陈坤论坛

标题: [原创]完美的坤儿 [打印本页]

作者: 萍~民    时间: 2008-3-21 10:17
标题: [原创]完美的坤儿
对于陈坤,以前没想过要去刻意看.去听.去懂.去喜欢,只知道有这么一个演员,仅此而已,直到去年的某一天,无意中在网上搜到"鲁豫有约"----陈坤,从那是起.对他的超级喜欢就开始了,从那是起,对他的密切关注就没停止过,喜获华表奖时的淡定,面对诽闻的从容,选择角色的真诚,出席各种场合的儒雅,对家人的爱与责任,如果你用心欣赏,仔细品读,才知世上竟有如此完美的男子,从此,喜欢聆听他的歌声,歌声中渗透出来的美感,喜欢他塑造的每一个角色,角色里蕴藏着张力,喜欢他的访谈节目,言语中展现出智慧.
        陈秋水:云与水的爱,感动着我们,那是因为爱是一双洞释一切的眼睛,林花花:亨与麦的情,温暖着我们,那是因为对朋友肝胆相照的一棵心.太多太多的作品,我一一看过,却无法一一表述出来.
       三十岁时他说过,希望自己有:"闻过则喜"的胸怀,"海纳百川"的气度,"无欲则刚"的未来,我看,已经做到了.
       一年有365天,从此我的世界多了一个你,你的周遭多了一个我.
      我还想说说坤迷朋友们,你们才德兼备,热情而不失冷静,你们用行动把爱诠释得那么透彻,你们不离不弃,彻底改变了我对"粉丝"的另一种看法.
     以后的路还很长,我跟你们一起走吧!

作者: 小泥芭    时间: 2008-3-21 10:32
欢迎你新朋友!!:pj_040

坤是个人格魅力强大的人,身上的闪光点很多,让我们一路相随、支持!!
作者: 回望天际    时间: 2008-3-21 14:31
标题: 说得好!
:pj_040
作者: Forever坤    时间: 2008-3-21 14:51
欢迎你新朋友!!
让我们一路相随、支持!!:pj_040
作者: 赵家大小姐    时间: 2008-3-21 15:42
让我们一起永远陪伴在坤的身边~永远支持他~和他一起努力和进步~~:loveliness:
作者: 玻璃泪    时间: 2008-3-21 16:52
我们永远鼎力支持坤,坤是最棒的!!!``````````````````````````````:)
作者: 喜欢简单    时间: 2008-3-21 23:24
欢迎新朋友!
作者: 今天最美    时间: 2008-3-22 10:50
说的好
我也有同感
越了解他 越被他吸引
作者: 坤燕    时间: 2008-3-22 10:52
欢迎欢迎
作者: Best-Of-Wish    时间: 2008-3-22 11:28
:pj_040
Yes, Kun-er is a very nice & attractive person indeed !!   :loveliness:
Thank You for your sharing !!

作者: 苏打瓶瓶    时间: 2008-3-22 20:15

哇....学问感很强哦!哈哈

作者: yangziever    时间: 2008-3-22 20:43
又多了一分子,哈哈,欢迎欢迎!!!:handshake
作者: 我爱重生    时间: 2008-3-22 23:10
欢迎新朋友!
写得很赞~~~
今后的路,我们大家一起走吧.
完美有些时候会很难企及的,真实,放松就好了.
作者: alice8172    时间: 2008-3-23 15:08
越了解他 越被他吸引!!

太有同感啦!!:handshake :handshake
作者: 浪漫之旅    时间: 2008-3-23 18:27
欢迎新朋友!
真是物以类聚,人以群分,
喜欢坤的人都有大致相同的特质,让我们一起走吧~~
作者: 坤我飞了    时间: 2008-3-23 19:34
我也是不经意间看了坤的戏,被他吸引,以至于越来越欣赏他,他的低调,优雅,淡定,从容,智慧......
总之,永远支持啦!
作者: 凤阳歌    时间: 2008-3-24 14:05
热烈欢迎:pj_040
作者: 彩虹长    时间: 2008-3-24 15:24
欢迎新朋友,一起走吧!
作者: XIANGYUJIE    时间: 2008-3-24 16:09
欢迎!很高兴你能这样认识坤,你是很有品位的.
作者: 萍~民    时间: 2008-3-24 20:16
我喜欢坤儿,也很喜欢你们.
作者: 蓝色心    时间: 2008-4-18 11:18
挖```写的不错哦!欢迎新朋友`

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5