陈坤论坛

标题: 谁知道坤的第三张专辑什么时候发啊 [打印本页]

作者: cinderella    时间: 2007-1-16 20:37
标题: 谁知道坤的第三张专辑什么时候发啊
<P>上次说是06年年底</P>
<P>可是这已经07年了阿</P>
<P>等得好焦急阿</P>
<P>谁知道新专辑什么时候能出来啊</P>
作者: jiaoaikun    时间: 2007-1-17 19:44

<P>应该不会太久的</P>
<P>他说过会很快和大家见面的</P>

作者: susan    时间: 2007-1-17 22:34
不要着急哈,一定是精品
作者: 小泥芭    时间: 2007-1-18 11:43
再等等吧,慢工出细活,期待SG再一次的惊现!!
作者: 惊人一语    时间: 2007-1-18 15:36
坤的嗓子好像还没好。真叫人担心。
作者: 坤燕    时间: 2007-1-18 18:31
是呀 耐心等等哈
作者: 兵姐姐    时间: 2007-1-21 13:19
<P>耐心点噢</P>
<P>最近坤那么累</P>
<P>慢慢来</P>
作者: 菲尔雨梦    时间: 2007-1-21 13:23
名字叫什么啊
作者: 小非    时间: 2007-1-22 12:48

太忙拉,谁叫我们家坤红啊

作者: ☆名扬★    时间: 2007-1-22 13:24
<P>一直想问这个问题 呵呵</P>
<P>期待中!!</P>
作者: 温馨    时间: 2007-1-23 20:30

翘首期盼啊!

作者: 仲夏节的夜    时间: 2007-1-25 08:36
还说06年11月呢,现在都07年1月了,郁闷~~~~[em03]
作者: maggie_yo2    时间: 2007-2-2 23:18
<P>我想應該今年下半年會出第三張專輯呢!</P>
<P>我們靜心等待Aloys啦!</P>[em01]
作者: 凤阳歌    时间: 2007-2-4 15:08
多选好听的歌哦
作者: cakeCar    时间: 2007-2-14 19:02
<P>期待期待期待一切坤儿的作品</P>[em24]
作者: akasha    时间: 2007-2-14 23:25
很期待ar..........[em31][em31][em31]
作者: 亲亲人生    时间: 2007-3-6 21:49
好期待坤的第三张专辑,希望听到更好听的歌曲。[em21][em21][em21]
作者: 草相雨    时间: 2007-3-9 12:26
呵呵,上次他来成都做门的宣传的时候,我问过他,不过他也没有明确回答的,说出专辑是要很多人一起努力的,所以需要一定的时间,而且一定要给我们好听的,所以大家就在耐心等一下下了哈!
作者: boluolulu    时间: 2007-3-10 01:33
不急  不急  
作者: 爱坤的呆瓜    时间: 2007-3-10 09:15
<P>呵呵,等待吧~~~</P>[em01]
作者: SyolaWang    时间: 2007-3-10 17:35
<P>waiting for you !!</P>
<P>坤儿疼我们,怕一下子拿出太多好东西我很兴奋坏了,所以慢慢来:)</P>

作者: 凤阳歌    时间: 2007-3-13 18:22
不知他的嗓子好了吗?
作者: PureMichelle    时间: 2007-3-19 02:20
<DIV><FONT face=Arial>坤,</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>記得我們在耐心靜候你新專輯的推出</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>「坤」的歌聲相伴</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>是最美最甜也是最令人陶醉的美好時刻</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>期待「坤式唱腔」所詮釋的每一首歌曲</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>期待你的新專輯早日推出!</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial></FONT> </DIV>
作者: 緞紫水晶    时间: 2007-3-19 16:14
<P>上過Sony BMG的官網,也看不到有什麼新消息耶...</P>
<P>估計應該要到2007下半年吧Q_Q</P>
作者: PureMichelle    时间: 2007-3-19 18:16
<DIV><FONT face=Arial>謝謝熱心的「緞紫水晶」,感謝!</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>一樣喜愛「坤」的歌聲吧</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>雖然沒有「坤」新訊息</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>心裡有點小失落(唉!我不可以太貪心)</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>不過有「坤」目前已推出的這兩張專輯相伴</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>就值得讓我再三細細品味聆賞回味許久了</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>能有「坤」的歌聲相伴也是一種</FONT><FONT face=Arial>幸福</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>此時寫著訊息的我又有「坤」的歌聲繚繞於耳的相伴</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>此時此刻覺得是幸福的!</FONT></DIV>
作者: 凤阳歌    时间: 2007-3-20 10:28
<P>他唱的《光阴的故事》,太好听了</P>
<P>期待能选到好歌</P>
作者: juilletblanc    时间: 2007-4-16 10:16
<P>呵呵</P>
<P>他那么忙 我们只能耐心等了</P>
作者: 坤door    时间: 2007-4-17 13:58

<P>和大家一样,我也很期待坤儿的第三张专辑;如果发行时间确定后,我一定第一时间去买。</P>
<P>好期待。</P>
作者: 我的最爱    时间: 2007-4-18 20:28
<P>确实 期待哦</P>

作者: 许晨    时间: 2007-4-20 16:13
<P>等待中+期待中!</P>
作者: 仲夏节的夜    时间: 2007-4-20 17:21
希望坤早点出
作者: 雅利    时间: 2007-4-20 19:43
我也想知道.
作者: 恒蓝    时间: 2007-4-20 20:16
看来他最近忙于影视业 希望他要多注意身体 早些发新作品~还有和我们见面~
作者: 凤阳歌    时间: 2007-4-23 13:58
<P>只希望这第三张一定要选到真正能经得住时间考验的好歌</P>

作者: £非你不可    时间: 2007-4-23 16:30
<P>哑着录出来的我们也听</P>
<P>只要他肯唱!!!</P>
作者: MM_Ka    时间: 2007-4-23 18:40
<P>我要save money了<BR>不然沒錢買就糟糕了......</P>
作者: 坤door    时间: 2007-4-24 15:32

<P>今天看到一贴子,大家猜测坤儿已经在录歌了;不知何时才能听到《再一次实现》后的再一次。</P>
作者: 断翼的天使    时间: 2007-4-28 08:35
坤儿现在要做一个嗓子的小手术,做完这个手术就要录新专辑了
作者: 幸福大王子    时间: 2007-4-28 09:15
唱片先不要了,你这人就是心肠太软。。。。。。。可要记注!嗓子治好了听医生的该休息要休够时间,世界上就没有后悔药卖!!!!!!
作者: SyolaWang    时间: 2007-4-28 13:44
好啦,坤,那个新专集不催你了,影视作品也不着急,你好好给我歇歇,嗓子治好,身体养好,你有足够的时间,我们等你:)
作者: chris852    时间: 2007-5-1 11:14
<P 0cm 0cm 0pt">至少两个月后才会录音呢<o:p></o:p></P>
作者: youyou    时间: 2007-5-1 13:54
月半弯满好听的哈~~~~[em01]

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5