子非鱼 发表于 2006-11-28 22:54

<P>再看又有新的感动</P>
<P>ps:ls的mm是学传媒的?</P>

露申 发表于 2006-12-1 07:37

真的很感动

坤渝 发表于 2006-12-23 02:11

<P>坤儿这一路走来真的不容易呀</P>
<P>谢谢楼主!</P>

<P>哇!!! 好厲害!!! 這個視頻我一直都下不了 &gt;&lt; </P>
<P>謝謝~~</P>

七月 发表于 2007-1-11 12:22

<P>真的是这样,小的时候总感觉要小学,中学,大学这样一步一步走下去,和大多数人走的路一样,其实不是一定要这样才是正确的路,也许这样走出的只能是那样一个平凡的人生</P>
<P>大概能够明白坤说的,“我的骄傲是我没有变成他们不希望我走的那条道路的那种孩子。”</P>
<P>或许是这样的经历才造就了今天不张扬,但又很自我的陈坤吧</P>
<P>喜欢你,会继续关注你</P>

iamcandy 发表于 2007-1-20 23:21

辛苦了!! =)

爱坤儿_小菲 发表于 2006-10-6 15:46

<P>这期艺术人生我陪他一起哭了,从这里,我也知道了坤的一些经历.更喜欢他了。</P>
<P>PS:现在不怎么看艺术人生了,审美疲劳,看到朱军,我就有换台的欲望。</P>

bieyp 发表于 2006-7-29 18:46

<P>谢谢zoe姐,确实比视频更精彩。</P>
<P>不过我还是不大喜欢朱军的主持风格。</P>

ttee 发表于 2007-1-29 08:13

谢谢谢谢,总结得太棒了!偶也很喜欢陈坤咯!

jwong032002 发表于 2007-1-30 13:28

谢谢!!!!!已经收藏起来了

chris 发表于 2006-8-5 00:04

一直没机会看到《艺术人生》,真的很谢谢

殃散的水印 发表于 2007-2-4 23:33

呵呵.谢谢!!

心中的范蠡 发表于 2007-2-5 11:52

我和陈坤的命运差不多,专业一样,爱好也一样,只是我没有像他一样追求自己的梦想,感觉女孩子去夜总会怕有人说嫌话,唉,总之恭喜陈坤了

susan2607 发表于 2006-8-9 21:36

《艺术人生》可以到爱坤主页上看呀,<a href="http://www.ichenkun.com/vcd/soft.asp?id=10&amp;typeid=19" target="_blank" >http://www.ichenkun.com/vcd/soft.asp?id=10&amp;typeid=19</A>

kky 发表于 2006-8-16 16:03

看了这个开始了解喜欢坤坤得……真的很感动。

鸾胶 发表于 2006-8-13 21:41

很早很早以前看过这个艺术人生,印象里很惊艳于陈坤的内涵,而且可以将思想表达的流畅,所以一直对他印象很不错~他说到他姐姐哭的时候,我也跟着一起哭了.

轻舞 发表于 2006-8-14 03:01

看过这一期的《艺术人生》,不喜欢朱军,总要把人整哭才高兴

chris 发表于 2006-8-14 11:34

看了坤的艺术人生,心里有一种说不出的感觉,更有一份深深的感动.就象他说的小时候的一切好的不好的遭遇都是为了他的现在做准备.我衷心的希望他能成功,成为他想成为的人!!

muzixinhe 发表于 2006-8-22 09:50

很早以前看过这个艺术人生,当时很感动

wheat 发表于 2006-8-22 10:00

说话很有深度啊

攀攀 发表于 2006-8-25 16:49

<P>这里确实比视频精彩``</P>
<P>感动`~</P>

爱坤的女生 发表于 2006-9-8 22:48

厉害!谢谢哈~~~忙你一身汗吧?辛苦了……我正慢慢品味……

无名 发表于 2006-9-10 19:18

<P>总算看到了</P>

坤虫甲 发表于 2006-10-19 12:45

这期节目我看过两遍,但看了文字部分还是很感动。非常欣赏陈坤。

晚风轻拂 发表于 2006-9-22 23:09

<P>看过后特不赞同朱军那逼问人的方式,如果是现在的坤会应付的更好一些,不想看到他受伤害,</P>
<P>看似好心的朱军却不知道他这种方式,让坤做完节目后会有多难过.</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 《艺术人生》全文 (比视频更多精彩)