许还没入定!
所谓爱人者,事必知其优恶(爱一个人,首先就要知道TA的优点和缺点,正确的看待他)

点数
6 点
我已经是做妈妈的人了,但是依然很看好陈坤....