陈坤论坛

楼主: 陈坤

[04年留言] 我昨天已经来过了,哈哈!!

1万

点数
3977 点
开心姐:你LG真的好体贴喔~~~~!
坟花姐和坟花姐夫好久不曾上线咯,祝愿爱坤的一对对模范夫妻们幸福甜蜜~~~~~~~~~~~!

坤:你上线一次我们就已经热血沸腾啦,你更应该多多上来看看我们才对喔~~~~!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>清青子</u> 在 2004/10/19 13:18:35 发表的内容:</b>
天啊,陈坤常常在线吗?今天早上8:00他贴的帖子,10:52又编了一次。陈坤,快乐着你的快乐。。。。。。

啊?哪个地方有坤今早8点贴的贴子呀?
没看到呀?
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
6112 点
陈坤,你的音质真的很不错,很专业,专辑定会“大麦”!今天真的好开心!惨,我都快乐的要无心工作了。
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
25 点
坤:谢谢!好激动人心噢....
时间会见证.......我们会见证.......路漫漫.......长伴!
我们一定会永远相伴!!!!!坤:上海见!

点数
700 点
坤儿,真的是你吗?太高兴了,眼泪都不争气地流出来了。
这几天你一定忙坏了吧!有时间一定要好好休息,保重身体最重要!
专辑预售会都那么火爆,相信你的专辑一定能取得很好的成绩,有我们一直站在你的身后为你加油,长路漫漫,长伴……
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒.

点数
25 点
天哪,真是陈坤么?不敢相信自己的眼睛哎!!!

专辑的歌很棒,完全能感受到你的用心,相信专辑能大卖的!!

一个经常是潜水难得冒泡的你的影迷加歌迷留言

点数
190 点
   坤,我也一直在体会,体会你的灿烂的笑容,你的隐忍的动容,体会所有坤迷的执着与热情,体会这不平凡的几天我所经历的感动!!想起坤迷合唱《烟花火》的一幕,就莫名地激动,还有丝伤感!想起你,总是想起《烟花火》,仿佛带着你的影子----音乐中的另一个你。
    坤,你太单薄了,我们会心痛!胖一些,看起来也会更好。希望我们的爱不会给你带来压力,不管这世界如何变化,不管你以后是成功还是失败,我们会永远支持你,欣赏你!你的灿烂的笑容,是我们心头温暖的阳光,愿你每天开心、快乐!

点数
59 点
谢谢陈坤发自内心的、真挚的留言!
同时想借此机会说一说一直以来想对你说的心理话:
    是《金粉世家》引起了我对你的关注,之后我看了你的所有作品。你给予了剧中人物认真的诠释、精心的演绎、细腻的刻画,你完成的很出色。你的精彩表演赋予了角色生命力,让人久久回味、赞赏不已,感觉到了你在一天天的成长。欣赏之后难免有些挑剔,细细想来,感觉到你在舞蹈方面较弱。尤其是在演唱时,略显青涩,希望你能“动”起来。肢体语言也是美的另一种表达方式,舞蹈能够更加直接的表现出你想要表达的东西,舞蹈让人更加释放。个人认为你应加强舞蹈训练,同时也要为今后开个唱奠定基础。相信这对英俊的瑜珈少年来说不是什么难事!
    再就是一定要演戏、唱歌两手抓、两手硬!
路漫漫...
长伴...

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由LL在 2004/12/17 10:00:15 编辑]</font>

点数
25 点
``首先祝贺你这次预售这么成功!为你高兴```
```我们都会在重庆等你哟!
```我们一定回为你扎起```永远支持你``````
十年以后 我们再重逢那一天你是否有改变 是否依然喜欢看花火溅起的那一刻最动人的的场面 你说再美的花火灿烂也只是瞬间 转眼就会消失不见 十年以后,你依然是我心中闪耀的star,漫漫路,长陪。。。

点数
50 点
看你的文字是一种享受。
常来!
除了这句“我爱你”,我所说的每句话都是诺言。

点数
291 点
不知道该说些什么
难道我们真的没有缘分?
为什么我回国的时候没有能等到你出唱片的那天
为什么你来上网的时候我却偏偏不在

不过可以看到你的留言已经好满足
希望明年再回去的时候可以见到你

1万

点数
7556 点
路漫漫,永相随,长相依

点数
300 点
今天我是忙晕头,所以现在才看到这个帖子。看着你的留言,真开心,有种暖暖的感觉。
你回头来看看,就会知道你短短的几句话对我们是多么重要,有多大的影响。
那么你会常来留几句吗?

点数
100 点
好后悔啊!昨天在线上时看见在线名单中有陈坤的名字,偶还以为是有人在冒名顶替呢,现在真是后悔莫及呀!!!

点数
50 点
啊~~~为什么你来的时候我没有上来呢!!55555555~~~
不过还是好感动哦,能够这样零距离的感受你的存在,真好!!
以前也曾在家乡的晚会上亲身感受到你的亲切,但是这次看见你的留言仍是那么激动.坤儿就是坤儿,永远是最好的!如果是手写的,那就更好了,呵呵,是不是贪心了一点啊!呵呵:) 
看见坤儿你是第一次来,以后可要经常来哦!:)

点数
3500 点
坤儿~来了就再说两句吧!
你的留言是对我们最大的安慰!~~~~~
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
50 点
刚刚写了一大通,没有发上去,真是倒霉!但是总之一句话,我永远支持你,坤!

点数
1208 点
坤哥哥,呵呵,我又看到你了!!你又来了!!不要累到哦!!
投票尚未成功 坤迷继续努力------我是你天空的一片雪花我在夏天的阳光下哭泣夏天飘起了雪花是一个奇迹阳光爱上夏雪是一场悲剧于是夏雪只好一直哭泣哭泣……

点数
25 点
这是今天最热的帖子了吧

谢谢你回来看我们

点数
100 点
坤,昨天没遇上你可遗憾了,今天你在的话就说两句吧。看了你在艺术人生是说的希望你的老师就是你的妈妈,我好感动,我就是一位老师,如果那时我是你的老师,我一定会好好关心你的。

点数
2501 点
从昨天到今天,还在被你感动着,也被姐妹们感动着……眼泪也不知道流了几遍了哈~~~
漫漫长路,有你,也有我们,共同努力。

点数
279 点
你们的问候和祝福我看到了,放心!!
我会每天念&quot;绿度母&quot;的咒语为你们祈福!!!!
为你们的身体健康和平安!!!
坤儿

点数
25 点
昨天我没在,想不到今天还能见到你,太好了,看到你在线就非常满足了,坤儿:)

点数
1512 点
你今天又来了,哈哈!!!
象个邻家的小弟,可爱的坤儿!!!
上海见!!!

点数
38 点
陈坤,愿一切都好!
坤儿,我也站在这个地方看了你5年,一直没有改变 ……