陈坤论坛

标题: [110728][转帖]陈坤任中国社会福利基金会形象大使 [打印本页]

作者: ecaicai    时间: 2011-7-28 15:03
标题: [110728][转帖]陈坤任中国社会福利基金会形象大使

著名影星陈坤今天在京接受了中国社会福利基金会颁发的爱心大使聘书,并同时担任了大学生和平大使慈善基金的形象大使。
  大学生和平大使慈善基金是中国社会福利基金会在国家民政部登记注册的第一个分支机构,由广东旭飞集团捐赠发起,旨在搭建一个慈善公益平台,资助学业优秀但经济困难、突发重病或身患残疾的大学生,及资助大学生就业等。陈坤接受聘书后表示,希望中国社会福利基金会能够坚持诚信透明的原则,规范运作,帮助到更多有需要的大学生。
  由大学生和平大使基金举办的第8届中国大学生和平大使选拔赛今天也正式启动。今年的选拔赛在深圳举行,陈坤受邀担任首席评委,将到场与来自各地的大学生交流互动。

作者: siwei    时间: 2011-7-28 15:23

去深圳了?

作者: bibi    时间: 2011-7-28 23:14

陈坤是要来深圳了吗?是吗是吗?Oh~~~~~啥时候啊?

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2011-7-29 00:15

陈坤是要来深圳了吗?是吗是吗?Oh~~~~~啥时候啊? [/quote]
看微博好象今晚在拍戏

作者: 风景树    时间: 2011-7-29 08:58

真棒

作者: 君之坤    时间: 2011-7-30 21:35

真的吗???是的话

作者: mogarly    时间: 2011-7-30 22:04

oh yeah,早该找咱班长了,正直、有思想并有爱心

作者: 云层里的风筝    时间: 2011-8-1 10:24

不知道有没有机会去看一眼班长,,,,偶在深圳。。。。

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2011-8-1 11:50

不知道有没有机会去看一眼班长,,,,偶在深圳。。。。 [/quote]
今年他有不少影片等待上映,估计会有机会到那里宣传的,多关注论坛,到时会有消息

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5