陈坤论坛

疯了,疯了,疯了,这么晚居然不睡觉

点数
1947 点

1995-1998 哇卡卡,那时那么小居然喜欢温兆伦《你把我的女人带走》还有说谎,想想其实那时候我就有一颗不安份的心呀,1998-2000喜欢张信哲  
       转折在这里, 2008,那一年看了两部电影,真的只有两部《画皮1》《非诚勿扰1》看上两个人一个是你,一个是你女朋友,对八一的女朋友喜欢时候很长,到现在还是喜欢,但没追过,那时的我还在深圳,自己也不八卦也不追星,就这么错过你。
        2009,那一年我有了微博,你在我前面关注几个人里,那一年芒果台又开始快乐女生开始觉得里面有个女孩挺努力的,但要在深圳开10强见面会,她又是我老乡,我在她贴吧看到深圳10见面会都还有1周时间了还没人帮她组织粉丝去造势围观,我这个同情的心就这么的泛滥了于是乎我就帮忙组织,一直一直忙她的事就忘记喜欢你这事儿了,就这么的又错过了,还有我才知道我居然是一个这么八卦这么花心的人,哎呀,都不好意思了
         2010,就在还是上家深圳歌迷会的会长的同时(觉得自己太对不起她了),我居然翻墙了翻到唱《画皮》那个,对她也是有老乡情节在里面的,所以支持了比较久,专辑什么的都有,最近看了最后一场演唱会也脱粉了,不过回成都开演唱会我还是会去围观,10年太忙没时间关注你,我们当然又错过了
         2011,哦,那一年疯狂的喜欢了好多人,杨采妮,张惠妹,佘诗曼,陈法拉,李诗韵,杨怡,天啦,觉得自己好疯狂,你演的那个厂花我也喜欢,但只限于喜欢,就在网上逛逛关注一下而已,也不进什么贴吧,官网之类的,因为那年换了太多人,更没时间关注你了,只知道你演了个厂花,嘿嘿,我们好像又错过了。
         2012,我在逛成都王府井的时候看你在签售(按时候推算那时应该就是《突走西》),本来想去买本书凑凑热闹的,结果我在三楼看到你已经起身离开了,后面还排起老长的队了,你十分不好意思在工作人员的催促下离开了,还不停鞠躬对后面排队没签到的人表示歉意,,如果你多留一会儿可能那时我就入坑了,但你没有,这事也不赖我,谁叫你不多留一会儿呢,哦,就这样我们再次错过
         2013,这一年好像也没啥要讲的,但这一年喜欢过Hebe和张钧甯,那一年我到了一家新公司上班,认识了一些新同事,其中有同事是你的亲妈粉(但素这事儿我今年才知道的,这事儿不怪我,以前跟她不熟悉),哈哈,我们再次错过。
         2014,这一年啥都没发生,就只有你女朋友和ZLY
         2015,重点来了,必须红字。这一年和你亲妈粉越来越熟悉了,慢慢变成朋友鸟~~~她给我推荐你的《钟馗》本来要看成龙的那啥的,名字忘记了,最后为了她,春节硬是没看其它的就看你那《钟馗》了,重点又来了,你亲妈粉经常给我说你帅,人品又好,各种说你这好那好。好了,我开始烦你了,对的,就是烦你了,还到处去翻黑你的贴子和新闻,为此,还不安逸过你亲妈粉,觉得你这不对那不对,你的亲妈粉也不安逸我,但我们是好朋友一般都点在为指,不算太过分 ,(大家都知道物极必反这道理哈,这事不赖我),重点又来了,就是你女朋友,我一直是冲着你女朋友去的,天天看你跟你女朋友一起宣传的新闻,也就慢慢关注起你了,结果,结果,结果居然入了你这个坑,我也是醉了,今天晚上到现在居然觉都没睡,看了一晚2013的快男,就是为了看你评论别人,我都不知道我是不疯了,感觉自己太可怕 了,怕得不要不要的。
    最后想了一想,必须发个贴纪念一下下,怪自己对你错过太多了,所以现在迫不及待的想补回来,希望你越来越好,也希望自己这次住下就不要再翻墙,毕竟我太花心了 ,希望你和你女朋友都是我的本命。哈哈,乱七八遭的写了些啥也不知道,今天还要上班,所以意思我现在发完贴,只能睡三小时了,哇卡卡,好困,睡觉

点数
2509 点
欢迎想新朋友

点数
1947 点
舞舞舞人生 发表于 2015-11-25 16:59
欢迎想新朋友

谢谢哈

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89234 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

我比较想知道是哪个亲妈粉安利你的
面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

点数
38649 点
楼主要好好睡觉,养足精神去刷扒衣哥。

点数
1947 点
ynijau 发表于 2015-11-26 15:26
我比较想知道是哪个亲妈粉安利你的

保密,其实她现在还不知道我已经被安利了,因为前一段时间我还在说大坤子那里那里都不好,不能让她知道了,知道了多没面子

1万

居住地
北京市
点数
16013 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

Ada-15 发表于 2015-11-27 10:48
保密,其实她现在还不知道我已经被安利了,因为前一段时间我还在说大坤子那里那里都不好,不能让她知道了 ...

哈哈哈哈·
也许她下次会惊讶地发现,换你安利她了~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16013 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

我也还挺喜欢舒淇滴·
她本人超美~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
1947 点
五月的雪 发表于 2015-11-30 16:52
哈哈哈哈·
也许她下次会惊讶地发现,换你安利她了~

哈哈,她不需要我安利她,她就是亲妈+HC,所以她不安利我就好

点数
1947 点
五月的雪 发表于 2015-11-30 16:52
我也还挺喜欢舒淇滴·
她本人超美~

其实不美,主要气质加气场,可惜我没见过活人,从来不来我大四川,我们坤过我都见个活的,可以在我面前晃的,她我确实没见过

1万

居住地
北京市
点数
16013 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

Ada-15 发表于 2015-11-30 17:05
其实不美,主要气质加气场,可惜我没见过活人,从来不来我大四川,我们坤过我都见个活的,可以在我面前晃 ...

我见过活的。就前些天寻龙的发布会。而且以前也见过。
本人比电视上照片里好看一万倍~

有些明星本人和电视里一样。比如范爷啊,baby啊,周迅啊神马的,基本没差。
李冰冰就是本人比较漂亮。董洁本人比照片也好看。赵薇本人也比照片好看。

其实人和人差别还是挺大的。
ps:以上评论仅是客观的表达视觉观感,与个人好恶无关哦~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3