月泊西湄 发表于 2008-5-31 08:50

某屁孩儿、某人都是指坤啊,LZ以后多来逛逛就明白了。;P

esthertang 发表于 2008-5-31 09:04

回复 #54 认识坤十几年了 的帖子

她是说如果坤儿知道你说出秘密的话, 他可能生你的気!

认识坤十几年了 发表于 2008-5-31 12:45

陈坤和我之间的交往有什么秘密吗?是每个人都经历过的 是没有什么见不得阳光的事情 我和他的相识 只不过是萍水相逢 谁也不知道谁以后会怎么样 他成大腕 我成总书记 谁也没想过 我不是陈坤的托 也不是想攀龙附凤的人 只是一时性起 想起往事的感慨 如果陈坤认为我在揭他秘密 而生气  记住那就不是我认识的陈坤!呵呵 ~~陈坤不是这样的人!!!

hongyu4321 发表于 2008-5-31 13:21

楼上的朋友,真羡慕你跟坤儿是好朋友,能不能多说说那时你们好玩的事,我们很想听。

Rachelle 发表于 2008-5-31 15:08

回复 #52 esthertang 的帖子

我也是还没看过他的
希望机会快要来临了

esthertang 发表于 2008-5-31 15:10

LZ不介意的话, 我们洗耳恭听!

wxwgtt 发表于 2008-5-31 15:19

回复 #57 认识坤十几年了 的帖子

我想你 和坤儿之间也有很多回忆,我想你们的感情对坤儿来说也很珍贵,也许有天你们联系上了说起那时候的事更多的开心!!

ようけい 发表于 2008-5-31 15:22

我们都好想听!!:D

认识坤十几年了 发表于 2008-6-1 04:36

真想听 假想听 想听就支持我 我看多少~

wxwgtt 发表于 2008-6-1 11:06

回复 #61 认识坤十几年了 的帖子

呵呵,我支持哦!!

esthertang 发表于 2008-6-1 12:02

支持呢, 呵呵

曲非烟 发表于 2008-6-1 12:21

回复 #55 认识坤十几年了 的帖子

楼主好象不大喜欢开玩笑哦
可能不大习惯这里的氛围吧
很多话其实就是开开玩笑嘛

曲非烟 发表于 2008-6-1 12:24

我也想听听好玩事
支持楼主哒!

老人 发表于 2008-6-1 12:35

支持

esthertang 发表于 2008-6-1 12:41

回复 #64 曲非烟 的帖子

嘻嘻, 的確也感覺到LZ不太喜欢我们的一貫性玩笑!
希望 LZ 能谅解一下, 因为並非惡意的 :loveliness:

lili1975413 发表于 2008-6-1 13:30

“如果陈坤认为我在揭他秘密 而生气  记住那就不是我认识的陈坤!呵呵 ~~陈坤不是这样的人!!!”真的吗?我也是这样想的。那句玩笑话你还真认真了?

我也加入支持者的排队!

我想,你讲的往事,这里没有人不想听的。

Rachelle 发表于 2008-6-1 14:20

回复 #64 曲非烟 的帖子

我有点这样觉得的

Rachelle 发表于 2008-6-1 14:21

原帖由 lili1975413 于 2008-6-1 13:30 发表 http://ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
“如果陈坤认为我在揭他秘密 而生气  记住那就不是我认识的陈坤!呵呵 ~~陈坤不是这样的人!!!”真的吗?我也是这样想的。那句玩笑话你还真认真了?

我也加入支持者的排队!

我想,你讲的往事,这里没有 ...
:handshake
我也是想听的

Athena2008518 发表于 2008-6-1 14:36

楼主真是个好人,好人有好报,希望你们这对老朋友早日联系上!

认识坤十几年了 发表于 2008-6-1 17:33

谢谢 你们的支持 看看还有多少人想听

蓝色的海 发表于 2008-6-1 17:40

LZ,我也想听。

Best-Of-Wish 发表于 2008-6-2 03:55

回复 #72 认识坤十几年了 的帖子

:pj_040   
Of course, any more ?!!   :P
Support, for sure, especially you have been Kun-er's good friend, and have been very kind to him !!   :loveliness:

050-RXJ 发表于 2008-6-2 04:16

我也想听!:)

认识坤十几年了 发表于 2008-6-2 10:50

感谢 感谢 感谢!!

谢谢 老几位的提醒 呵呵 本来就没想说什么  我知道分寸 的 只是开玩笑 没想到提升到某些高度了 呵呵由此我很欣慰  除一小撮人外 爱护和帮助陈坤的人对陈坤是真心的  我由衷的欣慰   陈坤有那么多朋友在背后 默默的帮助支持他  陈坤的事业还会突飞猛进的 我期待着 和你们一起关注陈坤!!支持陈坤!!!祝福所有爱护支持陈坤的朋友们!!!!!!

凤阳歌 发表于 2008-6-2 13:38

楼主与SG见面时叙旧也许更好吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我记忆中的陈坤