陈坤论坛

[170707] 所有人答所有人:你有多久没有活给自己看了?

点数
38664 点
[170707] [网易]所有人答所有人:你有多久没有活给自己看了? (6:00 陈坤) ​​​​
http://tie.163.com/gt/17/0707/11/COO6VKE2003092FG.html

知道自己为什么而活,就可以忍受任何生活。

「所有人答所有人」是由网易跟贴局自制的一档原创短视频栏目。第五期我们推出《行走的力量》特辑,和陈坤一起倾听自我的声音,希望能给你的生活一剂豁达的解药。

理想太大,梦想太远,现实太骨感。
曾经年少时坚持的理想,在时间的洗礼下最终幻化成了梦想。
这些年,你还有一直在坚持做某件事吗?
坚持有时意味着要承受外界所有的压力,要抵挡来自任何角落任何方位的麻烦。
当选择来临,你是顺应自己的内心还是放弃眼前的努力?
我们没法选择怎么生、怎么死,但我们可以选择怎么爱、怎么活。
梦想总是这么近,又那么远。当梦想照进现实,梦还在那里,我们却有些迷茫。
当听到梦想这个词的时候你嗤之以鼻,也不再随便让自己有什么念想。
你为什么没有继续坚持?

一百个关于内观的话题,是在陈坤发起的心灵建设性公益项目《行走的力量》中提出的,《行走的力量》通过“止语”行走,倡导内观自我、提升自己的内心力量。让我们一起看看陈坤怎么给大家传递他积极的人生态度和生活理念。

你总说,因为生活、因为压力你放弃了自我,可是你真的找到那个想坚持的“自我”了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

居住地
北京市 海淀区
点数
20376 点
内观,接受

点数
10412 点
谢谢楼主分享,辛苦啦!
懂得给予和宽容 最后这些都会变成自己的福报
做自己该做的事,同时也要享受生活。不要让自己后悔