171xiangrui 发表于 2009-12-13 18:31

谢谢LZ!!!!!
我当初就是从艺术人生喜欢坤的,今天忽然看到这份帖子,激动啊~~~
那会从来没特别注意过坤,一次无意看到艺术人生:这个人说话这么谦虚?感情这么真诚?别人都说好的,他总说自己不好?哭得那么发自内心...感觉他很不自信,很需要依靠~~~~
喜欢这个真诚的大男孩!!

171xiangrui 发表于 2009-12-13 18:32

不过现在的坤自信阳光了很多,希望越来越好,保持自己的真诚!

小小米 发表于 2010-1-11 13:09

朱军真讨厌,坤儿上他节目真受罪了

arod2008 发表于 2010-1-11 13:20

每看完一遍,就哭一次。
坤少真的好坚强

爱坤的天使鱼 发表于 2010-1-11 13:33

谢谢LZ

一如既往的支持坤

越来越好,,身体重要,注意休息

小暄 发表于 2010-1-13 18:46

谢谢谢啦啦啦~~~:pj_040

一一 发表于 2010-1-13 18:51

谢谢~~~:pj_040

xiner800721 发表于 2010-2-16 23:52

看他以前的谈话和现在相比,坤真的成熟了.也开朗了.真心祝福他能开心的生活,工作.

漠漠花 发表于 2010-3-9 10:00

偶然发现《艺术人生》出书了,看到了当时在等候上场时的照片 坤 虽然看那段视频是很久以前 可是那张照片完全将当时的气氛记录下来  你像个小孩子低着头 腼腆的笑 对面的策划津津有味的开导 而一旁的朱军边化妆边看着手机...... 愤懑与心酸的感觉又回来了

看到书里说策划是怎样的棋行险着做你这期节目,看到坤迷为了这期节目将《数字陈坤》《颜色陈坤》等策划稿送去,看到你的节目收视是如何的高,也看到和台湾坤迷的连线是怎样被模糊到这期节目的功劳......

不过这些都是过去了,重要的是我知道如果现在你去不会受到那么多的质疑,我看到了坤迷为了你所做的努力。今天爱坤六岁了,像你说的上一年级了,呵呵~~ 有这么多人相伴着一起成长多么美好,坤儿,像你说的,我相信你还会再去那个节目,不过你会带着自信与释然,虽然还会一如既往的谦虚低调。

坤儿,路漫漫,长伴

冬青 发表于 2010-3-18 00:20

哈哈哈,他念的小学不叫“劳为小学”,而是叫“劳卫小学”。

徊噵簡單 发表于 2010-3-24 11:27

呵呵 我也很紧张

迷の璐 发表于 2010-3-24 12:37

总感觉视频版《艺术人生》好短呀。全部抱走,慢慢欣赏。谢谢ZOE。嘿嘿。。

真实 发表于 2010-3-24 12:52

重温了一遍   脑海里有场景一幅幅的浮现

徊噵簡單 发表于 2010-11-15 12:30

很精彩 ~谢谢:flower 看着文字还能想到视频的情景

耨耨1011 发表于 2013-8-16 10:55

好贴!迟到的阅读

吃好喝好 发表于 2014-3-26 20:58

拜读了!文字永远被画面有内涵、更自由

kolya 发表于 2018-7-12 06:15

谢谢分享! 一直找不到三小时版的视频。

忠坤一生 发表于 2018-7-16 14:46

{:1_74:}{:1_74:}{:1_74:}

alliumlee 发表于 2022-5-9 09:41

看视频版就很心疼 谢谢楼主分享了文字版

ick927 发表于 2023-7-30 01:24

看着有点想流泪
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 《艺术人生》全文 (比视频更多精彩)