陈坤论坛

楼主: 陈坤

[09年留言] 大家晚安!!

点数
534 点
这都是什么问题呀咋蹦得这么快,能不能提前通知一声,本人还在学校上课呢,不知道.他真是一回一变

点数
876 点
坤 晚安  看你累的样子 鼻子酸酸的 睡吧

点数
82 点
:pj_040
动如夏雨

点数
876 点
坤,明天还有节目,期待你的表现。祝顺利!:pj_040

天地无用

点数
1475 点
嘻嘻……晚安!
做个好梦!
祝愿坤儿梦想成真!

点数
2012 点

祝福你坤

坤儿的发布会很成功,祝贺你。我们等了三年,终于看到了你的新歌很开心

点数
2012 点

喜欢新歌。

新歌很好听就象你的人一样迷人。

1万

思维

点数
76333 点

Medal No.3

今天是圣诞节哦~~ 晚安,我去睡觉了:pj_040

点数
319 点
Good Night
I Just Me

点数
841 点

Medal No.1

晚安!!

晚安~~~:handshake

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,不知道此贴你还会不会进来,真的有很多话想给你说。
我承认我后知后觉,在今天我才在办公室里用了一下午的时间看完了《花木兰》。又一次被你深深的感动,欲罢不能。我浑浑噩噩的生活,我时常失去了理想和信仰,可是每当你不经意的出现都会令我热血沸腾。
坤儿,谢谢你,每当我迷茫的时候你总会那么及时的出现给我勇气和力量。坤儿,这一次请再为我诵经祈祷吧,愿我的工作能够如鱼得水,愿我能够迈过这个坎。
坤儿,我现在必须改变目前的境况才能更好的生活,所以你是我的力量,我们一起努力吧,相信我!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
179 点
坤儿,你深情的歌声伴我入眠。晚安!:handshake
因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福;因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。愿牵手一生一世!

点数
4558 点
我也是, 虽然是迟来的晚安
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
73 点
嘿嘿,来迟了,不能说晚安了,祝你天天好梦啊,坤儿!:P :P

点数
12 点
今晚好梦呀!:loveliness: :loveliness: :loveliness: :handshake :pj_040 :kiss:

点数
4942 点

Medal No.3

好久没这么晚睡了,各位亲们晚安!:pj_040
感谢在我生命中能遇见你。。。。。。

点数
1523 点
:pj_040
Happy New Year !  Good night  &  Bye, dear Kun-Kun & everyone !

点数
876 点
原帖由 陈坤 于 2009-12-14 22:01 发表
:handshake

:pj_040 那天某人很抽 ;P   27

点数
4171 点

Medal No.3

:time: 晚安~~~

陪你一起天荒地老~~

居住地
云南省 昆明市 五华区 护国街道
点数
627 点
常来问候吧,大家都会好梦的。。。。
Rough winds do shake the darling buds of May.

点数
11 点

温州歌友会 见坤幸福手记 2010年1月6日

温州歌友会上坤少手里的三朵蔷薇布花,超大的那三朵,是我送的。戴棕色帽子的那个家伙就是我了,我,声明一下,我是坤少N年的影迷了,一直潜水中的那种。我以为这辈子都不会见到的偶像,2010年的1月6日,竟然能如此近距离地接触到,原来,有时候梦想与现实的距离也可以近在咫尺,触手可及。照片里的我,站在温州广电演播大厅的中央,正在向坤少送我第二份礼物神秘礼物哦!呵呵。还有啦,今天早上,收到消息,坤少对于歌迷送的礼物是一定会收的,电台的礼物到是未必能真的带走,如果这是真的,我会很开心,很开心的。昨天,还梦到坤少了,我一直在问,坤少,收到我的礼物了吗?我6号下午签售会上送你的书都是自己书架上拿下来的,那本南怀瑾的《说佛》好象书店没有了。
       2010年1月6日, 我觉得我是温州最幸福的影迷,终于,终于看到我的偶像——陈坤了。2010年1月6日,下午3点多,坤少姗姗来迟,不过这是因为温州路阻的关系(说明一下温州的路阻超厉害的说)。陈坤同学正在SAY SORRY中,其实,哪有人舍得责怪他呢,坤迷除了尖叫就是尖叫。那一刻,我恨自己长得太矮,踮足脚尖还是看不到坤少,后来硬挤硬挤才看到的(我的素质确实不太好可是形势所迫了)。看到的坤少与视频直播里的一模一样,而且只有更好,因为如此真实如此接近。后来,当然是乖乖排队,等着坤少的亲笔签名了。终于快轮到我了,眼看坤少就在眼前,狂喜的土人我从来没有参加这种活动,毫无经验地对着坤少猛拍,旁边的工作人员很大声地说,好没有素质啊,你懂不懂。但是,你知道吗,一个你默默关注了N年的人,突然那么真实地站到你面前,我不记得我还剩下多少素质。我着急地只会SAY SORRY。但这一刹那,我看到坤少标签式的微笑,很优雅,淡淡的微笑,觉得坤少应该是不会介意的。6号下午,冷空气来袭的温州真的很冷,但坤少的笑容好像这个冷冷的冬日里温暖的阳光,可以融化所有的热情。那一刻,我不顾所有所谓叫矜持的东西,我忘了要淡定要从容,激动的我几乎要趴到签售的台面上了。台布飞快地移动着,坤少飞快地签名,我知道我能讲话的时间不多,所以我拼命地表达我的内心激动。我说,我是你的影迷,从《国歌》开始的,十年的影迷了。我记得坤少说,谢谢,很柔和的声音,嘴角溢出来的是那种标准的坤式微笑,淡淡的,却很真实。我说,这本书是我们温州乐清南怀瑾先生的《说佛》,这本书是我最最喜欢的《小王子》,这本书是我的偶像霍金的书《时间简史》,希望你会喜欢。其实,我还有很多想跟坤少说的,譬如南怀瑾先生的《说佛》是讲密宗的,《小王子》我每年都会看两遍,而《时间简史》是现在主流的宇宙大爆炸理论的科普版本,但还是有些晦涩难懂。佩服那个时候的自己,在极度狂喜中还能这么清楚地表达我真实的那份激动,我想,我应该是来自火星。之后,坤少居然站起来跟我握手,是他主动跟我跟我握手的,是站起来很正式的那种,开心到晕倒。我的诚意感动到了温州电视台的工作人员,她说晚上可以安排我和陈坤见面,台上,正式的那种。我因为太土了,以为这个应该是大家都有机会的,后来才知道这是个千载难逢的机会。因为电视直播是安排好每一个环节的,我感谢这个叫WANGYI的美女。然后,就是我再去排队,希望能再跟坤少能握上几次手。第二次,我好象说的是,你每次电影放映我都是去电影院看的,你演的蒋经国很出彩,坤少优雅地说,谢谢。第三次,我再去买碟,再去排队签名,这回连保安都认识我了,大概我太花痴了,他们还是善良地给我放行,感谢这些善良的人们。第三次见到坤少,连他都笑了,阳光灿烂的微笑,很坤式的开心笑容。我说的是,你的围脖织得好好,身体有没有好点,要保重身体啊,我是你十年的影迷,但不是歌迷,但我会永远支持你的。我其实想说的是,我只支持你一个的,真的真的。下午CD签售会上,跟陈坤说了十几句话,真的好开心,好开心。现实里的陈坤是很诚恳的那种人,你可以从他的眼神里看出的那种真诚,这种清澈见底的真挚真的让人感动。当然,现实中的坤少还很帅气,优雅,而且超有内涵的说。
      2010年1月6日晚上,就在8点多的时候,我在温州广电中心的演播室的中央,我跟坤少零距离接触,还来了个大大的拥抱,虽然隔着一大堆东西。那时可能太激动了,我其实想说的是我爱你,但是好像一时秀逗了,只是用力地拍了陈坤三下,后来听他们都说我拍得好重,坤少都皱眉了。SORRY啊,那一刻我真的没有注意到,只是像见到多年老友是地拍了三下。可是,感觉到的是好瘦的坤少,我敲到的都是骨头,又是病着赶所有的签售会,觉得很心疼,这个如此努力而执着的大男生。听他们说,坤少是很会忍的那种人,即便人痛得快晕过去,还是可以坚持唱完一首歌或演完一个镜头的。那一刻,心里真的觉得好抱歉。真想,如果,如果,坤少能看到我的只言片语,想亲自跟他SAY声SORRY,因为,明明知道他病着,还是那么用力地熊抱。坤少有些高,我穿上鞋子是一米六三吧,踮着脚尖才可以拥抱到他。他们说我好象是想做只考拉吊在他身上,其实那是鄙人只有一米六一的缘故。
      坤少的温州歌友会,我是温州第一个上台跟他拥抱的影迷,上台跟陈坤讲话了,还送了礼物——三朵大大的蔷薇布花,我找遍了温州的角角落落淘来的,为了准备坤少的礼物,我元旦就开始努力了。还有,我还准备了一只很大很可爱的棕熊,穿着针织衫,它脖子上的大红围脖还是我找了很久淘来的。可是,这可爱的熊仔却没有机会上台,因为现场导演说,这种大型公仔是不能上台的,我也不知道为什么。所以,我的熊熊一个晚上只能傻傻地躺在地上,不知所措。电视台,规定我上台的时间只有几分钟,也就是我说话的时间其实只有几句,因为我是温州电视台现场直播计划外的一个环节。现场总导演反复叮嘱我,这个不能说,那个不能说之类,我打了几百字的腹稿就这么来不及说出口了。上台也是导演临时通知的,只听得他说,快上,到你了,几句话。我是被推上台的,仓促而不知所措地,就那么糊里糊涂地到了舞台中央。那一刹那,应该是极度狂喜的,但是脑子还算清醒,起码冷静得超出所有人的预料,包括那个反复叮嘱我的现场总导演。记得,我跟坤少说的第一句话是,伸手打招呼,你还记得我吗,下午。他,好像有些错愕,但很有修养地点头。我忘了我的任务,是给他送礼物的,居然站在那里跟坤少聊起来。我问,我下午送你的书收到了吗,看了吗,我放了天一阁的书签,天一阁的书签。坤少还来不及回答,正在招呼上海歌迷的主持人突然发现我们在讲话,于是把麦给我。问我,你是哪里来的?我说,温州的。主持人又问了一句,那你是温州的歌迷代表了。我其实,想说不是,我是影迷,于是,说了句算是吧,还好没有麦在我旁边。因为,我根本是全部计划的一个意外的意外,我只是陈坤的影迷了,不是歌迷。忘了说,陈坤,我爱你。我想,每个人说了,不差我一句吧。转身的刹那,我看到陈坤一直很有礼貌地注视我,感动到几乎崩溃。那一瞬间,我幸福得觉得自己是站在云端,不着边际的那种。拿到麦,我超级白痴地说了句,蔷薇、月季、玫瑰都属于蔷薇科,肯定雷到一片人。其实,我想说,所以能找这三朵蔷薇花是很不容易的。但是,看大家安静地看着我,突然想起来我说话的时间是那么地有限。所以硬生生地忍住了下半句话。于是我对着坤少说,我记得《国歌》里你演的聂耳。坤少说,我那时还是配角,那么淡淡的一笑,我几乎被电到,有些恍惚,还超级白痴地说了句,但真的好帅。主持人赶紧拿走了我的话筒,他肯定是想,怎么又这么白痴温州人。我再说,好像是这么说的,原谅我的激动,我今天还是很激动。我说,我找了很久才找到的这三朵蔷薇花,希望你喜欢。坤少,笑着接过去,看得出来他应该是很开心的。然后,主持人暗示,你可以下去了。我绝对白痴了,我说,我还有礼物呢。主持人,有点无奈,又一个麦霸。直到这一刻,我终于从极度的惊喜中反应过来,说了一句很简单扼要的话,最后一句,我其实是温州乐清人了,我给你带了我们乐清柳市的国学大师南怀瑾的书,怕你太重,选了他全集中三本,希望你专辑大卖。接着就是那个让我超级后悔的考拉式的拥抱,如果,坤少,你能看到的留言,SAY SORRY啊,希望你没有被吓到。再次SAY SORRY,我真的好想好想跟坤少SAY SORRY,因为抱得太用力了。

点数
4171 点

Medal No.3

坤儿 ~ 晚安~

陪你一起天荒地老~~

居住地
上海市 浦东新区 张江镇
点数
1953 点
微博名
相小瑞变瘦子没希望了

Medal No.3

刚看到新同学天涯写的感受,写的真好,呵呵
羡慕幸福的你:pj_040
将爱坤进行到底
==================
微博:相小瑞

点数
4171 点

Medal No.3

晚安~

陪你一起天荒地老~~

点数
1275 点
微博名
梦想无敌梁

Medal No.3

晚安~