YangYanZi 发表于 2007-3-13 13:45

陈坤和哪个女演员合作感觉最好呢?

<P>陈坤这几年来可谓人气飙升,名声大噪。在他所拍过的电视剧和电影中,不知他和哪位女演员合作感觉最好呢?陈坤本人会不会看到这个帖子来回答一下呢?本人只是比较好奇,想知道一下答案。</P>
<P>另外,陈坤眼中最完美的另一伴应该是什么样的呢?</P>

SyolaWang 发表于 2007-3-13 13:49

<P>司嘉译那样的</P>

CC° 发表于 2007-3-13 14:37

<P>其實老實說我很不喜歡現實的林心如~實在不咋的·</P>
<P>坤有氣質,另外一伴應該也是氣質好好的吧</P>

凤阳歌 发表于 2007-3-13 17:58

另外,由于他个性独特另类,长相欧化,英文又好,与香港演员合作有火花,没有疏离感

凤阳歌 发表于 2007-3-13 18:00

<P>“其實老實說我很不喜歡現實的林心如~實在不咋的·”</P>
<P>-----陈坤与同一年龄层次的女星配戏,大多会有姐弟恋的感觉,</P>
<P>可能更适合与比他小几岁的女演员配戏</P>

CC° 发表于 2007-3-13 19:43

<P>啊哈~我不喜欢林心如是因为她人品实在是......没有魅力可言~</P>
<P>董洁我也蛮喜欢的~~~听董洁说在拍戏的时候一开始她不知道巴掌是借位拍的,她就直接打了坤一巴掌,说特别不好意思,可坤米说啥地`哈哈~然后主持人说陈坤不说就是想叫你记一辈子~哈哈~</P>
<P>我笑喷了~</P>

大秀 发表于 2007-3-13 20:21

<P><FONT size=2>杨千嬅</FONT></P>

pingzihan 发表于 2007-3-13 21:59

<P>我想是董洁吧,看起来清纯。</P>
<P>至于坤儿眼中的另一伴,因为我和坤儿都是水瓶座的,就让我来猜猜看吧。</P>
<P>我猜坤儿的另一半,应该是个温柔,和坤儿有共同的爱好,喜欢的是坤儿的人,而非坤儿名气的人。</P>

晚风轻拂 发表于 2007-3-13 22:06

董洁不错,俩人挺合适,这样的女演员不多了

凤阳歌 发表于 2007-3-13 17:39

<P>“他和哪位女演员合作感觉最好呢?”</P>
<P>-----个人以为是董洁一类的女演员---清纯,甜美,气质类女演员</P>
<P>-----与ZX合作过太多次拉,观众早就对这样的搭配缺乏新鲜感</P>
<P>-----如果剧中女演员的表现过于强势,往往会遏制他的个人魅力的展现</P>

YangYanZi 发表于 2007-3-14 10:26

<P>我希望是杨蓉,虽然《情证今生》还没播出,但是这个女孩是我所见到的最不乏灵气、聪慧且清纯甜美的人,从《少年天子-顺治王朝》到《大清御史》,每一部电视剧她都能演出个性来。同时,她又是一个很有内涵的女演员,以下我引用她在博客上评价与她合作过的男演员们的一段话:</P>
<P>“今天我休息,说什么也得来和大家打个招呼,对吧!恰巧,今天见了一个记者朋友,她问我和所有合作过的男演员们都怎么样,呵呵,我好像还从来没有想过这个问题呢!从早些年的聂远、佟大为、保剑锋、王学兵、罗家梁等等到这两年的何冰、邓超、赵阳、陈坤,还真是不少呢!回想起来,和他们的合作感受虽然不一样,但还都挺让人怀念的呢!和佟大为、保哥哥、聂远、赵阳是校友或同班同学,所以都非常熟悉。而像超超呢,是他的第一部戏《少年天子——顺治王朝》大家就在一起合作了,而且到现在也是好朋友,经常联系。我是见证了他用努力、认真换来了今天的成功,也真心地为他高兴。而赵阳呢,我是第一次和他合作。以前一提到他,想到的是青春、阳光,而和合作以后,我发现了很多他成熟的地方,还真是够帅呢!呵呵! <BR><BR>还有就是现在的坤儿了!嗯,真得很不错。他的帅,个性,我就不用在这儿再说了,让我觉得难得的是,他的世界观、人生观竟是如此豁达。而且是一个非常善良的人,对我也很是照顾!从他身上你能明白,一个明星的诞生也许是偶然的、幸运的,但如果不想仅仅成为流星,并一步步往前进步的时候,那绝对不会再是侥幸的,必须是用智慧和勤奋换来的!所以,我想对自己,也想对大家说:不要抱怨自己的现状如何不公,而是要看自己哪里不足,该如何改变取得进步!”</CC> </P>

凤阳歌 发表于 2007-3-14 10:41

要想让观众有新鲜感,陈坤的每部戏的女演员最好各不相同

Magarita 发表于 2007-3-13 21:06

<P>The best is yet to come</P>
<P>我仍在期待 最配的還沒來</P>
<P>  </P>
<P></P>

fangfang 发表于 2007-3-14 01:09

<P>赵琳,曾黎,杨幂,</P>
<P>希望他们再合作.</P>

烁儿 发表于 2007-3-14 19:48

<P>个人觉得他和周迅,薛凯琪,杨蓉,徐若宣这样类型的比较般配</P>
<P>大部分和他差不多大的女演员感觉确实比他显大,尤其是曾黎,李冰冰那样,感觉有点人高马大的,站在一起很不搭,也显得比他老```</P>

晚风轻拂 发表于 2007-3-14 21:13

李冰冰老?

坤虫甲 发表于 2007-3-14 23:03

合作过的女演员里,让我觉得最有感觉的是赵琳。感觉他们之间特有默契,完全是剧中人。

fangfang 发表于 2007-3-15 03:06

<P>从审美的角度,个人觉得,陈坤不要和瘦小的女演员合作.</P>

烁儿 发表于 2007-3-15 04:08

<P>偶也不是说他就和瘦小的好,像曾宝仪,个人感觉完全不搭哈``</P>
<P>呵呵,其实一千个人心中就有一千个哈姆雷特~~~</P>
<P>要是大家观点一致了,可就不好玩啦,世界也就不奇妙啦:)</P>
<P>很期待看 "新不了情 "哈</P>

凤阳歌 发表于 2007-3-15 12:01

<P>过于高大的女演员,会衬得SG瘦小</P>
<P>与他配戏的女演员最好在170以下</P>

幸福大王子 发表于 2007-3-15 12:08

<P>赵琳,曾黎,杨幂,</P>
<P>希望他们再合作.</P>
<P>-------------------</P>
<P>同意</P>

凤阳歌 发表于 2007-3-15 16:50

<P>如果真想让陈坤走国际化线路,就应多让他跟大陆以外的“正当红”的女演员合作,强强联手,才有重量级的冲击力</P>
<P>香港正当红女艺人有哪几位?</P>
<P>台湾当红女演员哪几位?</P>
<P>还有其它亚洲当红女艺人?</P>

CC° 发表于 2007-3-15 18:17

<P>从坤的性格来看,他是那种只愿意和当红艺人合作的人么?</P>
我觉得好就是好,考虑太多也不是什么好事,开心就好~

仲夏节的夜 发表于 2007-3-15 19:54

偶喜欢周迅和董洁!

倾听红蔷薇 发表于 2007-3-19 00:14

<P>多和不同的女演员合作~~~</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 陈坤和哪个女演员合作感觉最好呢?