陈坤论坛

标题: 用过煮蛋器的讨论一下哪一种比较好用吧,想买 [打印本页]

作者: 好望角    时间: 2011-5-6 20:55
标题: 用过煮蛋器的讨论一下哪一种比较好用吧,想买

想买煮蛋器~~淘宝了一下,品种繁多, 功能多样, 哪一种好用呢? 大家给个建议吧

作者: 浪漫之旅    时间: 2011-5-6 23:02

小熊煮蛋器,比较经济实惠。一般是5粒、6粒、7粒的。

作者: monchhichi    时间: 2011-5-7 09:27

不知道楼主姐姐有没有在耀点100买过东西,我看到耀点100在和迅雷搞活动,有一个【Bear 小熊】ZDQ-203 煮蛋器138块,迅雷用户首次登陆送50元券,减后价是88块,不知淘宝上这款什么价位,碰巧我看到了贴上来给姐姐参考,还要提醒姐姐,耀点100因为价格便宜,可能生意太好,所以发货速度不是很快······

作者: 好望角    时间: 2011-5-10 19:55
标题: 回复 #2 浪漫之旅 的帖子

嗯~~我查看了一下小熊的是比较多~~我是帮同事买~~他同我讲过好多次了~~自己不选~~非得让我给他选~~还要求是50来元的~~郁闷~~

作者: 好望角    时间: 2011-5-10 20:01
标题: 回复 #3 monchhichi 的帖子

耀点我记得以前注册过,但没买过东西~~谢谢MM提供的信息哦~~如果我自己买的话可以考虑这款~~
我帮同事已经买了这款~很便宜~【德国SKG】FM-3108蓝精灵煮蛋器/蒸蛋器
昨天收到的,今天问同事感觉如何,他说挺好用的~~
不过比较奇怪的是,我收到的邮包用的盒子就是耀点的包装盒

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5