陈坤 发表于 2007-1-1 00:58

这么近,那么远!!!

新年到了,真的到了,这么真切!

看到你们的留言,很温暖,好多以前的挚友和新加入的朋友,呵呵...人真不少呀!!!人多力量大,是你们的给予让我现在的心那么充实,谢了!!!

怎么回馈你们呢?...那就加油吧!

新年到了,真的到了,这么近,而我们的愿望却那么远,呵呵...共同努力吧!!!

坤儿 2007 01 01

winnie 发表于 2007-1-1 02:22

<P>坤儿:新年快乐!!!!</P>
<P>小K发消息的时候刚刚与朋友出去宵夜了,回来看到消息就马上上来了!!!!</P>
<P>希望你2007年能工作好一点、休息多一点。。。。</P>
<P>一定要快乐啊!!!!</P>

仄仄秋雨 发表于 2007-1-1 02:22

<P>远和近</P>
<P>      顾城</P>
<P>你<BR>一会看我<BR>一会看云<BR><BR>我觉得 <BR>你看我时很远 <BR>你看云时很近 </P>

kky 发表于 2007-1-1 02:23

<P>啊呀!抢晚了!谢谢坤坤你也新年快乐~~ 其实希望你能找到爱情可以有个幸福的陪着你的人。。。。。。大家不要打我啊</P>
<P>我也希望下一个单身节不是我的节日了</P>

留痕 发表于 2007-1-1 02:42

不知道该说什么,8过几回都碰到还是应该浮出水面留个言。确实挺喜欢你的,至少目前没人能代替。娱乐圈给人感觉蛮混乱的,8过你给我一种很沉得住气的感觉。看起来挺自我的,有自己的想法,但也很能听得进别人的意见,并不是一意孤行的人。虽然也有失控的时候,但现在越来越沉得住气了。演艺圈很多人都有自己独有的人格魅力,8过你的那种正好是现阶段的我比较欣赏的,所以也是一种缘分吧。 <BR>  <BR>曾经跟人笑说你算我的忘忧草吧,心情不好的时候就过来洗洗眼。虽然不是你的粉丝,但真的很珍惜也很感谢你带给我的快乐。祝新年开心一点,烦恼的事情少一点,事业更加顺畅吧。

椰子 发表于 2007-1-1 02:43

<P>我倒</P>

<P>让抛到九霄云外去了</P>

小V 发表于 2007-1-1 03:08

我在做,真的不容易。
这是今凌晨发的.
------------------------------
31日那天我给你留言了提到顾城的诗,你没有看.可是今天...是巧合吗?坤

Adele 发表于 2007-1-1 04:53

看来坤是开始度假了,不知会不会去希腊?多睡几个懒觉,多吃点,让坤妈妈把你养
肥点啊!

itsme 发表于 2007-1-1 04:56

<P>Kun er,</P>
<P>Hi!  Happy new year!  I am a new fan of you from Hong Kong.  Cause I don't know chinese type-writing, I send this message to you in english.  But, for sure, I will write to you in chinese next time. I will learn hard.</P>
<P>In the meantime, I wish you have a very happy and healthy life forever.</P>
<P>Stand-by you. </P>

千月_小雨 发表于 2007-1-1 04:59

本来想说: 加油!  保重! 不过一年来的点点滴滴,真的不忍心再对你说加油了."不求尽善尽美,但求无愧于心",你已经做的很好了,我们为你而骄傲!工作之余,别忘了"善待"自己,享受一切属于你的快乐!!<br><br>Happy new year!!!!<br>

公主 发表于 2007-1-1 07:11

<P>真激动,没想到连续两天留言,坤儿,你真是太令人感动了。</P>
<P>在新的一年里,我们一起加油!</P>
<P>一起努力……</P>

坤虫甲 发表于 2007-1-1 07:37

<P>真的没想到连续两天与你同时在线,可惜我正没有看到,正忙着投票呢。</P>
<P>不过与你同时在线就已经很高兴了。</P>
<P>“不求尽善尽美,但求无愧于心”,说得太对了,我认为你做到了无愧于心、无愧于你的影迷、歌迷。</P>
<P>真心希望你像对待你的家人一样,不光报喜也报忧,让我们与你一起承担你的所有。</P>

坤虫甲 发表于 2007-1-1 07:47

现在感觉与你越来越近了,一点都不远,我们住在同一个地球、同一个国家、同一座城市,并且还同时在线过。经过这么多年的渗透,坤虫迷们的心与你也越来越近了,都愿意陪着你一起走。祝你及你的家人节日快乐!

亲亲人生 发表于 2007-1-1 07:52

<P>可惜,今天又错过了!</P>
<P>2007年的第一天,心情特别好.</P>

lisalzy 发表于 2007-1-1 08:30

<P>今年,一定有个好开始!!祝福一切顺利!!!</P>
<P>坤儿,我们一起努力!!!!!</P>

eva 发表于 2007-1-1 08:43

<P>昨晚守了一晚,我刚下线你就上来了......</P>
<P>坤儿:</P>
<P>在新的一年里,</P>
<P>时时快乐相伴!</P>
<P>事事如你所愿!</P>
<P>健康与你相依!</P>
<P>幸福伴你永远!</P>

飞毛腿毛毛 发表于 2007-1-1 08:46

<P>老大,新年快乐!!!!!!!!!!!!</P>
<P>预祝2007年事业更红、身体更好、心情更爽。2007年许下的所有愿望都实现。</P>

雅利 发表于 2007-1-1 08:54

谢谢坤儿!祝你在2007年取的更多的荣誉,新年快乐,万事如意!!!

飞毛腿毛毛 发表于 2007-1-1 08:57

<P>目前你的《云水谣》的票房已经达到了3700万,正在向4000万进发。</P>
<P>预祝你1月18日上映的《门》有更高的票房成绩,成为2007年开年的领军票房,以后会有更多的机会在大银幕见到你。我会向看你的《理发师》、《云水谣》一样一看再看,为《门》的票房添砖加瓦。</P>

浪漫之旅 发表于 2007-1-1 09:00

<P>是谁误导了我?说是重庆卫视今晚跨年有坤,我等呀等,等跨了年,坤却在爱坤出现了!MS又被游击了一次,呵呵!</P>
<P>希望老坤友们经常冒上来,不要老潜水,你看坤看到老朋友多高兴;希望爱坤不断有新朋友的加入,让我们的家庭不断扩大.</P>
<P>最后祝坤明年的电影角色成功,我有强烈的预感!!!</P>

凡思 发表于 2007-1-1 10:18

<P>新的一年,新的开始!</P><P>我们不常拥有新年,却常拥有新的一天;</P><P>坤儿,愿你在新年的每一天,都健康,快乐!

子非鱼 发表于 2007-1-1 10:24

以下是引用再寻不遇在2007-1-1 10:09:51的发言:今天是子非鱼同学唯一睡饱的日子
但素这个睡饱的日子让她错过了坤坤
得证:非非啊,你命中注定是8能睡饱的啊~~啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊
欠袅一年的睡眠昨晚才终于补齐袅,可居然错过袅帅哥~~
已经悔s,不要再刺激俺

alicec 发表于 2007-1-1 10:30

<P>2006, it's a great year for Kun!</P>
<P>2007, it's a new year for every one!</P>
<P>Happy New Year!</P>

<P>坤儿 我们不要你回馈什么只要你好 </P>
<P>新年快乐!我们一起加油!</P>

winnie 发表于 2007-1-1 09:14

<P>再一次谢谢小K的通知,才能在回到家后马上上来留言!!</P>
<P>今年是新年的第一天喔,大家新年快乐!!!身体健康!!!合家幸福!!!</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这么近,那么远!!!