陈坤论坛

标题: (鼓掌)6月11号参与红毯的同学们进来一下~~~ [打印本页]

作者: CC°    时间: 2011-6-11 21:18
标题: (鼓掌)6月11号参与红毯的同学们进来一下~~~

今天上海大雨,
刚回到家,
全身都湿透了,,
冷飕飕~
头发跟刚洗完一样~
难受~
回来赶紧洗了澡,
现在在喝着姜茶~~~(我不能感冒发抖)
下大雨,
被驱赶~
撑着伞,
找能让少爷看见灯牌的地~
拉横幅~
装灯牌~~
我有想过也许又是进不去,
但是没想过又是大雨,又被驱赶~
真的挺狼狈~~
みなみ_12345MM还滑了下脚趾伤了,,,
姑娘很坚强,
去便利店买了面纸包起来...
其实红毯真的不是一个见偶像最好的机会~
但是我们支持偶像~
所以红毯绝对是一个很好很有力的方式~~
我也把这些话说在了前头...
但是下着大雨好多坤迷还是来了,,
并且没有悲伤的情绪,
大家很欢乐~
很开心的聊着...
帮忙一起拿灯牌.
扯横幅~~
第一次参加活动的MM们也都非常非常好~~
老实说,
心里有点感动的~
本以为多多少少会有一些不悦~~
其他细节就不多说了~~
经历过这一次~
我想说,,,,
并且我还没同任何人商量的情况下~
这次参加红毯的MM们进来脚印一下!!!
下次碰到少爷有人数限制的活动时,,,
还是我组织的情况下,
本次参与人员都有优先参与权~
只说这么多,不解释~
大家辛苦了!!

作者: 五月的雪    时间: 2011-6-11 21:21
举手支持一下cc会长~

今天的姐妹们,你们太辛苦了~

那么大的雨啊!!看着直播,我心里心疼大家
作者: 五月的雪    时间: 2011-6-11 21:24

红毯的确不是一个看偶像的好机会
站那么久,只为了几十秒,几秒,甚至是什么也看不到。天气不是酷暑难耐就是大雨瓢泼要么就寒风凛冽。
但是每次大家都那么给力,那么义无反顾,特别感动。
不只是上海,在北京也是,在金鸡百花也是,在少爷的历次红毯,大家都特别让人感动!!!

作者: boluolulu    时间: 2011-6-11 21:31

我太坏了 太没良心了  刚刚还在微薄上感叹 在家关注SG真的蛮爽的

作者: boluolulu    时间: 2011-6-11 21:34

那个小铃铛  把头皮吹干 穿好棉袜  好好享受你的姜茶  
向那些从外地到上海的同学致敬  你们还要辛苦啊 大家好好保重

作者: ynijau    时间: 2011-6-11 21:41

大家都辛苦了,不容易啊,下着大雨

作者: CC°    时间: 2011-6-11 21:41

我太坏了 太没良心了  刚刚还在微薄上感叹 在家关注SG真的蛮爽的 [/quote]
哈哈~看在你是个可爱的孕妇份上,我原谅你了....

作者: CC°    时间: 2011-6-11 21:42

红毯的确不是一个看偶像的好机会
站那么久,只为了几十秒,几秒,甚至是什么也看不到。天气不是酷暑难耐就是大雨瓢泼要么就寒风凛冽。
但是每次大家都那么给力,那么义无反顾,特别感动。
不只是上海,在北京 ... [/quote]
恩恩~~~
今天的JM们千万都别感冒啦..

作者: siwei    时间: 2011-6-11 21:44
标题: 回复 #1 CC° 的帖子

鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌
CC辛苦了,去红毯支持少爷的姐妹们也辛苦了!
みなみ_12345 MM脚上的伤快点好起来!
姐妹们洗热水澡,保暖,千万不要生病!
看电视雨真的很大!!

作者: 。[董/    时间: 2011-6-11 21:46

我们刚吃饱!哈哈!

作者: 薄荷红茶    时间: 2011-6-11 21:49

红毯不是为了看偶像~而是为了让偶像看到我们在!知道他身后有人!!!

作者: siwei    时间: 2011-6-11 21:50
原帖由 薄荷红茶 于 2011-6-11 21:49 发表
红毯不是为了看偶像~而是为了让偶像看到我们在!知道他身后有人!!!

说的太好了!~~
作者: siwei    时间: 2011-6-11 21:50
原帖由 。[董/ 于 2011-6-11 21:46 发表
我们刚吃饱!哈哈!

大白洗热水澡没?别感冒了!
作者: 刘七七    时间: 2011-6-11 21:53
大家真给力~哈哈 永远支持少爷~大家辛苦了~都早点休息哈~
作者: ranlovekk    时间: 2011-6-11 21:55
好感动~~~~~
作者: aloys小玉    时间: 2011-6-11 21:57
来报道~~

辛苦大家了     我去的比较晚    都没帮上什么忙 很惭愧     

明天活动会早到~~呵呵

不过见到大家了   真的很开心

作者: 五月的雪    时间: 2011-6-11 22:00

姐妹们今天的行动为昨天少爷给我们录的留言做了一次最好的回应!!!
作者: 薄荷红茶    时间: 2011-6-11 22:00
淋了大半天雨~累了一天了~大家都早点休息吧~明天还要继续呢(虽然又是未知的)
作者: みなみ_12345    时间: 2011-6-11 22:01
来报道了
CC今天很辛苦
带领坤迷们四处寻找地点挂灯牌  还有  坤的横幅
我们带着几大包灯牌横幅 、换了一个又一个地点
但是   一次又一次的被被驱赶
在风雨交加的天气里
大家都很坚定的撑着小雨伞驻守在场地外    等待坤的三走红地毯
最后发现大家的头发都  淋透了  貌似集体去跳海回来 ,,,,,,额
后来  CC联系到了一张进场票   因为只有一张 所以大家都在推让     好感动    最后大家一致让从香港来的摄影师Dream姐去支持  
虽然是大家从来木有过的经历      但是看到大家都很坚持的为了坤    坚持了下去   
希望以后有更多更好的活动可以让坤迷朋友都参与~~~~~~~~~
(555555555,天残脚)

作者: ynijau    时间: 2011-6-11 22:05
标题: 回复 #19 みなみ_12345 的帖子
MM脚好点没有啊,也都喝喝姜茶吧
作者: siwei    时间: 2011-6-11 22:07
标题: 回复 #19 みなみ_12345 的帖子
坤迷之间都是亲如姐妹~~看着你们的文字,让我感动!

脚还好吗?天残脚MM,快处理一下,明天还要继续~~~

累了一天都早点休息!
作者: kang640620    时间: 2011-6-11 22:07
为坤少身后“最可爱的人"鼓掌!
作者: みなみ_12345    时间: 2011-6-11 22:10
标题: 回复 #20 ynijau 的帖子
额,回来的时候去了药房买了创可贴,现在好多了,谢谢爱坤姐妹的关心 ,今天CC会长和大家真的都很辛苦~ 再次鼓掌~
作者: みなみ_12345    时间: 2011-6-11 22:19
标题: 回复 #9 siwei 的帖子
偶们明天继续努力为爱坤网的坤迷们  带更多的坤的信息~加油加油加油
作者: 椰子    时间: 2011-6-11 22:24
鼓掌 
作者: 坤虫晨晨    时间: 2011-6-11 22:33
我们几个人一行已经到酒店了,虽然红毯上没看到班长,不过大家还是很开心,我们就是去支持班长的,我们是班长坚强的后盾~因为我跟大白之前还去了另外一个活动,还比较幸福,至少看到班长了,其它姐妹们都很早去红毯占位,感动!!!!坤迷们非常给力,棒!!
作者: wahcoolcool    时间: 2011-6-11 22:34
原帖由 薄荷红茶 于 2011-6-11 22:00 发表
淋了大半天雨~累了一天了~大家都早点休息吧~明天还要继续呢(虽然又是未知的)

向參與活動的同學鼓掌
作者: 海蓝    时间: 2011-6-11 22:34
某坤~~你的背后~~是有人的~~

感动ing~~谢谢姐妹们的各种福利~~谢谢姐妹们的各种感动~~
作者: 坤虫晨晨    时间: 2011-6-11 22:36
脚已经不是自己的脚,腿已经不是自己的腿~哈哈,今天也走了很多路,哈,支持行走的力量!
作者: CC°    时间: 2011-6-11 22:36
大家早点休息~~
作者: 昆虫6号    时间: 2011-6-11 22:46

真的好感动~这么大的雨~大家还是这么一如既往的支持着~大家辛苦了~
作者: hnyty    时间: 2011-6-11 23:08
同学们真的是辛苦了,我为我们而感动
作者: lykw    时间: 2011-6-11 23:39

嗯!再辛苦心里也是幸福滴!为这样一个人~值得呀~
作者: 123YL    时间: 2011-6-11 23:57
辛苦了,现场的同学们,你们是最可爱的人!
作者: 。[董/    时间: 2011-6-11 23:59
怎么这楼爬下来 眼睛湿湿的呢...
作者: 好望角    时间: 2011-6-12 00:07
大家辛苦了,感动
作者: 巴黎的雨    时间: 2011-6-12 00:21
标题: 回复 #1 CC° 的帖子
CC抱抱,你们都好可爱啊,有时候用旁观的角度看粉丝,觉得他们好傻哦,可是自己却也心甘情愿的傻着,唉...
作者: 小桥清溪    时间: 2011-6-12 01:02

姐妹们用心良苦的无悔支持,班长会领悟得到,我们也深深感动着
作者: 浪漫之旅    时间: 2011-6-12 01:17
妹妹们辛苦了!早点休息!大家好样的!
作者: dream    时间: 2011-6-12 02:41
首先要谢谢MM们的礼让,把这张唯一的入场票给了我,实在要感谢你们。

其次要谢谢随缘帮忙,把票从某处拿来。下雨天,她走来走去,也辛苦了。

更要多谢的是CC,这次上海之旅,她不辞劳苦的安排一切,辛苦她了。今天在我徘徊于去与不去之间,她鼓励我去那个摄影展走走,所以才有那些照片。谢谢她。

战战竞竞的拿着票,走到大剧院。观众和嘉宾的入口有守卫分隔着,所以是没可能走到红毯拍照,也没有可能在附近徘徊。那么只好沿着楼梯走去观众席。途经二楼,见到栏杆处有一群人,走去一看,原来是别家的粉丝,从那儿眺望红毯。明白后立即找个位置。由于是二楼,镜头倍数不够,加上守卫的尽责,要站在那儿的人跟栏杆保持距离。所以,坤少三走红毯是看到了,不过拍出来的照片有点混乱,就看过意思吧。

经过今天,终于领略到过去你们在文字里所描述的活动感受。是辛苦却又挺好玩,因为你们~

作者: lida99    时间: 2011-6-12 08:17
为可爱的你们鼓掌.谢谢可爱的你们,辛苦了!
作者: 芦苇    时间: 2011-6-12 09:07
好感动!为大家鼓掌~~~~~~~~~~~
作者: c001boy    时间: 2011-6-12 09:18
第一次参加活动,可以说在去之前、包括刚刚和大部队会合的头一个小时,我都很紧张。怕遇见熟人,怕被拍到,怕大家会像韩庚粉丝那样疯狂的叫喊。。。
还好,几个小时下来,和大家呆的很舒服,大家很包容也很低调,特别是CC的亲切,让我逐渐放松了下来。

感谢CC的辛苦组织!
准备出发去发布会,一会见!
作者: 云水深处    时间: 2011-6-12 09:31
亲们辛苦啦,昨晚的雨真的不小呀!
作者: 萍~民    时间: 2011-6-12 10:13
昨天的雨真大,很心疼你们,大家辛苦啦,谢谢!
作者: 刚注册    时间: 2011-6-12 10:15
辛苦大家,不容易呀,
作者: 红色雨帘    时间: 2011-6-12 10:23
又被驱赶,这滋味我尝过...大家辛苦,给你们献花
作者: xhxick    时间: 2011-6-12 10:28
:r 妹妹都辛苦了。好感动呢
作者: 密坤    时间: 2011-6-12 11:17

红茶说的太好了!谢谢你们这样辛苦地代表坤迷给坤儿助威。灯牌被驱赶走了,爱坤的心却更坚定,是吧。坤儿一定能感受到你们的心!
作者: 密坤    时间: 2011-6-12 11:19
原帖由 dream 于 2011-6-12 02:41 发表
首先要谢谢MM们的礼让,把这张唯一的入场票给了我,实在要感谢你们。

其次要谢谢随缘帮忙,把票从某处拿来。下雨天,她走来走去,也辛苦了。

更要多谢的是CC,这次上海之旅,她不辞劳苦的安排一切,辛苦她 ...

谢谢dream!总是出其不意地出现在支持坤儿的最前方,不动声色地为大家提供福利。辛苦啦!
作者: 密坤    时间: 2011-6-12 11:20
原帖由 CC° 于 2011-6-11 21:18 发表
下次碰到少爷有人数限制的活动时,,,
还是我组织的情况下,
本次参与人员都有优先参与权~
只说这么多,不解释~

不用解释,大家明白!辛苦会长和你的同道!
作者: 南海飞雁    时间: 2011-6-12 11:33
辛苦了,注意身体!多喝点姜茶!
作者: aakkyjy    时间: 2011-6-12 12:47
妹妹们辛苦了。我请求被代表。
作者: mogarly    时间: 2011-6-12 13:13
注意身体啊,大家都顶你们
作者: 明月清风    时间: 2011-6-12 13:49
好悲壯.
作者: CC°    时间: 2011-6-12 16:23
活动圆满结束~~大家辛苦拉~~~哦也~~
大家睡好吃好休息好~~~~嘿嘿~
作者: siwei    时间: 2011-6-12 16:58
标题: 回复 #56 CC° 的帖子
CC,这几天谢谢你们,给我们一大堆福利,都辛苦了!~~
作者: bwwss    时间: 2011-6-12 19:39

作者: 坤虫晨晨    时间: 2011-6-12 20:51
原帖由 c001boy 于 2011-6-12 09:18 发表
第一次参加活动,可以说在去之前、包括刚刚和大部队会合的头一个小时,我都很紧张。怕遇见熟人,怕被拍到,怕大家会像韩庚粉丝那样疯狂的叫喊。。。
还好,几个小时下来,和大家呆的很舒服,大家很包容也很低调 ...

说到韩庚的粉丝我就气死, 一直压着我也就算了,叫她能不能动一下也不理我,一句话不说,等韩庚出来的时候,妈呀,那尖叫声,把我耳朵都震聋了,我可以说句实话不,不正常~~
作者: 坤虫晨晨    时间: 2011-6-12 20:52
原帖由 dream 于 2011-6-12 02:41 发表

更要多谢的是CC,这次上海之旅,她不辞劳苦的安排一切,辛苦她 ...

也要谢谢椰子想办法弄来的票,然后随缘姐帮忙拿来!!耶耶,辛苦了,椰子虽然没去,不过心跟我们在一起,哈哈,是吧,椰子~
作者: xhxick    时间: 2011-6-12 21:15
各种辛苦,各种感动
作者: ynijau    时间: 2011-6-12 21:41
原帖由 坤虫晨晨 于 2011-6-12 20:52 发表

也要谢谢椰子想办法弄来的票,然后随缘姐帮忙拿来!!耶耶,辛苦了,椰子虽然没去,不过心跟我们在一起,哈哈,是吧,椰子~

椰子神通广大啊
作者: CC°    时间: 2011-6-12 21:47
原帖由 みなみ_12345 于 2011-6-11 22:01 发表
来报道了
CC今天很辛苦
带领坤迷们四处寻找地点挂灯牌  还有  坤的横幅
我们带着几大包灯牌横幅 、换了一个又一个地点
但是   一次又一次的被被驱赶
在风雨交加的天气里
大家都很坚定的撑着小雨伞驻守在场 ...

这位MM。。。^_^。。从献花开始还没缓神过来~~~哈哈
激动紧张的不行。。。哎哟~~被拍照还用花挡脸。。。哈哈。。
嘿嘿这次参加活动的MM们都相当靠谱啊~~
作者: CC°    时间: 2011-6-12 21:58
原帖由 巴黎的雨 于 2011-6-12 00:21 发表
CC抱抱,你们都好可爱啊,有时候用旁观的角度看粉丝,觉得他们好傻哦,可是自己却也心甘情愿的傻着,唉...

下次来上海抱我·~~爱的抱抱~哈哈
作者: CC°    时间: 2011-6-12 22:01

嘿嘿。。。好开心见到姐姐呢~~辛苦完了后剩下的都是美好的回忆啊~~~
每次和大家相聚都好开心开心的~~这次还能见到那么多外地过来的~~~棒!!!
无比期待下次能见!!!!
作者: CC°    时间: 2011-6-12 22:08
原帖由 aakkyjy 于 2011-6-12 12:47 发表
妹妹们辛苦了。我请求被代表。

哈哈~下次活动也过来。。。。就代表拉
作者: rainy    时间: 2011-6-12 22:23
感动!大家真的太辛苦了~
我远在外地只能精神上表示支持了~心疼啊心疼~我觉得坤迷特别威武!特别给力!!!班长背后有人,还不是一群普通人!
那么大的雨,大家为了亲爱的班长支持着,呐喊着~
要是有一天我有机会参与一定不余遗力~ 再次谢谢大家了!!
作者: seedasuka    时间: 2011-6-12 22:25

感动~~谢谢dream和今次参与的mm们~大家辛苦啦~~
作者: 随缘    时间: 2011-6-13 19:08
CC啊,感谢你的辛苦组织,感谢你的火锅~~ 有机会来杭州晃晃~~
佩服下CC会长的组织能力~~再佩服下你美美的文笔还有回答记者的沉着镇定机智的回答~~
作者: happy蓝矾    时间: 2011-6-13 19:20
虽然下雨以及被赶……但是上海之行还是挺有意思的
大家都辛苦了~
BTW,那天,我发现胡歌的粉丝和韩庚的粉丝都有统一的衣服唉~~胡椒们的蓝色T很好看~我们是不是也考虑做一个呢?嘿嘿
作者: CC°    时间: 2011-6-13 23:53
原帖由 随缘 于 2011-6-13 19:08 发表
CC啊,感谢你的辛苦组织,感谢你的火锅~~ 有机会来杭州晃晃~~
佩服下CC会长的组织能力~~再佩服下你美美的文笔还有回答记者的沉着镇定机智的回答~~

哎哟,随缘姐,我这都是跟你们学的呀..
作者: 椰子    时间: 2011-6-15 08:55
原帖由 坤虫晨晨 于 2011-6-12 20:52 发表

是谁一直在说我有病

作者: 沉默着沉默    时间: 2011-6-15 14:15
这文体,跟写诗似的。哈哈哈哈哈~  
尽管最后大家呈现给我们的都是一张张美图、笑脸,但是我们都深知每一次活动背后的艰辛。谢谢CC会长,大家都辛苦了。也借此表达一下我对诸多活动频发之地,类似帝都、上海等地的同学的敬意和葱白,你们是最棒的。
同样感动于很多不辞辛劳赶往上海的非当地同学,特别是香港的dream姐。我真的好为你们骄傲,鼓掌。

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5