爱坤姐姐 发表于 2007-10-16 10:15

曾经的感动,如今的怀念

今天是10月16日,不知还有多少朋友记得这个特别的日子,三年前的今天也就是04年的10月16日是《渗透》在北京的预签日,虽然我当时还没有加入这个大家庭,可之前的所有事情确早以印在我心里.而在15日晚上那天也许是我最紧张,最忙碌的一个晚上,当时很多朋友都会和我一样,因为那天晚上是陈坤第一次以歌手的身份第一次要登上工体的舞台演唱他的新歌,而同一时间电视上也会播出他第一次参加的同一首歌.
    我是一个在别人眼中是个很特性的人,也就是人们常说的那种目中无人很孤敖的人,在我成为坤迷之前这些演艺中的人和事对我来说就是另一个世界的事,与我没有任何关系,并且我又是一个很少看电视的人,因为我总觉得电视演的太不真实,那时最常看的就是体育台,喜欢一个人静静的在干净的房间里看书.也许是一种缘分让我和大家相识,后来的种种原因让我在电脑上对这样一个演员有了关注,而真正让我成为坤迷的可以说是这些坤迷朋友,当我无意中进到爱坤的大家庭时,首先感动我的是这里的一群爱坤的朋友们,是这样的朋友们给了我心灵的感动,之前只要我听到所谓追星的话第一时间反应这人就是"神精病",所以在我的脑中对追星的人从没有过好印象,可在这里确让我彻底改变了这一看法,在这里我看到了世界上还有这样一群不求任何回报的热心人,因为这些人让我对他们所关爱和支持的人有了进一步了解的想法,所以我去找他的相关信息去买他的影视剧,去看他的访谈,让我明白了原来是这样一个优秀的年轻演员,他真的是一个值得大家去支持和关爱的人.我静静的参与了进来,而我能做的就是和大家一起为他投票,还记得那时大家是多么的齐心,不管哪项投票,只要有陈坤大家都会全力以赴,看到那些不管是颁奖还是不颁奖的,陈坤都是高高在上,心里别提多开心了,印象最深的投票就是那时一起投慈善大使,那是多么激烈的竟争,可我们齐心协力取得了最后的胜利.不会忘记我们一起投的最具个人魅力男艺人、新浪奥康、四大小生、年度红人等等的投票情节,不管多么不易、不管多么激烈、不管有多么不公,可我们都是那么的热情的坚持着,最终让世人看到的是陈坤超高的人气,我们虽然有委屈,有辛苦,可我们都愿意为这样一位如此优秀的年轻演员付出,因为他值得.在这里我找到了快乐,也看到了爱心......
    可是现在,看看我们最近的投票,不是我们投不过,而是我们参与投票的人越来越少,是不是觉得陈坤得了影帝就不需要别的了?人生自古就有许多不平事,尤其现今势力的社会、势力的圈子,又有多少真实的,如果以后的投票我们都不参与对本来就低调的陈坤来说又会怎样呢?而对有的人又是怎样的高兴呢?不用竟争我们自己就先放弃了,正是有人求之不得的,如今的媒体也是不管怎样的结果他都会用票数来当依据进行报道,就是我们自己放弃的投票到时也不会有人报道说是坤迷不想投的,而是会说人气不行了,甚至会有更难听的话出来,看到有陈坤的投票都落后真的是我们大家愿意看到的吗?在那个坤迷户口登记的贴子里坤迷的心声中我就想说,我想永远为陈坤投票,我喜欢看到他站在高高的领奖台上,就是不给奖我也愿意看到他的名字永远在最前面,因为那一刻我觉得做一个坤迷真的很自豪.
    看到陈坤多年的努力和付出终于有了回报,在高兴过后反到有了更多的想法,是因为陈坤不来吗?可如果他要是和别人一样,我们还会这么欣赏他吗?我不会忘记他说过的话,他最大的压力就是来自我们这里,这足以说明这里对他的重要,我们在心装着他,他也同样在心里装着我们.
    年底各项投票也会多起来,我真的不知道大家会怎样,我也知道这本就是自愿的事,可我还是想说支持陈坤就要从投票做起.这是我们每个人都能做到的事.
    我知道我不是一个合格的坤迷,更没有资格去要求别人,我要做好我自己就好,这只是我心里一直想说的话,也是最质朴、最真实的一种表达吧.
    真的非常怀念以前大家的那种热情、那种不服输的精神。

晚风轻拂 发表于 2007-10-16 11:09

有空都是投票的,也许是大家工作学习忙吧,有时候看到投票数就自己的一票一票在涨确实不是滋味,可大家还是得在不影响自己工作和学习的情况下再来积极参与,有的事,不用太放在心上,尽力就行,当然,大家有时候的时候一定要多多的关心坤哦.

菊花茶 发表于 2007-10-16 12:34

别人管不着,做好自己的本份即可!
我一般都是看央视2台,或新闻频道,对其他实在不感兴趣!不过陈坤演的要看一会儿,为了增加收视率,有时把电视开着,音量打到最低,人去干别有事,没办法,没有这方面的细胞!

五月的雪 发表于 2007-10-16 13:28

对!我们自己不能先认输!
其实我们除了做这些,还能为坤儿做点什么呢?

月泊西湄 发表于 2007-10-16 13:34

重重的叹息!

£非你不可 发表于 2007-10-16 16:53

记得啊
前几天就想到还有几天就是10.16了   
好怀念
只是....
少了一个人
转眼距离第一次见面都三年了

boluolulu 发表于 2007-10-16 17:47

爱坤  爱坤  有很多方式 愿我们都找着爱的真谛

kikico 发表于 2007-10-16 18:31

谢谢姐姐。。。。
这两个日子,我也一直记得,这对偶来说很重要。。。
关于投票,如果大家都投,我们绝对不会每回都输给某人。
得不得奖无所谓,可我们一定要尽力呀。。。。
虽然每个人都很忙,或许就少了投票的时间,
可只要每个人都能投上一票两票,我想投票的结果绝不是现在这样。
投票,才是我们每天都能为坤儿做到的事。
尤其是在现在这种没有作品播放的时候。。。。
不管怎样,姐姐,我们不能强求别人如何,毕竟爱坤的方式很多,
我们做好我们认为正确的就好。。。。一起加油啊。。。

xhxick 发表于 2007-10-16 19:10

爱坤姐姐投票那叫一个认真和努力啊。向爱坤姐姐学习。向爱坤姐姐致敬。(占老大便宜了)

哓哓 发表于 2007-10-16 19:35

只要上线就边投票,尽力而为。

zyyhj 发表于 2007-10-16 19:55

支持JJ,只要有空偶都会为坤投票的:loveliness:

kikico 发表于 2007-10-16 21:30

原帖由 晓风 于 2007-10-16 19:50 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
今天的北京,阳光暖暖的,天空很蓝。
三年前的10月15日和16日这两天,好像刻在我记忆中一样,每一分钟都是那样清晰。

哈哈,记得16日那天我在去签售的路上接到我表哥的电话,说他刚刚当爸爸了。所以,我每年 ...
晓风姐,想念呀,有空时常来呀。。。
2004年的那两天,一直在我心里。。。。

FISH~~~ 发表于 2007-10-16 21:43

承认坤坤得了影帝之后投票有点懈了
反省一下先
今后一定努力
坤坤值得偶们去做一些事
比如为他投票

坤坤是最棒的:sms8

mingna 发表于 2007-10-16 21:45

投票不多,心里还是只有陈坤一个!

环顾全中国,目前我还是只喜欢陈坤一个!剩下的,我都看不上眼.:sms5

不怕X偷,就怕X惦记,我老惦记某人,走开几次最后又都陷得更深,顺其自然吧。

我曾经有过一位喜欢了10年的偶像,但我还是移情别恋了,他也非常有内涵、有才华。感觉淡了的原因我现在想只有一个,他演的电影出的唱片越来越少,营养跟不上了。

FISH~~~ 发表于 2007-10-16 21:48

排楼上
本人也是一长情的粉啊
只要坤坤不离开演艺圈
偶就会一直支持坤坤

芦苇 发表于 2007-10-16 22:11

向爱坤姐姐学习。

浪漫之旅 发表于 2007-10-16 22:42

爱坤姐姐,好长时间没看你发言了,还惦记着呢~
今天一来就是一个长篇啊,PFPF~
你说的对,大家现在的投票发言的积极性好象是有淡了的,有一种断线了的感觉,还有一种放心了的感觉,
一定要重震旗鼓!

雅利 发表于 2007-10-16 23:10

很怀念以前的日子.

飞毛腿毛毛 发表于 2007-10-16 23:17

谢谢爱坤姐姐,是的,很怀念以前的日子。

还是那句话,支持陈坤,从投票开始。

倾听红蔷薇 发表于 2007-10-17 09:23

好长时间没看到JJ了

其实JJ担心的也是我有时候所着急的

一直觉得我们应该和坤同步

他追求他的进步与成功

我们做粉的也应该一直跟着他帮助他进步成功

投票是绝不可忽视的一方面

不过,JJ放心,我一直都直觉相信坤迷是最铁最持久的~~~~!!

也许大家不是始终充满激情,始终有空闲,但我们是一帮能陪伴一个明星一生的粉丝!因为在我眼中,只有他值得!!

这一点我们每个人都要坚信并且去做到!!!

insect 发表于 2007-10-17 10:36

:sms2 先自拍,偶承认最近在投票上面是懈怠了,主要是因为学习挺忙的,每天上网的时间没以前多了,不过对坤儿的喜爱丝毫没有减退.

谢谢姐姐的提醒,我想我会坚持的.

凡思 发表于 2007-10-17 10:44

关注陈坤之前,从没有关注过演艺界;平时除了坤剧其他电视剧很难让我"善始善终"看完整的;P

投票也是为了表达一份感谢,谢谢坤儿带给我们的惊喜和快乐,毕竟其他能做的太少了:loveliness:

谢谢爱坤JJ的感言,一起努力吧!

幽篁听箫 发表于 2007-10-17 12:34

很感动……
我想我们既然到这里来了,就应该知道自己要做些什么。
页: [1] 2
查看完整版本: 曾经的感动,如今的怀念