认识坤十几年了 发表于 2008-5-23 04:02

回复 #24 比翼霜 的帖子

呵呵 我都结婚了 怎么给他当伴郎 我现在都胖的不行不行的 他结婚当新郎  旁边站个绿巨人 呵呵吓坏全世界 坤迷了 唉 只能从坤迷里选了 我是没戏了 遗憾啊

巴黎的雨 发表于 2008-5-23 04:19

患难见真情,即使很久没联系,变化再大,坤也一定记得楼主这个朋友。

月泊西湄 发表于 2008-5-23 08:23

原帖由 认识坤十几年了 于 2008-5-23 04:02 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
呵呵 我都结婚了 怎么给他当伴郎 我现在都胖的不行不行的 他结婚当新郎  旁边站个绿巨人 呵呵吓坏全世界 坤迷了 唉 只能从坤迷里选了 我是没戏了 遗憾啊

绿巨人?

LZ,巨人就巨人呗,干嘛是绿的啊?

wxwgtt 发表于 2008-5-23 11:22

呵呵,LZ也很幽默啦!!希望你很坤儿能早日联系上!
谢谢你对坤儿的照顾!!
祝LZ幸福!!

ようけい 发表于 2008-5-23 12:56

呵呵

谢谢搂主

ihiKalways 发表于 2008-5-27 14:24

真謝謝你對坤儿的欣賞和関顧!!  :pj_040   

不知怎的, 就是好疼惜坤儿的。

凤阳歌 发表于 2008-5-28 16:03

也祝楼主一切安好!:pj_040

阿呆 发表于 2008-5-29 11:42

你好!

作为坤儿的旧相识,你应该会很开心吧,毕竟你和他曾经拥有过很好的回忆,我想他一定会记得你的!他过去的种种虽然可以算作是一种痛,但是也是一种很好的人生经历,因为经历过,他才会更加懂得今后的生活。经历过痛苦之后,明天的他会很幸福吧,因为对他而言生活早已不同,幸福的定义也早已经升华。

francesf 发表于 2008-5-29 11:57

真羡慕楼主

认识坤十几年了 发表于 2008-5-29 18:24

回复 #35 francesf 的帖子

羡慕我什么?那我要是告诉你我和陈坤在一张床上睡觉 你还不哭了 呵呵 有一次夜里吃饭下大雪 回不去了 我们就去附近朋友家了  我睡中间 陈坤睡我右面 我女朋友睡我左面  我朋友在地毯上睡的 早上 坤起来上学去了 羡慕吧? 女坤迷

wxwgtt 发表于 2008-5-29 18:27

呵呵,LZ你真是幽默,难怪坤儿和你是朋友,

Forever坤 发表于 2008-5-29 18:41

好兄弟呀.

ようけい 发表于 2008-5-30 14:50

回复 #36 认识坤十几年了 的帖子

不会吧!!这样也行啊!!!

认识坤十几年了 发表于 2008-5-30 15:17

回复 #39 ようけい 的帖子

为什么不行啊 ?不明白~

ようけい 发表于 2008-5-30 15:20

回复 #40 认识坤十几年了 的帖子

三个人一张床??岂不是打扰你们两!!!!:sms1 :sms11

yanhuahuo 发表于 2008-5-30 15:36

祝福你们!:handshake

认识坤十几年了 发表于 2008-5-30 15:38

回复 #41 ようけい 的帖子

切~思想龌龊 我们把大衣脱了盖在自己身上 想的也太肮脏了 他是我弟弟 你没什么事吧 :@

ようけい 发表于 2008-5-30 15:45

回复 #43 认识坤十几年了 的帖子

开玩笑的啦!!没必要这么认真吧!!私の心吓坏了!!!嘿嘿!!:) 我还小呢!!呵呵

ようけい 发表于 2008-5-30 15:49

电脑出问题了,一下子回了三条一样的。:o 呵呵!!

认识坤十几年了 发表于 2008-5-30 15:49

呵呵 看你对坤的钟爱引发的嫉妒 所以恕你无罪了 呵呵 乖啊~不怕不怕 哥哥给你买糖吃

ようけい 发表于 2008-5-30 15:55

回复 #48 认识坤十几年了 的帖子

那真的感谢你了——这位买糖给我的大哥哥!!!どうもあり:sms33 がとうございます。

lili1975413 发表于 2008-5-30 20:04

回复 #50 认识坤十几年了 的帖子

好想听你再爆一点某屁孩儿的料......嘻嘻....

不过,我猜某人知道了肯定会扁你哦!
你不会怕吧?

esthertang 发表于 2008-5-30 23:15

呵呵, 往事只能回忆, 就算回忆也只盼留下最美好的一刻!
我想LZ和坤儿之间的感情沒有发生过衝突吧!

不过挺真的羨慕LZ能和坤儿做朋友...我到現在还沒有看过他真人一眼!
看到就是看到, 不过是隔著熒幕的....:'(

510760127 发表于 2008-5-31 03:15

~真希望有天我也可以看见陈坤,,不做朋友也没关系。。
看见就很好了...

认识坤十几年了 发表于 2008-5-31 04:34

原帖由 lili1975413 于 2008-5-30 20:04 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
好想听你再爆一点某屁孩儿的料......嘻嘻....

不过,我猜某人知道了肯定会扁你哦!
你不会怕吧?
没明白~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我记忆中的陈坤