陈坤论坛

标题: 电影博物馆里~ [打印本页]

作者: 一语幽兰    时间: 2010-4-4 18:05
标题: 电影博物馆里~

今天去了电影博物馆,发现坤的痕迹~开心,激动~
     进去最先看到建国大业的海报~
     后来看到<恋爱中的宝贝>,有坤的名字~
     然后是<国歌>的两张海报,有一张特写,我对着那张照片傻笑了N久~还摸了摸
     最开心的是它有一个电影人物搜索的,输进去SG的名字,就出来了介绍,还有一张照片,貌似以前没见过的
     因为影博05年就建成了,所以坤儿的资料相对有点少
     但是,看到他的照片贴在中国电影博物馆的墙上,还是很激动
     览遍那么多优秀的电影人,有老前辈,也有当今中国电影的中流砥柱
     心里坚信,我们的坤儿现在还年轻,但终有一天他会在这个地方留下它浓墨重彩的身影
     成为中国电影长河里不可忽视的一抹景致
     我坚信
    不知算不算给SG施压,原谅我一激动就容易豪情万丈,情绪激昂

作者: 浅蓝色    时间: 2010-4-5 00:21

LZ 好开心哦~~怎么没将那张没见过的照片拍下来呢...

作者: 娟儿    时间: 2010-4-5 00:39
标题: 回复 #1 一语幽兰 的帖子

是中国电影博物馆吗?在朝阳区南皋路那一个吗?有时间去看看哦!

作者: 一语幽兰    时间: 2010-4-9 20:23
标题: 回复 #3 娟儿 的帖子

是啊~博物馆很不错,不是为了坤儿,也很值得一看~

作者: 徊噵簡單    时间: 2010-4-9 20:51

LZ 好开心哦~~怎么没将那张没见过的照片拍下来呢... [/quote]
是啊 有图就好了。。想看看呢

作者: 一语幽兰    时间: 2010-4-10 01:05
标题: 回复 #5 徊噵簡單 的帖子

看到某人的青涩聂耳照就开始忏悔没带相机的罪恶……

作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-4-10 08:37

今天去了电影博物馆,发现坤的痕迹~开心,激动~
     进去最先看到建国大业的海报~
     后来看到,有坤的名字~
     然后是的两张海报,有一张特写,我对着那张照片傻笑了N久~还摸了摸
     最开心的是它有 ... [/quote]
想看那张图

作者: 梦想无敌    时间: 2010-4-10 09:39

有图不~ 我好想看~呵呵

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5