yourn 发表于 2005-6-11 22:14

橄榄姐、花朝,就不要谢我了,弄得我都不好意思了~~

坤儿,激动得都忘了谢谢你!在拍戏之余还上来给我们带来祝福,坤儿,谢谢你!!

功夫茶 发表于 2005-6-11 22:15

<b>下面引用由 <u>飞毛腿毛毛</u> 在 2005/06/11 22:08:17 发表的内容:</b>
坤儿,你还在吗?希望你能看到!你现在太瘦了,一定要想办法让自己胖一点,我觉得,按你的身高,130斤的你不但不影响你的银屏形象,还会给你增添些成熟男人强健、伟岸的气质,对身体健康也有好处。这个建议你能接受吗?总之要注意身体,希望你能胖起来!!

强顶毛毛姐!

坤,还是长胖点吧,回到拍“他她水”时候的状态也不为过!拿出以前你的照片和现在的你对比一下吧,希望你好好休息,多补充热量哈!

susan 发表于 2005-6-11 22:15

祝美国之行一切顺利,成功!

雨点儿 发表于 2005-6-11 22:18

坤儿,第二张专集作宣传的时候,一定要来西安呀~~~
很期待与你再次重逢!希望我们彼此珍重!!!
路漫漫,长伴~

meizipj 发表于 2005-6-11 22:19

坤儿:无论演戏还是唱歌你都会是优秀的.我相信自己的眼睛!!你优秀的人品和积极进取的态度直得我们关爱和支持!路漫漫长陪~~~~~~~~

花朝 发表于 2005-6-11 22:20

坤,看到你唱歌的时候,眉毛弯弯的一上一下的,觉得很可爱.:)

期待你的第2张专集.

sara_xi 发表于 2005-6-11 22:20

美国那边的坤迷已经翘首企盼坤儿了~~~~坤儿,祝你成功!

出水呼吸 发表于 2005-6-11 22:21

清醒、自省的坤儿,今天上来说这番话,就是好样的!!!

刚刚才聆听了这期《同一首歌“的视频,的确有应该汲取的教训哈——气喘唏嘘的说——该强身健体啦!!!

yourn 发表于 2005-6-11 22:21

坤儿,现在涿洲的天气很热吧,我现在不在北京,一定多保重身体,多喝些解暑的东西哈!

下周你就要去美国演出了,不用紧张哈,一定要相信自己!!你的第一张专辑已经取得很大成功,专家和歌迷都给了你很高的评价,不要因为一次演出状态不好就自责,就否定自己,好吗?

xiao4 发表于 2005-6-11 22:24

经历了第一次与你同时在线的白痴言行后,这一次总算不会说鸟语了。

可是你还不知道吧,前几天我们又给自己命名了新的称号——“昆虫”,看见你来,虫虫们蜂拥而至,还是要说“虫话”滴,那就是:嘀嘀咕咕,啰里啰唆,滔滔不绝……哈哈,但愿你没被吓着哈。

yourn 发表于 2005-6-11 22:27

6月17日,肯定是个美好的日子,坤儿,记住一定会有许多朋友在心里祝福你的!!祝你在美国的演出一切顺利,北美的姐妹一直就盼着见到你呢!

雅利 发表于 2005-6-11 22:30

坤儿 端午节快乐!我是一位坤迷阿姨 你的每次演出我都看了 我觉得你表现的很好 每个人都有自己的演唱风格 只要自己感觉好就可以了 我们大家都会支持你 希望你有时间多上爱坤网看看

粉碎阳光 发表于 2005-6-11 22:31

呵,真的,在我们心里“陈坤”永远是最棒的呢~!
恩……希望13号看到状态很好的坤!

@_______@

jjmm 发表于 2005-6-11 22:33

演戏要上镜、好看;唱歌要底气、共鸣,两全有点难呢,是吧,坤儿?那就请你合理搭配你的心与力,多余的话儿就不说啦:)

飞毛腿毛毛 发表于 2005-6-11 22:36

坤儿,祝你美国之行成功!记住,你是最棒的,一定要快乐!!

琵琶情 发表于 2005-6-11 22:37

“下面引用由 飞毛腿毛毛 在 2005/06/11 22:08:17 发表的内容:
坤儿,你还在吗?希望你能看到!你现在太瘦了,一定要想办法让自己胖一点,我觉得,按你的身高,130斤的你不但不影响你的银屏形象,还会给你增添些成熟男人强健、伟岸的气质,对身体健康也有好处。这个建议你能接受吗?总之要注意身体,希望你能胖起来!!”

强顶毛毛!!!!!

月色蔷薇 发表于 2005-6-11 22:38

晕啊,没发出去!再来

我觉得这次唱得跑调倒不厉害,就是不太上心!
希望你能把最近演出的视频下载看一下,把不够好地方改改吧!(动作和表情)
很多姐妹是太溺爱你了,呵呵~~

不知这次为什么没参加上海电影节,不知多少人是削尖了脑袋想走红毯吧?
希望在焦作要当心啊,听说卫生环境比较差!

还有美国的演出好好准备吧,那边的姐妹已是虎视眈眈,准备接招吧!可是些辣姐辣妹在等着呢!嘻嘻~~

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由月色蔷薇在 2005/06/11 22:53:39 编辑]</font>

poooo 发表于 2005-6-11 22:40

好好调整自己的状态吧,期待下一次完满的演出!我们都非常相信你,支持你,加油!注意身体!
粽子节快乐哈:)

gloria86 发表于 2005-6-11 22:50

<b>下面引用由 <u>zoe</u> 在 2005/06/11 21:30:10 发表的内容:</b>
呵呵,怎么每次陈坤一上网,我的网就出问题呢?端午节快乐!
哈 我说刚才我开网页怎么那么困难呢,原来~~
坤真是有心人呐!除了支持你,相信你,祝福你,我此刻真不知道说什么了!

我是鼎鼎 发表于 2005-6-11 22:53

坤儿
请你不要想太多
一直以来,大家在倾听区对你的唱歌,你的现场表演,你的优点、缺点都在讨论
大家是因为真诚的在喜欢你,才说这些话给你听的
希望你能够继续发扬优点,让我们一起努力,多多为我们的家渗透一些家人!
加油!
我们一直相信你!

露水冰冰 发表于 2005-6-11 22:55

坤,你也不必自责啊!今天在这个节日里你还能过来看我门,我门很高兴。夏天拍戏很累的,坤要注意身体健康啊!我也很期待你的下张唱片,它肯定回很好的!

琵琶情 发表于 2005-6-11 22:56

坤:演出一定要选择在不同场合下唱不同的歌,同一首歌在广场,很闹,适宜唱节奏快一点的,才有情绪,才能投入。

恋坤情结 发表于 2005-6-11 22:57

开心激动!太谢谢坤了!我会一直支持你的。

ck2993 发表于 2005-6-11 23:00

谢谢你真诚的坤儿!
不管怎样我都会支持你!
就像在燕山歌友会上,小鱼替我和lisa送给你的礼物一样,一颗心一[杯]辈子只支持你!
别忘了你可是我们爱坤网的唯一呦!

llq 发表于 2005-6-11 23:04

陈坤你好,因为别了温哥华而非常欣赏你和赵琳,希望你们能再次合作
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 同一首歌,我是陈坤!