出水呼吸 发表于 2007-1-1 01:30

今天我话痨——平时憋滴~~~大家别笑我哈

FISH~~~ 发表于 2007-1-1 01:32

以下是引用出水呼吸在2007-1-1 1:29:08的发言:坤,你好像还没睡着哦——大眼睛还一闪一闪的哪
偶也看到了~

倾听红蔷薇 发表于 2007-1-1 01:33

<P>SG去睡觉了吧??</P>
<P>呵呵,睡吧,好梦哦。</P>
<P>我们估计要很难入睡了,兴奋的细胞不听话了</P>

zoe 发表于 2007-1-1 01:34

是啊,怎么还不下线呢?早点休息吧,新年新气象,要养精蓄锐,作好准备~~~~

tracy 发表于 2007-1-1 01:34

真的要谢谢小K姐的通知啊~~~~我下午还跟月亮姐说坤儿今天可能还要来,结果还真来了,真是那个什么和什么啊……

kikico 发表于 2007-1-1 01:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>出水呼吸</I>在2007-1-1 1:21:59的发言:</B><BR>这是你新年给我们的最大惊喜——竟然连续两天上来发言——了解你的坤迷们都“晕”鸟——乐晕鸟</DIV>
<P>是呀,难得呀难得。。。。
<P>哈哈哈哈</P>

kikico 发表于 2007-1-1 01:35

<P>ZOE,TRACY不客气哈。。。</P>
<P>应该滴应该滴,我昨晚在外面时,也是姐妹们给我发消息呀。。。。</P>
<P>大家一起分享快乐哈。。。</P>

出水呼吸 发表于 2007-1-1 01:35

大隐于世,小隐于“坛”,只要可以造福于世,可以普渡“坤迷”,隐身也值得提倡

FISH~~~ 发表于 2007-1-1 01:36

以下是引用zoe在2007-1-1 1:34:08的发言:是啊,怎么还不下线呢?早点休息吧,新年新气象,要养精蓄锐,作好准备~~~~
NOD、NOD~坤坤要好好休息哦~
要不然偶们都会心疼的~

zoe 发表于 2007-1-1 01:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikico</I>在2007-1-1 1:34:27的发言:</B><BR><BR>
<P>是呀,难得呀难得。。。。<BR>
<P>哈哈哈哈</P></DIV>
<p>难得难得,看来老大这几天是有点空闲时间了,今天心情MS不错的样子

tracy 发表于 2007-1-1 01:37

以下是引用zoe在2007-1-1 1:34:08的发言:是啊,怎么还不下线呢?早点休息吧,新年新气象,要养精蓄锐,作好准备~~~~
是啊,早点休息吧!养精蓄锐!

倾听红蔷薇 发表于 2007-1-1 01:37

<P>FISH,你怎么盗用夏天J的头像哦???</P>
<P>还来这么晚??</P>

zoe 发表于 2007-1-1 01:38

只是老大这样半夜三更一折腾,可怜的俺素睡意全无啊

kikico 发表于 2007-1-1 01:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoe</I>在2007-1-1 1:36:55的发言:</B><BR><BR>
<P>难得难得,看来老大这几天是有点空闲时间了,今天心情MS不错的样子</P></DIV>
<P>
<P>同感同感。。。。</P>
<P>开始五月还发消息给我说:怎么搞滴。。。。</P>
<P>都没想到呀。。。。哈哈哈哈。。。。</P>

出水呼吸 发表于 2007-1-1 01:38

此刻的坤,离我们最近——都是兴奋地睡不着的快乐“小孩儿”~~~

lesley 发表于 2007-1-1 01:41

<P>没想到啊没想到,第一次曾和坤同时在线</P>
<P>睡不着了啦</P>

出水呼吸 发表于 2007-1-1 01:43

<P>坤儿,你瞪着大眼睛不说也不睡,不是在打坐吧?</P>
<P>要不你给个指令,咱一起打坐</P>

喜欢简单 发表于 2007-1-1 01:45

你们是怎么知道坤儿没下线的?那个小粉兔好象早就不在了.

zoe 发表于 2007-1-1 01:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>出水呼吸</I>在2007-1-1 1:43:40的发言:</B><BR>
<P>坤儿,你瞪着大眼睛不说也不睡,不是在打坐吧?</P>
<P>要不你给个指令,咱一起打坐</P></DIV>
<p>呵呵,坤儿还能保持打坐,我可能只能勉强跟着来打盹袅~~~

lesley 发表于 2007-1-1 01:47

<P>原谅俺在生活中就是一个不爱多话的人,平时也总是藏在水底下,不过不管是坤,还是网站的所有朋友,每天都在我的心中</P>
<P>大家一起来打坐,打盹也行,哈哈</P>

出水呼吸 发表于 2007-1-1 01:49

坤,真的感谢你现在陪我们“守岁”,等旧历年时,你就得在阳光下守岁了吧……

小青 发表于 2007-1-1 01:50

<P>谢谢坤儿陪我们一起共同步入07年的第一天~!!!</P>
<P>真棒~~我们一起加油~~~!!!</P>

冰凝的坤 发表于 2007-1-1 01:53

<P>坤居然有上网了!!!!!!!!可是为什么总是我一上你就下呢?我总是看着你的头像有彩色变灰,唉,总是错过,烦恼</P>
<P>不过这都不重要,只要你能感觉到我们对你的支持对你的好那就够了</P>
<P>就像你说的,怎么回馈我们呢?那就加油吧!我们也会跟你一起加油的</P>
<P>路漫漫长陪</P>

takeko 发表于 2007-1-1 01:54

以下是引用倾听红蔷薇在2007-1-1 1:33:22的发言:<P>SG去睡觉了吧??</P><P>呵呵,睡吧,好梦哦。</P><P>我们估计要很难入睡了,兴奋的细胞不听话了</P>
同感,同感

今年肯定是好运年,简直可以媲美中乐透~

你微笑时好美 发表于 2007-1-1 01:54

<P>额还不想睡,可是额的本本儿要睡了……</P>
<P>电池快用完鸟……</P>
<P>问一句,XDJM们是怎么知道坤GG还在滴,额看那只兔子早就不在鸟……</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 这么近,那么远!!!