陈坤论坛

[上海] 关于见到坤的激动和没见到的失落的真实repo(6.10和6.1)

点数
120 点
repo的有点晚了。
第一个是6.1的迪奥活动
那天,我一放学就以最快速度赶了回家。平常要走20分钟的路,那天,只走了8分钟!!!
到家,换衣服,5分钟后再次出发了。
高架有点堵,心里有点慌。
终于到了现场,我是最后一个到的。
现场全都是胡椒(胡歌的粉丝)
坤迷真心少。

等了有点时间,模特来了,景甜来了。
然后,胡歌来了,我还帮助胡椒举灯牌。
终于,在吕燕,佟大为,之后,哥哥,来了!!!!
现场的欢呼很热烈!哥哥是不是的朝我们这里看。他应该知道坤迷在这里。
那天的哥哥特别帅!帅到真的突破天际了!!!!!
一个坤迷喊了句,坤哥61快乐!!
坤哥听到了。
采访结束,哥哥进了店面。

后来,我找不到丫丫和蔷薇了。于是,就到楼上去找,结果,误打误撞的看到了景甜准备乘电梯下楼。接着,佟大为出来了。我知道,坤哥也要来了。我打电话找丫丫和蔷薇,她们却不再二楼!?的确,紧接着,哥哥来了。我对他喊了句~坤哥!他回了一句hi~我又说,哥,我是soki哟~这时,电梯来了。他在上电梯前,对我笑了笑,说了句,知道了。就走了。
后来我们就没见到他。。。

第二场活动『开讲啦』节目录制
(我在坤坤报的名。没有和爱坤一起。)
那天凌晨,看完欧洲杯,因为荷兰输了而一晚没睡的我,连德国赢了都没感觉了。
早上,却依然打了鸡血的去见坤哥。
到了集合地点。已经有人到了。
坤迷们有说有笑的~等待着大家来齐一起出发。

大约在10.50,我们出发了。
到了现场,负责人让我们吃饭,可我觉得饭太难吃,就啥都没吃就进去了。
进去后,现场彩排,要找人帮忙,我和茉莉冲上台,如风一般。。。
后来,我莫名的坐到了台上去。导演说,到时可以抱坤哥哥大腿。。。于是,在一阵例如呼喊小哥与囧囧结果两人都不出现,非诚勿扰的音乐乱入等一切的混乱结束后,录影终于开始。。。
第一场是冯仑的,冯仑的的确无聊到爆。。。要不是有下一场是坤哥的支持,和冯仑时不时的黄爆。。我想我早就睡着了。
到后来,我真心饿到不行了。。。于是偶开始后悔没吃饭了。。。
终于结束了。。。跑到爱坤那里要了点吃的才缓过来。。。休息时,我还与主持人撒贝宁握了手
终于!重要的开始了!!!!在第一遍彩排中,坤哥一出场,所有的妹纸全都像打了鸡血一样的!
我真心激动啊啊啊啊啊啊啊啊。。。结果,导演说这是彩排。。。别浪费力气。。。
坤哥正式出场的时候,我真心快叫到嗓子哑掉。。。
他开始说,说的那么好听,那么动人,那45度的侧脸是那么的帅气,时不时的转身,让妹纸们心里那个激动。
(具体的略)
撒贝宁上台了,好戏才真正开始!你要知道,他们两个人的对话,就像相声!
后来,撒贝宁说,我和你都是中年人的时候,我忍不住了。。。在一旁叫到(距离大约5米)才不是,不是,哥哥才不是中年人!撒贝宁立刻对哥哥说,陈坤,你看,那个女同学一听我说你是中年人她急的都快哭了。。。哥哥说,对,我不是中年人。撒贝宁又说,对,是老年人。我更加急了,又说,哥哥是青年!!!哥哥说,对,我是青年。。他们这才转过身,回到我只能看到完美侧脸的状态。
后来,哥哥说自己老了,我又急了,说,哥哥才不老!!撒贝宁又对坤哥说,你看那女同学一听到你说老,急的又哭了!坤哥说,我很年轻~

后来,在换带子的时候,坤哥270度转让大家拍照,还比了个2。。。
换完带子,继续。。。
后面的精彩就是撒贝宁的一番关于微博的话,让坤哥的膝盖中箭了。
还有就是,一不要脸的大学生说他是御姐!?!?尼玛,当时真心想冲上去揍那人。。。然后坤哥吐槽了泉的向日葵,一个小女生,矮矮的,小小的,还说自己是御姐。。。。
后来录制结束了,坤哥又走了。。。。
ps尼玛,那些青年代表有些真心让我不爽!
ps哥,,,你还能再萌点吗?
ps哥,我看了你的肚子整整2是!个半小时哟~~2333真的有肚子!
ps和平客打招呼了~偷拍他了~啊啊,平客好有型!

6.11我悲催啊啊啊啊啊啊啊啊
那天,在微博上,平客说现场还有一些票的时候,我打算下午一定去!结果,生病了。。。
在医院的时候,我莫名难过,一直哭,护士和医生都很奇怪。。。其实我心里有点悲伤。。。

回到家,看到了各种的图。。。真心哭死。。。身体更虚了。。

不过,到发帖时,心情平静多了,嗯。。。
于是,我仰望未来!616!我来了!!!!!!!
已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 详细的活动汇报

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

坤.吃了!

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

后来,撒贝宁说,我和你都是中年人的时候,我忍不住了。。。在一旁叫到(距离大约5米)才不是,不是,哥哥才不是中年人!撒贝宁立刻对哥哥说,陈坤,你看,那个女同学一听我说你是中年人她急的都快哭了。。。哥哥说,对,我不是中年人。撒贝宁又说,对,是老年人。我更加急了,又说,哥哥是青年!!!哥哥说,对,我是青年。。他们这才转过身,回到我只能看到完美侧脸的状态。
后来,哥哥说自己老了,我又急了,说,哥哥才不老!!撒贝宁又对坤哥说,你看那女同学一听到你说老,急的又哭了!坤哥说,我很年轻~
========================
噗!!!!!!!!!笑抽了
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

居住地
陕西省 西安市
点数
6585 点
微博名
蕊蕊的移动城堡

回复 #2 椰子 的帖子