陈坤论坛

2016的呢喃

点数
3533 点
  又是终点与起点的交界,最是容易感慨,总是一个人呢喃。
  写下这篇帖子之前,误戳到了之前的另一篇《2013给你,也是给自己的,一封小情书》,重新逐字逐句看了一遍,慢慢地想着当时自己打下每一个字的心情,似乎依旧真切,但只有我知道已不复当时了。
  三年后,我已大三,到了一个不好不坏的大学,读了一个不好不坏的专业,认识了一群不好不坏的朋友,过着网络吐槽段子里的大学生活,日复一日,向着年复一年继续发展。
  很多人认识了一个活泼外向的我,但是没有人知道曾经有个孩子从不会表达自己内心的真实情感。于是,我习惯深夜用纸笔和自己聊天说话,喜悦,悲伤,难过,愤懑,单纯的幻想,真实的际遇,林林总总,天马行空。
  很多人对我说羡慕我的洒脱任性,但是没有人知道曾经有个孩子做事总是瞻前顾后。于是,我习惯强迫自己绝不后悔,生活不是一个规则圆,允许失败,允许遗憾,所有的遇见都是你生命的不可缺。
  很多人评价我是坤叔的脑残粉,但是没有人知道曾经有个孩子2011年之前她眼中的陈坤和路人没什么两样。于是,我习惯称他为坤叔,一个明明可以靠爆表颜值,却偏偏要靠人格魅力来征服他人的男人。金星老师曾经在节目里说过一句话“一个人选偶像就像以前的人拜码头选老大,选对了风风光光吃香喝辣,选错了还要去给老大收拾烂摊子。”我很庆幸,我选对了。有时候无聊我就会想,如果2011没有看见陈坤,没有看见行走的力量,我会是怎样的,想了半天,想不出来……
  现在的我就是现在最好的我,没有如果。
  遇见了,就是一次人生的不可逆反应,掌握好过程,享受当下和当下的自己,产物如何,已不再重要。
  ————2016.01.01醒着的人的梦话

居住地
江西省
点数
525 点
新年快乐!

点数
3533 点
小督 发表于 2016-1-1 07:35
新年快乐!

哈哈新年快乐~

点数
865 点
新年快乐~~~~~
一直在路上

点数
38699 点
在这个交替的刹那时光,多少人也许跟楼主一样,跟自己对话。过去的一年,或悲或喜,已成刻迹。寄望新的一年,从心(新)出发。祝愿各人安好,遇见一个更好的自己。

点数
57551 点

Medal No.4

坤儿是明明可以靠颜值,却偏偏要去拼才华。我们明明可以做坤儿颜值的脑残粉,却偏偏要做他烧脑的脑残粉。
都是一帮醉人。