陈坤论坛

测测你是SHE中的哪一位

点数
2550 点
1. 你喜欢血拼吗?
 (1) 超爱------转题2
 (2) 不喜欢------转题3

2. 想要的东西不论多贵多远一定会去买
 (1) 是-------转题3
 (2) 不会-------转题4

3. 你看对象的第一眼会是哪里?
 (1) 脸-------转题5
 (2) 穿着--------转题6

4. 你常收异姓的礼物
 (1) 是-------转题5
 (2) 不会-------转题6

5. 你有金钱观念吗?
 (1) 是------转题6
 (2) 没有------转题7

6. 你长不漂亮但很可爱
 (1) 是------转题9
 (2) 不会------转题8

7. 你是个蛮迟钝的人
 (1) 是------转题9
 (2) 不会-------转题10

8. 你很温和
 (1) 是------转题7
 (2) 不会------转题11

9. 觉得人应该豪爽一点
 (1) 是------转题10
 (2) 不会------a类型

10. 妳觉得自己成熟吗?
 (1) 是-------b类型
 (2) 不会------c类型

11. 对外表冷酷的男性,妳有哪种感觉?
  (1) 还是少惹为妙-------b类型
 (2) 他们内心可能很温柔-------转题12

12. 约会快来不及啰~但是还没有穿好衣服整理头发,你会
 (1) 不管迟到不迟到,一定要美美的出门------b类型
 (2) 边赶路边整理-------c 类型
 (3) 无所谓,自然就是美啦--------a类型
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
2550 点

a类型-------Ella

女生不像女生,但是骨子里还是个普通的女生,很自己很男性化,积极,以好动的外向型为多.个性开朗而乐于助人,跟谁都合得来.如果是女性,在同性间也较有人缘.
b类型------Selina

谨言慎行型.个性织细敏感,好追求罗曼史,倾向柏拉图式爱情.而且不论男女都好修饰,肯对服饰花钱.

c类型-------Hebe

难以形容,古灵精怪的,非常多变,有时会让人不知在想什么,有不服轮的个性.如果是女生,性格刚毅,不愿受男人指使

点数
2550 点
我是HEBE型的,我觉得比较准啦~!

点数
3500 点
我也是HEBE型~~~挺准的
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
2550 点
小慧回来啦~好久不见了~!

点数
650 点
呵呵!我是B!SELINA!她正好是我在SHE中最喜欢的一个哈!~~
粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

1万

点数
3977 点
我与BLUE一样也是SELINA那一类型的.她可是美女喔.可惜我不是啊.哈哈哈~~~~!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
3208 点
靠!!!我觉得自己应该是ella   可是结果是selina  不像我啊!!???
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
3500 点
惠惠好久不见哈~想偶没哈~
其实偶比较喜欢Ella的性格~嘿嘿
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
61 点

偶是B呀~
SHE里面偶最爱H,最喜欢E的性格~
呵呵

坤!你是我心中无可替代的坤!唯爱陈坤、赵薇!陈坤同名网站 www.ichenkun.com赵薇国际网友之家 www.zhaoweinetfamily.com

点数
1183 点
呵呵,我好喜欢她们的,我测出来是HEBE,还是比较准的.
C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

点数
3499 点
b类型------Selina

谨言慎行型.个性织细敏感,好追求罗曼史,倾向柏拉图式爱情.而且不论男女都好修饰,肯对服饰花钱.
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
2550 点
当然想小慧你啦~呵呵~!
我对女明星都没什么兴趣啦~不过,我有些地方和HEBE还比较像~晕~

点数
2502 点
我是B和C都兼顾的那一种。
鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”

点数
25 点
我是b类型--Selina ,呵呵!
爱坤!爱坤!爱坤!

点数
597 点
我是C型——Hebe 。哈哈~!挺准的啊~!

被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
偶是ELLA!!!!
还是有点符合啦。呵
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见