mingna 发表于 2007-1-1 01:08

以下是引用出水呼吸在2007-1-1 1:07:15的发言:当夜猫子真好,吃到最好的“早餐”鸟~~~

没吃饱,饿!

饭勺 发表于 2007-1-1 01:09

<P>打一枪换一个地方,我还在咨询版守着呢</P>

倾听红蔷薇 发表于 2007-1-1 01:09

<P>今天有好多JJMM都以为你昨天来过,不会来了。</P>
<P>现在大家在奔走相告呢,呵呵</P>

喜欢简单 发表于 2007-1-1 01:10

溺水的鱼也出水了.

出水呼吸 发表于 2007-1-1 01:10

坤,你也不是机器,别总是加油、加油的,加点营养哈,我们期待你清润的脸色+清亮的歌喉

takeko 发表于 2007-1-1 01:10

<P>占个位子~~</P>

爱坤姐姐 发表于 2007-1-1 01:11

<P>坤儿,新年快乐!</P>
<P>因为你是如此的优秀,才会有越来越多的人喜欢你、支持你,在我们心里你以经是最好的了,对我们来说你开心快乐,平安幸福就是对我们最好的回报了。</P>

fangfang 发表于 2007-1-1 01:11

<P>祝陈坤新年快乐!也祝所有爱陈坤的人新年快乐!嘻嘻嘻。。。</P>

荧光屏 发表于 2007-1-1 01:12

<P>最想说的也是感谢,感谢坤的辛苦工作为我们的生活带来了愉悦</P>

天涯思君 发表于 2007-1-1 01:13

<P>第一时间接到消息,冲了过来,却不知道该说什么~~</P>
<P>这么近,还是那么远,时间和空间的距离都不那么重要,只愿每天都拥有好的心情~~</P>
<P>做你自己喜欢的事,收获的永远有我们的支持和鼓励~~</P>
<P>谢谢小K.</P>

susan 发表于 2007-1-1 01:14

<P>新年快乐!</P>
<P>新年新气象,大家为了自己的愿望一起加油吧!Baxia!</P>

哓哓 发表于 2007-1-1 01:16

<P>这么近,那么远!</P>
<P>那么远,这么近!</P>

沉寂的水晶 发表于 2007-1-1 01:16

<P>嘿嘿,今天代DADA问候你</P>
<P>新的一年要更加快乐健康!笑口常开^_^</P>

出水呼吸 发表于 2007-1-1 01:18

<P>坤睡啦?</P>
<P>坤睡吧!</P>
<P>祝好梦!</P>

你微笑时好美 发表于 2007-1-1 01:18

<P>其时额们想的是一样滴,就是你健康快乐……</P>
<P>额是你说的新朋友,额有信心在N久之后,额会成为你说的挚友……</P>
<P>时间会证明……</P>

xuemeiqier 发表于 2007-1-1 01:19

如果心是近的,再远的路也是短的

xuemeiqier 发表于 2007-1-1 01:20

代女儿“流浪天使”向你问好!

takeko 发表于 2007-1-1 01:21

<P>对了,希望2007年能在法国的戛纳电影节上看到你啊~~</P>
<P>加油!</P>
<P>工作之余也不要忘了多多休息,旅游就是一个挺好的方式。</P>
<P>有到欧洲旅游的各位坤虫记得找我,</P>偶一定会好好款待各位滴~

出水呼吸 发表于 2007-1-1 01:21

这是你新年给我们的最大惊喜——竟然连续两天上来发言——了解你的坤迷们都“晕”鸟——乐晕鸟

lesley 发表于 2007-1-1 01:22

<P>坤儿,新年快乐!</P>
<P>感动!</P>
<P>路漫漫,长陪!</P>

深海潜伏 发表于 2007-1-1 01:23

每次都来迟!

tracy 发表于 2007-1-1 01:25

坤儿:谢谢你在新年伊始就带来祝福!
我也祝你新年快乐!
感动于你还牵挂着网站这许多素昧平生的朋友
谢谢你!
新年新气象,祝你在新的一年里健康、事业更上一层楼!
另外,月亮姐现在不能上网,我替她带来新年的问候!

出水呼吸 发表于 2007-1-1 01:29

坤,你好像还没睡着哦——大眼睛还一闪一闪的哪

zoe 发表于 2007-1-1 01:29

<P>谢谢小K通知</P>
<P>老大有点神出鬼没哦</P>
<P>新年快乐~~</P>

感动 发表于 2007-1-1 01:29

呵呵。坤和所有的坤迷们新年快乐,万事如意
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 这么近,那么远!!!