susan 发表于 2005-6-11 21:38

坤,你一定会成功的。
我们都相信你!
加油!

sara_xi 发表于 2005-6-11 21:38

坤儿,其实从电视里看效果和现场还是会有些不同的,所以不要太在意
不过这次也要给你提醒了,是不是工作之余还应该注意休息?状态确实会对现场有影响
可是你还是我们最支持的坤儿
你的进步我们都看在眼里
一些话语你不要太放在心上,因为我们是一家人

谈心 发表于 2005-6-11 21:39

坤真的来了么?我好像兴奋过头了!现在看了你的文章,感到你的心态很好,继续保持哟!

apple 发表于 2005-6-11 21:39

坤,真的是你吗,我都有点不相信呢,现在晕糊中。坤啊,一切尽在不言中,我相信你会更好的,朝着你希望的方向努力吧。你知道吗,在看到你的留言的同时,我耳边居然响起了〈烟花火〉熟悉的音律,我是这家网吧的常客,可却是第一次在这里听到这首我最喜欢的歌。伴着歌声打字,感觉真好。
坤,天很热,你又穿那么厚的戏服,一定注意不要中暑,身体最重要。

风铃哆唻咪 发表于 2005-6-11 21:40

呵呵,坤又来了,节日快乐哦:)

继续加油,相信你会越来越棒的!

飞毛腿毛毛 发表于 2005-6-11 21:40

坤儿,同一首歌其实还不错,不用自责,你很真诚在那样的场合敢真唱,我们很为你骄傲,一直相信你是最棒的,无论是演员还是歌手。

祝你及你的家人端午节快乐!!!

漫漫路,长伴。

雨点儿 发表于 2005-6-11 21:41

坤儿,一直都觉得你很优秀!所以,我给你的支持希望可以化为动力~~
请记得你要永远幸福~~~~~~

kikico 发表于 2005-6-11 21:41

<b>下面引用由 <u>功夫茶</u> 在 2005/06/11 21:37:08 发表的内容:</b>
坤,希望你调整好自己的状态,不要太着急,因为以后的路还很长,给自己放个假吧,对己对偶们昆虫们都好!
顶茶茶哟。。。。。
坤儿,偶们坤迷现在又有了一个非常好的名字哟。呵呵~~~~~~~~~`

谢谢SRAR的及时通知,不然偶还在睡觉呢。哈哈

yourn 发表于 2005-6-11 21:41

坤儿,一定不要给自己太大压力啊,你成功,我们陪你,你成长,同样有我们陪着你!所以轻轻松松地往前走吧,好吗?

apple 发表于 2005-6-11 21:46

不会吧,我可是本帖的第五个阅读者呢,只是小小激动一下,打字慢了点,回帖居然到了第二页~~~~噢,对了,我是想说,祝坤儿和所有XDJM们中秋节快乐!!

橄榄树 发表于 2005-6-11 21:47

嘿嘿~谢谢亲爱的yourn老师的电话告之,耽误你坐沙发了哈,对不起喽~
坤,很高兴你在端午节上来问候大家,我也是刚从妈妈家回来呢,谢谢你了!
最近单位太忙了,忙的连上来说话的时间和精力都没有了,很累,我想我们大家互相鼓励互相支持吧!
你是个懂事的男孩,对你我没有太多的担心,只有放心!!
请你相信,不管在何时,有个姐姐一直会在某个地方默默的祝福你!!
坤,保重自己!!
向你的家人问节日快乐!!

000000000000 发表于 2005-6-11 21:47

坤儿,保重身体!
那么忙又那么瘦,要保持一个好的状态真的不是很容易,不要给自己加压。
端午节快乐!!

我是鼎鼎 发表于 2005-6-11 21:47

坤儿
谢谢你能上来留言!
我们相信你会越来越好!我们相信你是最棒的~!
加油!

另外,小璐现在不能上网,让我替她向你问好!端午节快!

雨点儿 发表于 2005-6-11 21:48

<b>下面引用由 <u>apple</u> 在 2005/06/11 21:46:20 发表的内容:</b>
不会吧,我可是本帖的第五个阅读者呢,只是小小激动一下,打字慢了点,回帖居然到了第二页~~~~噢,对了,我是想说,祝坤儿和所有XDJM们中秋节快乐!!
哈哈~~~妹妹,你真的太激动了呀~~中秋节还很遥远呀~~

雨点儿 发表于 2005-6-11 21:49

坤儿,我也激动的忘了祝你节日快乐了~~~
保重身体!!!

4050zh 发表于 2005-6-11 21:50

陈坤:你好!
  好好的调整自己吧,人生是慢长的,人的一生会有很多的起伏,保持你自己的平和心态,坚定自己的信念,一步一步的走下去,保持自我的个性,走自己的路。我们会一直支持你!期待你的《透彻》!
  好好照顾自己,祝你一切顺利!

sara_xi 发表于 2005-6-11 21:50

呵呵,大家太兴奋了看来,坤儿以后常来呀

kikico 发表于 2005-6-11 21:52

<b>下面引用由 <u>zoe</u> 在 2005/06/11 21:37:59 发表的内容:</b>
刚刚正在看上海电影节的直播,看到《理发师》剧组,采访了吴思远导演记者:《理发师》进展如何?吴:已全部拍完了,昨天晚上已经全部完成了剪辑。记者:吴导对电影的评价如何?吴:我可以告诉大家,是一部非常好看的电影。记者:你打多少分?吴:99分。
谢谢ZOE!
我们也非常期待理发师。
坤儿,一定要更自信。
我们会永远支持你!

等待王子 发表于 2005-6-11 21:53

坤儿,有空多来来啊~~
这里的姐妹都很支持你的,不管你怎样的状态.

还有不要对唱歌不自信啊,你做的不错的,只是什么东西都没有最好,要求高固然好,但是不要要求太完美了啊~~只要不断在进步就可以了!
上次看江苏台的一档节目,有人唱你的<月半弯>,但是就是不能把节奏,低音控制自如,这个说明你的唱工是很不错的啊~~我们永远支持你,给你力量~~

最后,端午节快乐啊~~

雨点儿 发表于 2005-6-11 21:54

坤儿像雾妹妹让我告诉你,不要给自己太多压力,保重身体!!!

llq 发表于 2005-6-11 21:55

什么时候才能听到你和赵琳对歌

zoe 发表于 2005-6-11 21:55

昨晚出差,没有看到《同一首歌》,也不知道是不是象坤自己说的那么差?等看了重播才好说。

不过坤既然能够注意到“逆耳忠言”,相信今后能够做得更好滴……

本来刚刚上线是想发帖说明一下《理发师》的进展,意外发现坤儿在爱坤线上,感觉真好!

yabi 发表于 2005-6-11 21:56

坤儿,自省是必要的,但也不要过啊.
其实你这次演出还是挺不错的,很自然活泼,和观众交流互动很好.我就很喜欢.

告诉你一个秘密吧,我很少听中文歌的,对中文歌都很挑剔.
但你的第一张专辑通过了我挑剔的耳朵.
所以你要对自己有信心,你一定会是一个好歌手的,你的努力我们都看得到!

第一次和你同时在线,激动得手都颤抖了.
祝你端午节快乐,要注意休息,要多吃东西,长胖点.
最后祝你美国的演出顺利,有一个愉快的美国之旅 :)

巴渝小镇 发表于 2005-6-11 21:58

哈哈~~坤儿,你来了!今天吃粽子了吗?一年才吃一次你该不会拒绝哈,嘿嘿~~~

昨晚的《月半弯》我可没觉得你唱得不好,表现得不佳哦,比起你的工体演唱会你已自信了很多,

相信未来你一定会是个既会演戏又会唱歌的全才艺人.一定会,相信自己!!!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由巴渝小镇在 2005/06/11 23:08:35 编辑]</font>

susan 发表于 2005-6-11 21:58

<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2005/06/11 21:52:41 发表的内容:</b>
谢谢ZOE!我们也非常期待理发师。坤儿,一定要更自信。我们会永远支持你!
刚刚在看上海电影节红地毯
黎和吴导都去了
吴导说基本剪接完了
而且非常的好看
如果要打分
他会打99分
理发师,非常值得看
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 同一首歌,我是陈坤!