lisalzy 发表于 2005-6-12 10:42

<b>下面引用由 <u>xiao4</u> 在 2005/06/12 10:02:05 发表的内容:</b>
呵呵,亲爱的lisa昆虫,偶们干脆编一本某帅哥“语录”如何?省得懒虫虫们话到用时方恨少、引经据典来不及,哈哈。

好啊好啊~~!!偶等早有此意~~~四小姐牵个头,偶随便扯两句哈~~~

某天。某地。某时。某人有此言—

--“天生比较容易紧张。大体是理性的,谈到某个话题有时有感性流露”
--“人和人之间最可悲的就是没有信任”
--“享受用自己的声音去享受音乐的感觉”
--“陈坤在生活中比较懈,懒洋洋的。”……

不好意思,随便记得几句,哈哈,未经许可,原创者别怪偶“侵权”哈~~~~:)

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由lisalzy在 2005/06/12 10:46:41 编辑]</font>

坤世界 发表于 2005-6-12 10:49

谢谢ENTER今天告诉我昨坤来了!昨晚在看《三像》的碟错过了坤在线的时间,55555555好难过哦!
坤,也谢谢你的祝福!你的真诚,你的谦虚,你的进取,你的许多许多都是我们爱你的原因和我们学习的榜样!
坤,放松你的心情,相信自己是最棒的!
请务必爱惜身体!!!
“路漫漫,长伴!”——我们都要信守诺言!!!

lisalzy 发表于 2005-6-12 10:55

<b>下面引用由 <u>tracy</u> 在 2005/06/12 10:13:34 发表的内容:</b>
lisalzy,幽默细胞渐长了哈~~~~老实交代,是不是跟帅哥学的啊(开个玩笑)恩~~~~这个造型有意思——干脆以后去什么演唱会之类的就把它定为我们同名网站的标志性动作算了,哈哈,肯定,回头率3000%哈!

tracyMM,某懒虫再引用一句某帅哥的话----:学会使用幽默,轻松了很多。
                    ---陈坤生活中真的不是一个忧郁的人,也有幽默的一面。

呵呵,正是跟帅哥学滴~~!:)MM好眼力,西西~~~
下一步再学习点他的什么,调皮?机灵?细心?体贴?勤奋?认真?~~~~:)

kikico 发表于 2005-6-12 11:01

<b>下面引用由 <u>lisalzy</u> 在 2005/06/12 10:42:18 发表的内容:</b>
好啊好啊~~!!偶等早有此意~~~四小姐牵个头,偶随便扯两句哈~~~某天。某地。某时。某人有此言—--“天生比较容易紧张。大体...
呵呵,陈坤语录?
依然记得LISA写的那篇“你说过的,我都记得”。
是呀,现在也印证了哟。。。。。

灵灵 发表于 2005-6-12 11:40

&lt;渗透&gt;的销量和奖杯,已经证明了你的唱功,做为一个合格的歌手,你有足够的功力!

坤,相信你自己,相信我们的选择-爱坤无悔,追坤永远!

希望你保重身体,调整好状态,期待你的下一次演出.

椰子 发表于 2005-6-12 11:40

天.....

昨天晚上走了半路又回去了

我怎么回去了

晕啊.错过机会

坤,提意见是关爱你

我们都相位你会更棒

路漫漫长伴.....

lnghy 发表于 2005-6-12 11:58

昨天错过了上线时间,非常后悔。我也看了那天的《同一首歌》,可能场面太大,歌迷们太热情了,你有点没聚集精力,不过唱的还是很好的!坤儿,你对自己太过于要求完美了,不要给自己压力。我们相信你不管在表演上还是在唱歌方面都是最好的,你自己也不要否认呀!你让我越来越敬佩你,因为你的坦诚、你的率真、你的善解人意!最后祝你身体健健康康的,要迫使自己胖起来呀!这才是最最重要的。

菊花茶 发表于 2005-6-12 12:00

坤:要对自己有信心,你已经很不错了!在舞台上的经验要靠自己不断摸索.总结,找出适合于自己的表达方式!我个人感觉大方.自然比较好,唱歌时确实不宜多走动。另外,天气热了,要注意保重身体!再啰嗦一句,选合适的歌上台演唱很重要!

我心飞扬 发表于 2005-6-12 12:04

亲爱的坤儿:
    真的,你唱歌和演戏一样的棒!!!说实在的,真正打动我的是你动人的歌声和高尚的人格!萧伯纳说:“有信心的人,可以化渺小为伟大,化平庸为神奇。”乔·赫伯特也说:“本领加信心是一支战无不胜的军队。”坤儿,你一定行的!!!我们深信。
    让我们最担心的是你的身体。你的体质不是太好,一定得加强营养,多休息,别太累了!
    祝一切都好!

云淡风清 发表于 2005-6-12 12:07

不以一时之成败论英雄,能够自我反省当然最好,但千万也不要因此而妄自匪薄

歌手在台上最重要的就是自信,并能把这种自信传达给现场观众,共同交流

苦涩的糖 发表于 2005-6-12 12:13

对于坤上面说的话,表现了坤他是一个严于剖析自己的人,
能这样做了,我就认为他是最棒的了。
坤,也不要太自责了,谁没有出错的时候呢?
不要对自己太苛求了,你一直走来的努力,我们大家都是有目共睹,
尽力就够了,不要让自己太辛苦了好吗?

凤阳歌 发表于 2005-6-12 12:18

&quot;坤儿,加油!一切才刚刚开始~~&quot;

-----可爱的RAIN妹妹,终于回来看看罗

常回家看看

凤阳歌 发表于 2005-6-12 12:23

我们的意见只是意见,你自己认为有必要的就吸取

保持自己的个性很重要

凤阳歌 发表于 2005-6-12 12:28

&quot;坤儿 端午节快乐!我是一位坤迷阿姨 你的每次演出我都看了 我觉得你表现的很好 每个人都有自己的演唱风格 只要自己感觉好就可以了 &quot;

------非常赞同雅利的话

飞毛腿毛毛 发表于 2005-6-12 12:36

我坚信未来无论是影视还是音乐,你会越来越好,越来越有成就;你的艺术人生将越来越精彩、越来越辉煌,我们对你信心百倍,你一定要对自己有信心!!!

永远快乐健康幸福是我对你的祝福,珍重!!!

像雾更像风 发表于 2005-6-12 13:10

坤儿,昨天得知你来了,但我由于种种原因没有办法上网。我摆脱姐姐们帮我转达对你的问候!
你要好好保重自己!千万别给自己这么大的压力!你真的已经做的很好了!已经得到了大家的认可!要知道每一次的演出可能都会有遗憾,这真的很正常,你不要怀疑自己的实力,尤其是唱歌的实力。因为能在台上真唱就证明了一切!所以,坤儿,你是成功的!因为比起那些不敢真唱的歌手,你就是最棒的!
坤儿,不要怀疑自己!坚定的按照自己的路走下去,你一定一定会越来越好的!真的!
不管为了如何,我都会一如既往的支持你的!
相信自己!你永远是最棒的!!!!
天气太热了,你要好好保重身体!!!

寒秋雨 发表于 2005-6-12 13:20

陈坤,你好!
    其实我也是从你开始出唱片,才开始听音乐的。希望你能够自信,因为没有自信是做不好事情的。
    希望你的第二张唱片能选旋律优美的歌曲,介绍更多的好歌给我们听,把你对于音乐的感觉通过歌曲告诉我们。
    我们也希望万人大合唱的场面能够出现,但不要操之过急,让它有一天自然而然地发生,好吗?

winnie 发表于 2005-6-12 13:22

坤儿:我昨晚没带手机出去,所以刚刚才收到小K的信息知道你来过了!郁闷的感觉一直在心中挥之不去,为什么我老碰不上与你同时在线的机会呢??

“同一首歌”我已经重复看了几次,觉得你已经唱得很好啦!作为一个歌手,你仅仅是刚刚开始,相信在不久的将来你一定会做得更好!!!相信你自己吧,同时也预祝你的美国之行能顺利!!

我们昆虫以你为荣,你就是我们永远的骄傲!!!

ritadu 发表于 2005-6-12 13:49

坤坤,相信你一定会做得更好的!昨晚在看《同一首歌》,所以很遗憾错过了和你同在线上的时机……后悔啊!!!看过你的表演,觉得你已经很投入了,也很不错!你是我们的榜样,无论今后怎样,我都会为我的坤坤自豪的:)

eva 发表于 2005-6-12 14:08

坤儿,星期五晚我有看同一首歌,现场风大,观众欢呼声高,在那种环境下,你唱得算不错了,相信你自己,舞台经验是靠积累的,相信你以后会越来越好!祝你的美国之行顺利!

天气越来越热,你穿上古装一定很辛苦了,要注意防暑,保重身体!

zhq 发表于 2005-6-12 14:55

坤儿:

又特意去看了一遍《同一首歌》的视频,觉得还可以,没有你认为的那么糟糕啊!其实一次演出算不了什么,请不要再给自己施压,你已经做得很好了,还是那句话----能成为你的fans很自豪!!

17号你将去美国了,听说6月的拉斯维加斯高温酷热,你一定要注意防暑哦,带上防晒用品。

预祝你首次海外演出成功!!请相信由于你对海外坤迷的真情意,他们将去演出现场亲身见证你的又一个第一次!!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由zhq 在 2005/06/12 21:05:40 编辑]</font>

蓝色冰山 发表于 2005-6-12 14:59

我来晚了,很遗憾.
坤儿:虽然这次演出并不十分完美,但你的真让所有人感动.希望你放松心情,相信自己,你是最棒的.
一定要保重身体.
祝你美国之行愉快,顺利

萧若 发表于 2005-6-12 15:09

坤儿,又错过了与你同线的时间...
我没有想到你会因为这个原因上来跟大家&quot;共勉&quot;!!!真的很感动哈~~
我们大家一直都相信你的!!!!!!!!!!你一定可以作得很好~~
A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!
最重要的是要照顾好自己哦~~
而且你也要自信阿,好了...知道你最近很好就好了...
哈哈哈哈哈~~~你真是好可爱阿

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由sara_xi在 2005/06/12 16:35:40 编辑]</font>

小草儿 发表于 2005-6-12 16:13

坤哥~再次看到你的话,觉得心里很难过~~~~就像有的的哥哥姐姐说的,我们说你是最棒的,不是只站在“坤迷”这个位置上去看你的~我们是从一个角度或多个角度去看去观察后,才觉得你很棒!你说你经常来这里看我们的话而给自己信心~我也会用类似的办法给我自己信心~我也是不自信的人~所以我了解你的心情,看关心自己的朋友给自己的鼓励来提高自信~~但是,有的时候,如果不自信的去做什么事情,就会畏畏缩缩的~越是想做好,就越不能冷静的知道该做些什么~~~~经过你的努力与冷静的思考,你在影视表演上已经获得了很多的感悟,也获得了对自己的信心,唱歌事业上你也一定会发展的更好的~~刚开始做的时候,可能会有很多的迷惑或不自信~但是,我们都相信你可以做好,放开去做效果可能会更好,而不要顾虑这个顾虑那个。。。这样反而放不开~~~
当你需要我们的时候,你挣开双眼就一定可以看到我们在你身边,跟你相伴而行!我们要共同进步!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由小草儿在 2005/06/13 13:00:24 编辑]</font>

Silvery 发表于 2005-6-12 17:04

沙发,555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555!
坤儿,我太感动了!!!!!!!!!!!
我们深深地感受到了你的诚意,也绝对绝对相信你!
100%!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 同一首歌,我是陈坤!