陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: kunr

【论坛任务】为视频配文截图

点数
4130 点

Medal No.1

我只会发文字 什么都不会:'( :'(
笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

点数
11472 点

Medal No.3

回复 #25 苍山雪 的帖子

呵呵~~~挺快乐的哈;P

1万

居住地
天津市
点数
62532 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

点数
11472 点

Medal No.3

点数
11472 点

Medal No.3

月光盛典》群星闪耀 陈坤到场

http://www.ichenkun.com/bbs/view ... =page%3D1#pid643567

(4楼)

点数
2453 点

Medal No.3

点数
11472 点

Medal No.3

陈坤加盟《让子弹飞》出演大反派

http://www.ichenkun.com/bbs/view ... mp;extra=#pid644415

(7楼)

点数
7194 点
谢谢蓝色的海,《可凡倾听》的配文很长啊。辛苦了。

点数
11472 点

Medal No.3

陈坤的演艺人生---《影视圈》周末版

http://www.ichenkun.com/bbs/view ... &extra=page%3D3

挺喜欢这期节目~~~当我截完图、整理好文字后才发现贴子锁了,只好发在这里~~~要是雪姐觉得不合适就删了吧

点数
11472 点

Medal No.3

陈坤的演艺人生---《影视圈》周末版

主持人:从《恋爱中的宝贝》到《理发师》,从《云水谣》到《画皮》,陈坤的演技早已驾轻就熟。这个吃过苦,受过罪在娱乐圈摸爬滚打过来的重庆帅哥越来越有味道~~清秀的五官,忧郁、思虑、冷漠、关切中又带些不屑和玩世不恭等说不清楚的眼神,甚至让人在他魅力外表下似乎感受到了那种多变的心绪和层面~~~本期影视圈周末版带你走进陈坤的艺术人生~~~

陈坤:各位河北电视台《影视圈》的观众朋友大家好!我是陈坤!很高兴能够通过这样一个访谈节目,能够跟你们交流一些我的态度。

陈坤:演员是要观察人物练习,我觉得最棒的一点就是:教会了我一点,我在生活中不断观察所有人,我观察他并不是为了要做什么,我只是在观察,到有一天该用他的时候,他自然会出现。但是我在告诉你的是,你要采访陈坤,陈坤的态度就是我尽量的放松,让我在演戏的那一瞬间,我深深地相信我自己就是他的时候,我说的台词是有感而发的。

陈坤:有时候你要放松去看待一个话题,没有那么绝对的理性,也没有那么绝对的感性,我不能欺骗你说我就是角色本身,我又不能欺骗你说角色跟我完全没有关系,当我在演那个角色的时候,我一定假想心里有那个小孩,不要特定的给自己一个框架,我在演角色的时候,我完全融入进去,我说的完全是多少完全,我可以欺骗你说是百分之一百吗?不一定,但是在说那段话时,我是有感而发的时候,我已经在塑造他了,但关键问题是,我不能把台词框定我一生。

陈坤:我们每个人都有高低起落嘛,最重要的就是要回到生活中的这个角色,我应该真正淡定,奖项都是或者奖项失败对于我来说都是考试,你要说我心不被他带走,完全不被吗?也不可能,但它(奖项)这考试对于我来说,就是成长生活里面陈坤这颗心的,真的要保持着淡定。

陈坤:奖项这个东西是好的,它实际的含金很高,但你一直沉浸在一个荣耀或自我欺骗里面,你不能再前进,最好的方式就是忘记它,享受它满足了我的虚荣心,并时时刻刻提醒自己,其实它已经过去了,并它是很多人的努力,我接下来还要再做,如果有奖项我高兴,没有怎么办,没有就没有。

陈坤:我有时候选择剧本是很感性的,我在去金像奖的时候,那段时间我声带做手术,是好几个月不能说话的,那我去金像奖、去香港,完了之后呢?没有想到马楚成导演那么热情的在后台就邀请我,完了第二天就赶到我的饭店,说一定请我吃顿饭,说特别特别想请我来演,我根本就没看剧本,但是我凭着对导演,导演他那么热忱,他的那么极力的邀请,再加上我已经休息了好几个月,我其实不拍也可以,可以继续养我的嗓子嘛,毕竟担心声带手术会对我的嗓子造成一些问题,但是面对这么热情的邀请的时候,我就告诉自己,好我跟他合作,但是其实我觉得不管怎么样,我都可以去完成的。

陈坤:他说一定有武打动作,我说我交给你吧,他帮我安排,我说如果我做的不好,那只能说我尽力了,但是你还不满意,可是我希望你能够很好的考虑到我是第一次拍一个现代动作打戏,他也在帮我安排,那所以其实不管是我没有很刻意为了剧本为了角色转型去拍一个电影,我没有那么严重和复杂的思考方式,但我只是觉得,他那么热情的邀请,我觉得何乐而不为呢?已经有一个人愿意那么诚恳的邀请你,完了我又没有拍过,为什么陈坤你没有勇气面对一个新的尝试呢?当然过程里边拍的还是很痛苦的,就是比如受伤呀,还是有一些状况呀,但是我觉得总的来说,他的开始是非常热情和善良的,完了最后这个戏的完成,虽然可能对于我自己的标准来说,它还没有完成的非常好,我个人表现,我是说我个人的表现,但它同样给了我一个信心,说其实只要你勇敢的面对,其实也没什么很难的事情,就像我以前不会唱歌,不是练了很多年也会唱了吗?我以前不喜欢演戏,演了很多年,也慢慢开始学会表演了吗?就好象我们从小长到大,谁都不会说中国话,学了一段时间不是说出了吗?其实我觉得人都是一个逐渐由放开我们的心去学习,到最后熟练使用它的一个过程。

主持人:经过这么多年在演艺圈的磨练以及岁月的积淀,陈坤在演技方面也大有突破。。。。无论有多少人能够理解陈坤的真实和感性,无论他多么暗然的看待曾经的幼稚或周遭喧嚣,当他认真的说出他所思索的事情,都足以让人心生感动。

陈坤:那现在呢就是因为毕竟大家首先给予了认可,不管是我拍电视剧也好或者是电影也好或多或少的,在每部作品里面具体的,大家都给予了一些鼓励和关注,在这样的前提下面我觉得很可能让我自己的内心真正的比较放松了吧,不管是我拍的电视剧也好或者是电影也好,我一定选择我自己有创作欲望的去做,我觉得演员早拍了几年戏之后呢,都希望能够更单纯的从事着创作,单纯的喜欢、单纯的热情投入,老老实实的拍戏,不管是我唱歌也好,做访问也好,就尽量做到自己觉得是我喜欢的,因为已经不必要为了去做什么,而刻意而为之,比如说我为了赚钱而多拍两部电视剧,我觉得也大可不必,但是如果真的喜欢了,钱少一点我觉得并不是阻碍我上这部戏的障碍,在这样一个前提下,我反倒对我未来的一个心态,有了更多的一个憧憬,我相信作品会更单纯,演出也更单纯,唱歌也更单纯,这么多年吧,其实说长也不长,说短也不短,关键是我很高兴经过了九年十年的态度,我还没有把心里的需求或者是需求放松,或者是把它降低,反倒是我在调整我的生活和工作的一个心态,让它更匹配的朝着我梦想的方向行进,我觉得这是让我自己为自己高兴的一件事情。
已有 1 人评分点数 收起 理由
苍山雪 + 40 为视频配文

总评分: 点数 + 40   查看全部评分

点数
11472 点

Medal No.3

已有 1 人评分点数 收起 理由
苍山雪 + 10 为视频截图

总评分: 点数 + 10   查看全部评分

居住地
四川省 成都市
点数